забавно, 25 человек скачало и молчок... я правильно понимаю что у всех все заработало, и никаких пожеланий/предложений не возникло? и багов тоже нет?Цитата:
Сообщение от elf/2
Вид для печати
забавно, 25 человек скачало и молчок... я правильно понимаю что у всех все заработало, и никаких пожеланий/предложений не возникло? и багов тоже нет?Цитата:
Сообщение от elf/2
Если уж речь пошла о far и плагинах к нему, то немогу не сказать про такой проект - FAR Power Pack уже "прокачанный" практически всеми необходимыми плагинами последний стабильный Far...
Как заставить плагин отображать картинку в панельке (как на скриншоте в первом сообщении)?
Кстати ничего не получилось... ты лучше создай архивчик который надо просто распаковать в Far\Plugibs, а то получается - это возьмите оттудато, другое берите отсюдова, но ложите ещё глубже..., а то такая же проблема - джипегу смотрит, а scr - НЕТ!!!!!Цитата:
Сообщение от elf/2
В каталог Far\Plugins\pictureview ложим:
1. сам плагин pictureview ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ!
2. плагин к плагину :) theX.pvd для просмотра спековской графики.
3. файлы IDE_ACDStd.apl, IDE_PSD.APL, ID_ICO.apl из установленной ACDSee для просмотра обычной графики через плагины ACDSee. В readme написано, что это "Самый быстрый способ, наименьшее потребление памяти при декодировании". У меня плагин IDE_ACDStd.apl от ACDSee 3.1 не заработал, поставил от 8-ки (вроде бы), все заработало на ура.
В настройках плагина (F9 -> Alt+O -> Alt+U) выбираем:
[ ] Enter archive - мне не нужно запуска по Enter, ACDSee привычней.
[x] QuickView - вот эта галочка как раз для просмотра во второй панели (Ctrl +Q )
Use decoder interfaces:
[x] PVD [x] ACDSee [ ] GFL [ ] GDI+
PVD обязательно для спековской графики, ACDSee имеет смысл включать, если есть соответствующие плагины, GFL тоже у меня работало.
В [ Advanced ] я еще выставил:
[x] Maximal size: 100% - что бы не увеличивал маленькие картинки, тоже дело вкуса.
Вот с такими настройками у меня всё работает, больше ничего не менял. Всё описано в readme файлах.
По поводу пожеланий/предложений. Авторам респект однозначно, очень удобно. Пожеланий пока не возникло, наверное еще слишком мало пользовался :)
Здесь выложил сам плагин из моего Far-а и reg-файл с настройками. 580кб (там ACDSee плагин огромный). Если кто будет ставить оттуда, отпишитесь, как прошло.Цитата:
Сообщение от rasmer
Зачот - работает!!!Цитата:
Сообщение от nyuk
я не могу включать чужие плагины в свой архив, авторов надо уважать :)Цитата:
Сообщение от rasmer
но много спасибов Nyuk'у за то что выполнил эту просьбу
ну вот, всегда вы так :( тогда буду бесдельничать...Цитата:
Сообщение от nyuk
Они что, платные? Или Nyuk авторов не уважает? Так и признаяся - ЛЕНЬ БЫЛО!!!Цитата:
Сообщение от elf/2
нет, они бесплатные. но я считаю что себя не вправе включать чужую интелектуальную собственность в свои поделки. а Nyuk в отличии от меня сделал не плагин, а "power pack" (за что ему еще раз спасибо).Цитата:
Сообщение от rasmer
зы: лень тут не при чем, кстати если дальше следовать твоей логике, то надо и сам ФАР в архив положить :) ну и винду до кучи :))