Пока ничего не хочу :) А так - можно было бы как часть какой-нить эпической RPG-овины использовать, врагов тока добавить и всё...
Так что если у тебя вдруг возникнет запал - можно чего-нить уже и сотворить.
Вид для печати
Таки кто вам не дает творить? мы в одинаковых исходных позициях... И я принципиальный враг фэнтези к тому же. Кругом отстойные сценарии. Надоели эти колдуны-волшебники.
Про врагов: 'мы против войны, мы за диалог' (с) Баста
Кто сказал что RPG это фэнтези? o_O Можно хоть в Иваново главгероя поместить, со спецприёмами типа "поглощение водки", "удар рессорой от трактора Беларусь" и так далее :)
Я к тому сказал, что ты вот говоришь, мол никто не воспользуется, нафига это надо. А я тебе пример что воспользуется.
Мне просто не хочется в десятый раз изобретать велосипед.
Видимо разные подходы. Мне процесс катания на этом велосипеде был приятен именно тем, что я его создал. Я создал скрипт, создал мир, героев, научил их говорить - в общем, был творцом. А потом с небес наслаждался... Про реал мир тоже подумываю, хочется взаимодействия героев, но - голова пуста, как ни прискорбно. Ныне мне этого не создать, а работы на паях изначально не признаю.
Так же как и чужие исходники. Не припомню, чтобы на чужом что-то путное выросло.
Ну как бы создал скрипт это конечно хорошо, и мне тоже оно нравиться. Но только почему-то времени уходит много на него. Если этот процесс написания ускорить - то есть не с нуля, а просто добавить чего-то чучуть, подкрутить - времени на разные ключевые фишки и собственно на сам мир будет больше...
А путное... Хм. Тут немного не поэтому скорее, а вообще в целом работает принцип как у тебя мол "я умный - я и сам напишу", ну а дураку в программировании никакие сорцы не помогут.
Следущий шаг (предположительно) - сказать - раз никому это не надо и никто не хочет помогать - то и ничего писать не буду, и гордо подняв голову добавить - сами вы козлы!
Ничего личного. Просто уже было. И не раз.
Ладно, может победю дисковод и попробую что-нить найти. Если актуально еще. В любом случае могу оказать консультативную помощь!
ps. И больше концепций! Развития!
:) Ну давай вместе писать. Если друг друга пинать, то скорость повышается обычно :) Так сказать обратная связь чувствуется, ответственность.
посвятил вечер попыткам подьема исходников. Считалось 6 дисков из полусотни. Поскольку считавшиеся читались на ура, делаю вывод что магнитный слой уцелел. Из найденного по гомеру: оригинал скрипта (до компиляции). Если надо, могу опубликовать. И видео плеер чанковых роликов. Но это в игру не вошло - мне не понравился результат. Хотел найти редактор карты, но не нашел. Сами карты есть, впрочем их можно и из игры вынуть.
ps. не вполне уверен что скрипт в последней редакции, могли быть изменения и после
pps. неясно почему так мал процент считанного... запускал SN голым досом
SN не очень хорошо читает, попробуй Teledisk. Плюс есть такая беда как интерлив - он плохо читается на PC, помогает заклеивание половины индексной дырки на дискете. Я думаю в твоем случае именно эта проблема.
А исходники публикуй, конечно. Любопытно же :)
ну как? много дисков начитал?