Да не тупиковая ... Я прекрасно понимаю, что знать как всё устроено, - легко найти ... Ты думаешь я просто так выложил файл ??? Запакованный файл с кодом XOR'а это не взламываемая вещь !!! Понятно, что если запаковать, а потом проксорить поверх, то ломается ... Но если ксорить с учётом хода паковки, то код ксорки меняется на ходу. Тут я это и сделал ... Если поменяется хотя бы одно слово в тексте, то резко меняется алгоритм кода. В данном случае делается всего две зависимости. Первая зависимость от количество не пакуемых данных на блок (8192 байт), вторая зависимость от количество повторяемых участков кода на блок. В данном случае меняется только Код, а точнее говоря их два. А есали сделать ещё и плавающую талицу ксоров, которая в данном пакере фиксированная, то просто полный аут.
В моём пакере два кода которые модифицируют друг друга в зависимости от данных. Начальное значение так же фиксированно. А ведь можно поменять.
Код я имею в виду КЛЮЧЬ для ксора.
Голая математика легко просчитывается криптовщиком, голая логика легко просчитывается криптофщиком. Но стоит применить и мат. и лог. получаем приличную кашу.
Поэтому и уникальны Specc'овские программеры, они умеют применять все свои знания.
Добавлено через 5 минут
Данный алгоритм может меняться на ходу. Мало того ещё и программироваться. На ходу меняются методы записи повторений и комманд.
Думаю не ломанёте ... Конечно всё возможно в этом мире, но думаю что данный метод потребует только для частного случая мучений на неделю. Да же я зная все возможные перетасовки команд и записи длин пакетов искал бы только ключ неделю. Всё что из этого файла можно понять это размер пакованных данных.
Добавлено через 7 минут
Не ... Ну это вообще не обсуждается ... Я могу просто взять и выложить распакованные данные и депакер не нужен ...
Мы же мыслим здраво !!! Депакер и пакер никому не известен, это очевидно ....