Кстати, а как называлась версия Dizzy от Code Busters?
Вид для печати
Кстати, а как называлась версия Dizzy от Code Busters?
а по моему они её так и не выпустили, а так они хотели переписать под спек дизю с другой платформы...Цитата:
Сообщение от Lounge Lizard
Я просто помню 2 вещи. Первое - была версия Dizzy где деревня Гадюкино и прочие отечественные фишки, и второе - был Dizzy c надписью "Iwamoto" в самом начале. Интересно, это всё одна и та же версия?Цитата:
Сообщение от rasmer
Code Busters собирались портировать на Спек игру "Fantastic Dizzy". Но к сожалению, дальше coming soon'ов это дело не пошло... А Dizzy с надписью Iwamoto в интре, есть ни что иное как Dizzy X Journey to Russia. Авторы игры Speed Code, а Code Busters просто приклепали к ней своё интро.
как раз сейчас я делаю полную карту с амижной версии. это самая большая по масштабам игра из всех диззей. просто огромные пространства! первый раз я её прошёл за 6 часов! повторно уже за 4. :)Цитата:
Сообщение от ice'di^triumph
вот промежуточный кусок моей компиляции карты: http://medved.nn.ru/fd.jpg (оригиналы естественно в png)
Кстати, подскажите дураку как в этом Dizzy X мимо рыцаря пройти? Из предметов - лопата и кувалда.
помню, что кувалдой или лопатой можно пробить путь вниз в одной из комнат замка. а рыцарю нужно 5 монет, чтобы он пропустилЦитата:
Сообщение от Lounge Lizard
Ага, помогло. А в Гадюнкино чего делать с рыбой, травой и рупором?
ой, не помню ужеЦитата:
Сообщение от scl^mc
помню, что там основное было - это перепрыгивать замаскированные ямы :-))
самым западлом была яма в полу перед самым концом, я когда в нее провалился тоже хотел удалить нафиг :-))
но не удалил(да и как, с кассеты-то? :-))), а потом уже до конца прошел
Ну я тоже все части Диззей прошел+6.5,8,New,X,Y и еще какие-то, не помню уже. И все монетки-вишенки тоже разыскал. Во всех частях, в том числе и в третьей...