не нравится - не пользуйтесь
Цитата:
Сообщение от
AmoNik
Интро это зло. Увеличивает в размере и во времени запуска. Всегда вырезал и буду вырезать интры из всех релизов.
Цитата:
Сообщение от
Sayman
тап файл это есть оригинал. а трдосные версии зачастую гору глюков добовляют. а эти интро ещё большее зло.
не будем говорить про всех, но нормальные релизы идут все запакованные, причем намного - по сравнению с оригиналом. опять же добавление читов, исправление фирменных глюков и проблем, связанных с работой на наших клонах, переделка таймингов (мультиколоры, убирание мерцания, прочее), переводы на нормальный язык в конце концов... после проделанной работы обычно автору естественно охота отметиться и похвастаться - плохого в этом ничего нет. поэтому отрезание крактро от релизов - это преступление =) не нравится краки - берите и пользуйтесь оригиналами, tap и tzx к вашим услугам.
простой пример - вот я делал в свое время (2000-2001 год) релиз игры Super Bomberman 2 от ACTION - 429 секторов занимает моя версия против целого диска в оригинале. исправил все грамматические ошибки, переделал код, чтобы работало на 128й машине полностью (в оригинале просило скорпион 256), сделал возможность выбора порта ковокса и проигрывание дигитала на аигреке, ну и читы. после этого добавил простенькое интро - секторов 30. недовольны? играйте в оригинальную авторскую глючную версию.
но само собой имеет право на жизнь и простые релизы без интро - это все от автора релиза зависит, о чем спор.