неужто спековские ленты на DAT-кассеты перегоняешь? ,)
Вид для печати
А нафиг он такой нужен? Для спектрума и диктофона хватит, а для музыки...:) уж лучше винил!
Добавлено через 1 минуту
Блин корпус металлический там, прям как у моего первого спека. Правда у меня было ZX-SPECTRUM написано, а вместо кнопок по варварски тумблеры вкручены, а в остальном очень похоже.
http://www.molotok.ru/item396298043_..._spectrum.html
Как думаете,стоит ли брать?Если у продавца ещё есть в комплекте Квазар для кассет...С продавцом общался,говорит вышлет в Новосибирск,если оплачу почтовые расходы переводом(сам Спектрум+Квазар наложкой)...
Давно он там лежит. Меня пугает пленочная клава. На мой взгляд не надежная. За 2700 можно заказать Speccy 1.00 он и с флешки и с кнопками от IBM и места не занимает. Современный, много инфы от автора, постоянное обновление ПЗУ. Один раз со всем разобраться и радоваться. Кстати за эти деньги может тебе кто нить из спектрумистов готовый продаст, все таки деньги то немалые. Дай там объяву навярняка откликнуться мастера, кому деньги нужны.
И потом как мне все время говорит CHRV нет никакой гарантии что старый комп не сгорит безнадежно через месяц. И кто тебе будет его чинить ? У тебя есть через остановку CHRV ?
Продаётся компьютер БК 0010. Но вот цена... :v2_scare:Скрытый текст