..да чё там - и тебе всего хорошего.. всегда приятно с интеллигентным человеком пообщаться на понятном языке..:v2_rolley ..как говорится: "будете у нас на Колыме.." :v2_cheer:
Вид для печати
..да чё там - и тебе всего хорошего.. всегда приятно с интеллигентным человеком пообщаться на понятном языке..:v2_rolley ..как говорится: "будете у нас на Колыме.." :v2_cheer:
По-моему тоже албанского не было.
А Ренату привет и спасибо за гомера :) Как у тебя дела, ушёл с экскаваторного завода? ;)
Кстати, если ничего не путаю, то не 8 лет, а 7 - причём ровно 7 лет назад (18.01.2001) вышел второй Гомер.
Пьем? 8)
ЗЫ: Ренат, забей.
Да... Есть что вспомнить. Как говориться: "Есть еще порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и влага во влагалище !!!" :v2_devil:
1. что за неприязнь к албанцам - неясно. в знак протеста сделать тату "я - албанец в глубине души"
2. экскав.зав. на круги своя поработал и на стройке, в белокаменной на стройке с таджиками поработалма, еще куда-то уходил, здесь на стройке поработал и вернулся на родной завод
3. Истина где-то рядом. второй гомер был 99% готов месяца через три-четыре после первого. Фактически оставалось воткнуть графику и видео и музыку. но поскольку все это зависело от других людей я решил забить. Но случилось чудо - почти все нашлось. кроме видео - художник начал его рисовать - эффект помойный.разрешение было мало, чанки противны. то ли я ошибся в рассчетах - то ли не продумал идею - но решил не втыкать. жалко Колю - рисовал, старался а я выбросил.Хотя и плеер был написан и компрессор и в компиляторе скрипта все сделано было. и гомера я склеивал только по многочисленным просьбам - сам уже практически интереса не имел сети у меня не было (женился, переехал и пр)
4 зачем я это пишу. я не знаю те ли это люди из рыбинска но тогда там были хорошие парни. софт кажется присылали. а еще там была спичечная фабрика. когда ломается зажигалка я всегда их вспоминаю теплыми словами
и еще одного деятеля вспомнил - из краснодара - завалил меня дискетами с каким-то хламом и требовал взаимности. совсем недавно в декабре кто-то позвонил из александрова - просили помочь с прохождением
5 сразу мастеру-ку пламенное ку передаю и сообщаю что спиртное не употребляю поскольку на днях видел его разрушающее действие на сознание изобрететеля мега/гигаскрина.