ну, раз сам MMA едет помочь в организации dh, просто однозначно надо выбираться :)
предварительно еду я (чайковский) и sg/mlt (ижевск), выразил желание ехать dee jay slee (ижевск). если успевает сдать диплом, то и pulsar/smb (чайковский).
Вид для печати
ну, раз сам MMA едет помочь в организации dh, просто однозначно надо выбираться :)
предварительно еду я (чайковский) и sg/mlt (ижевск), выразил желание ехать dee jay slee (ижевск). если успевает сдать диплом, то и pulsar/smb (чайковский).
Я еду! есть косые рабочие, целая пачка! если нать - могу взять!
ухх, какя тема густая, да еще и мма затеял, ух...:v2_clapp: бей их макс, бей, я еще и рядом встану:v2_wink2:, а то совсем кислые и слабонервные/характерные стали, куда только мир катится:mad:
некоторые посты просто убивали наповал, ну например:
:v2_lol::v2_lol::v2_lol: какой пустяк в причины ставят... (Shadow Maker, можешь ничего не отвечать:v2_wink2:, все равно спорить с табой сейчас не намерен - некогда мне). главное инспирейшен, а такие пустяки... пара дней пролетят и не заметишь:v2_rolley сам был на ~6 пати хоть бы раз пожаловался:v2_wink2: так что такие отмазки лесом! макс так держать! ... по поводу линукса, кстати, опять заблуждение, но это опять офтоп, да и до этого и без меня дойти можно своим умом:v2_rolley
по поводу поехать, ризк смотрю за меня уже все решил... эх... посмотрим, но раз пошла такая пьянка, да еще и мма как здорово взялся за дело... вобщем буду видимо делать все возможное, а скорее даже не возможное:v2_cheer:
еще раз подчеркиваю: в дискуссии, пока, не участвую, начинание всецело поддерживаю, буду стараться.:v2_wink2::v2_clapp::v2_cheer:
Гм ;) я бы тож поехал и даже думаю помог бы с организацией :) вот только где бы упасть... ;)
у мну у жены днюхо 29го.... :(
Очень даже некислые:)Просто с алкоголем надо акуратнее.Как всегда порадовал Karbofos:))Ещё Левитатор компиляцией демы в процессе проведения конкурсов и консультацией по моей мобиле с Q-Master'ом. Как всегда молодцы CPU.Несколько омрачила настроение погода.Постараюсь вырваться на Дихальт08. Хотя, при наличии 2х маленьких детей, это непросто сделать.Цитата:
Просто в прошлом году на фотках у всех какие то кислые мины были, да и отзывы примерно такие же.
Добавлено через 1 минуту
Очень неплохо на месте проведения.:)Цитата:
вот только где бы упасть...