Да ладно, не горюйте. По личному опыту знаю, что аппаратура подобного класса больше 10 минут у контейнера не стоит, а иногда и вовсе перехватывается по дороге до него:) Не пропадет добро. Сейчас всяко у какого-нибудь любителя дома стоит.
Вид для печати
100 % согласен...
Куда дешевле-то ? За 1000р. я даже заморачиваться не буду с их продажей, мне место дороже, которое они занимают в ожидании когда их заберут. Не понимаю, неужели такая огромная проблема найти 3000р. (или чего нибудь эквивалентное на обмен) на колонки которыми тут так восхищаются ? Народ на этом форуме амиги, спектрумы и прочие раритеты покупает за куда как большие суммы, а 3000р. на S-90 не найти. Значит не кому они не нужны на самом деле. За время пока висело объявление, ими поинтересовался всего один человек из Москвы и больше никто.
Следущий раз лучше воспользуйтесь сайтом http://otdamdarom.ru/
А если так жалко отдавать, то нечего писать объявы - выкидывайте сразу - нечего народу нервы портить.
Если вы не заметили - это доска объявлений, сдесь люди продают и покупают различные вещи. Прочитайте ещё раз название топика: "Продаються или меняются колонки S-90". Если бы я хотел их просто отдать, я бы написал "Отдаются колонки S-90". Если кому-то жаба не даёт потратить 3000р. на колонки, моей вины тут нет.
Честно скажу, как ценитель качественого звука, эти колонки стоят не одну сотню баксов... Если бы я был из Питера, то забрал бы даже не глядя. S-70 по качеству звука просто класс (у меня лично стоят в комнате), а уж S-90 - тем более! Единственное, что надо к таким колонкам,- качественный усилок.
у меня стоят S-70 активные (с встроенным усилителем), по прошествию неодного десятка лет пришлось сделать ревизию - заменить все электролиты, а так S-70 это вещь! как врубишь, аж стены дрожжат...