Память статическая 62256 и ионистор.
Вид для печати
блин, чтот меня тема зацепила:v2_smile: надо будет по любому такой девайсик собирать... и поучаствовать в развитии утилиты! ну scl думаю и так скоро поддерживаться будут, а так надо будет добавлять функционал аля bv думаю вполне реально будет с карточки тексты музыку графику смотреть... и это наверное только первое из возможного, что сходу в голову приходит.
Добавлено через 2 минуты
я просто в толк не возьму (ты просто ничего не говорил... вариантов то можно предположить несколько) - каково ее конкретное применение:v2_conf3:
понятно, понятно, разгребусь вот сейчас (блин пара месяцев не меньше:v2_crazy:...) и буду присоединяться, хотя плаов как всегда хватает:v2_wink2:
Добавлено через 3 минуты
ага, назначение понял (просто грешным делом не то подумал:v2_lol:) по поводу железной реализации мне судить сложно (не гуру в железе:v2_rolley), а вообще вариантов решения может быть насколько надо все взвесить...
Обновил программулину в первом посте. Устранена проблема с кластерами большого объема, изменено формирование имени для записи непосредственно на карточку из-за проблем под вендой.
а длинные имена не поддерживаются?