Ё-маё! В натуре я. Во блин, себя даже не узнал, мож богатым буду. :v2_wink:
Слева с длинными волосаами? Да - это Kunf. А про троллейбусы... да слышал я об этом. :v2_smile:
Вид для печати
Помню как в первый раз приехал на сисопнег году так в 99-2000м. Сразу издали заметил EA, а также еще одного чела с явно выраженной фидошной наружностью, ну сразу фидно нефор, наш чел) - это был Jason Frost, в косухе такой и с хаером в пучок. И Влодек тоже частенько бывал, на фотках 97го года позировал с батлом поленки, а потом видимо повзрослел квасить перестал, или здоровье, хз.... Денег у нас особо много в тот день и не было, мы сходили в лобаз на измайловской и взяли литр водяры, по пачке явы. И на скамейке неспеща нахлобучили, общаясь на спектрумовские темы, причем до окончания третьего батла я был абсолютно трезвый, а потом резко накрыло и до дома ехал на автопилоте. Проснулся - живой, ноги-руки целы, ключи на месте, последний момент который помню - как мы с Джейсоном обсуждаем скорпион. И так вобщем то повторялось много раз, один из удачных сисопнегов когда все упились в хлам, был с участием Алекса и Клима Громова, это была сплошная синергетика - вотка лилась рекой, хоть и паленая, и горло жгло, но в сообществе спектрумистов это вещество потреблялось декалитрами, и все было в кайф. Групповой сонм ZX ? Времена были конечно отменные, но на фига я стал такой взрослый и флегматичный, ностальгирующий 30 летний фонатег....
Вот одна из встреч, примерно 99-2000й год, слева направо:
Sander, Oper, Надя из Питера, Alex, Маx-78, Myx
http://wlodeks.narod.ru/zxnet/f01.htm
RINDEX,да я бы с радостью,Но (всегда это "но",блин)...семья,дети (мы второго ожидаем),работа.
я блин,на дихальт то 2года попасть немогу (а это ваще под боком)...
ps: и бабушки у нас приходящие онли,а на няню я пока не заработал.