я лишь хочу узнать - какого некоторые люди нетрадиционной ориентации сидят на архивах и жмут их от всех... вот и всё....
Вид для печати
я лишь хочу узнать - какого некоторые люди нетрадиционной ориентации сидят на архивах и жмут их от всех... вот и всё....
ха
я вот тут СВОИ исходники Валкера 10летней давности полистал - понял наполовину
а ты скажи еще что в ЧУЖИХ недокументированных сорцах будет все понятно - ага оба два :)
а по поводу зажмутых исходников - если и правда не нужны - на опен сорц их
эхх исходников GunMan наверно не получится :( не могу найти :"(
вот и я про тоже...
Вот неужели Калинину жалко исходники, которые он от всех тарит прекрасно осозновая, что никому он их не впарит, и никто и никогда дописывать ничего не будет... НО ДЛЯ САМООБУЧЕНИЯ ПРОГРАММИРОВАНИЮ копаться вчужих исходниках имхо строго обязательно...
Добавлено через 40 секунд
ПыСы - я кстати из Валкера парочку процедурок для себя взял на заметку... И мне полезно, и автору большая спасиба...
:) Я считай уже два года именно этим и занимаюсь - допиливаю и наворачиваю какие-то чужие исходники без комментариев, или же с комментариями на китайском, индийском, итальянском, короче бесполезные. Правда на PHP, но сути не меняет. И я не сказал что будет ВСЁ понятно, основное понял и начал доворачивать... ;)
Breeze, ну хорош уже ломаться, ты теперь блин еще... Чего уж прям как десятиклассницы, сто раз пожалеешь что вообще начал чего-то, весь моцг уже мне съели... Так нереально чтоли? Исходники можешь себе оставить.
Breeze, проект сдал? :)
Добавлено через 2 минуты
Да не говори-ка.. Я поэтому тут и удивлялся как народ может какой-нить баг на спектруме не найти где исправить - есть же unreal, там всё видно без исходников и так прекрасно... А люди чот вот так делают - :v2_jawdr: :v2_blink:
Олег? Ты ожил? :)