1. Diesirae
2. Condommed
3. Vibrations
4. Rage
5. Summermilk
6. Melange
7. Napalm
8. Insane
9. Emergence
10. Nature Rulez! Васяня! Наше вам с кисточкой.
Вид для печати
1. Diesirae
2. Condommed
3. Vibrations
4. Rage
5. Summermilk
6. Melange
7. Napalm
8. Insane
9. Emergence
10. Nature Rulez! Васяня! Наше вам с кисточкой.
1 first association 128
2 circlelusion (ну и другие работы от SpeccyBoyz)
3 alienate
есть ещё несколько демок,я только их названия не помню.
Melange
Weed
Detroit
Action
7 reality
1. Condommed
2. Refresh
3. Lyra 2
4. Satisfaction
5. Song in lines
6. Eye ache
7. Confusion
8. Emergency
9. Insult
Народ, а почему не вижу в ваших списках Devotion и Ectatic Dub? Отличные классические трэкмо - не накгружающие... Кстати последняя, одна из первых, где муза была точно заточена под код. Я вообще эти две демы смотрю и удовольствие получаю, ни чанков загружающих, графика приятная... Музыка вообще супер, нет раздражающего воя огибающей. К тому же bumpmapping по движущемуся изображению и некоторые другие интересные решения.
Добавлю еще к своему списку демку Melange - это действительно круто! :) JAM - просто стильно! ;) и Anamnesis - прикольно! ;)
Вот тоже решил ответить...
1. Binary Love
2. Rage
3. Trash
4. Shit4Brains
5. Noumenon
6. Jam
7. Eye Eshe2
8. Blizard Constractions
Ну что знал, то и написал...
А я вот не могу топ 10 составить, мне они нравятся под настроение...
Но до сих пор уважаю совсем старенькие вещи - Insult, Satisfaction, Lyra 2, Eye ache 1/2, работы Digital reality(7th Reality, Forever, Jam)- просто нравятся... запускаю их довольно часто...
Я смотрю никто не увжает дему "Нео сакс" с одного из прогедших ЦЦ, которая была выставлена на внеконкурсный показ:)
1.Assorty
2.PowerUp
3.Vibrations
4.S4b
5.Action
6.Rage
7.Brain Surgery
8.Anamnesis
9. Laya
и самая которая действительно меня удивила это:
REFRESH - на одном дыхании! луччая демка!
imho, нет больше таких дем с быстрой музой, хорошой графикой и революц. кодом (для Спека) Музыка просто гениальная для демы!!! хотя и rmx с амиги 8)
ex-EI тоже крутО делали, но их демы смотрятся тяжёловато, на мой взгляд
Хотя дико забыл про Melange!!! Код быстрый, графика даже лучче чем в R, но муза ,имхо, единственный минус!