Хорошо. А сиспник будет ? Или как , а то я тему потерял уже ..
Вид для печати
Это суббота или воскресение ?
Most active sites hosted at untergrund.net
# Sitename Host Hits Hits month Traffic Traffic month
1 zxfiles.ru zxpk.untergrund.net 120 k 13 k 254.2 gb 87.5 gb
2 Fight club by Tyler Durden tylerdurden.net.ru 785 k 127 k 228 gb 69.2 gb
3 zxtunes.com zxtunes.com 7122 k 439 k 251.7 gb 23.6 gb
4 ZXAAA ZXAAA.untergrund.net 4557 k 365 k 854.2 gb 18 gb
Ундегранд уже работает токо на русских спектрумистов... Как бы не выгнали с нашим скачиванием и закачиванием...
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=7741184
Если STS, DJ I-Kick, CHRV, EA и конечно-же Wlodek тоже подтянутся (простите кого забыл), будет ещё лучше.
---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:26 ----------
Вот кого туда надо за уши притянуть. Ну очень много у меня к нему вопросов накопилось. :v2_wink:
Кассеты забрал, благодаря естественно напоминанию Риндекса. А за то, что я забрал эти кассеты мне подарили новый рабочий дисковод Epson SD 700. :v2_biggr:
И теперя у меня их 4 ре !!! Каждому реалу !!!
Мордочки кассетенок:
Скрытый текст
круто - я точно буду.
Кто из сисопнящихся в воскресение потома поедет на Кхаос 2009 ?
Неварту нада дисковод передать, нужен доброволец, способный подойти к неварту. Он за это пожмет руку передающему !!!
блин конечно довезу. я все равно одному товарищу комп повезу :) кста ААА захвати сотенку дисков для товарища который просил их в другой ветке. а я после ЦЦ перешлю ему.
Что-то у меня хреново выресовывается, но 23-е число уже под вопросом. Что-то дел навалилось много. :|
Блин Rindex, ты это брось как же без тебя то?
Всё. Завтра к 14-00 подтягиваюсь. Кто хочет, будте любезны. Крази-бендер и ААА с ЦРВ будут точно. Фласт и Фарада думаю подтянутся. Непьющий Гудбой, вроде тоже. Остальных ждём. И-софт пока думает. CDS трубку брать не хочет.
тащите кассеты и дискеты - буду признателен
Итак:
кассеты годбою
плату айьиэм и детальки чээрв
коньяк, коробку дискет, дисковод5.25, для крази плацебо
книжку риндексу
вино спектрумистам
Все ?
ААА я звонок твой видел но поздно вечером, мобилу дома типа оставил..
Сисопник состоялся.
Было 6 человек...
ААА принес упавший в пепел Феникс и соучастников, я ТурбоФМ уже починил (две микрухи сгорело: ПЛМ и один УМ), у НГС сгорела альтера, остальное вроде живое.
Феникс тоже чета погорел - но им я точно не сегодня займусь.
Успокоил прямо таки. Уже + 2 детали, которые реально починить. Пфеникс труднее вещчь не изученная (предмет темный и обследованию не подлежит.). Обязательно напиши, что сгорело в Пфениксе, чтобы Mick , знал, что происходит при таком засовывании Нео ГС соедененного с ТСФМ посредством обычного Аудио Кабеля.
Риндекс мне позвонил и отчитал за ту бутылку коньяка которая была попроще. Оказалось, что отрава это была. Ее пить не стали но и не выкинули, наверно ейной бутылкой в итоге отравится кто то.
Коробку дискеток передал, там штук 100 их.
Кассеты передал.
Дисковод для Неварта передал его везет Крази Плацебо на СС.
Вощем все передал, что хотел передать.
все хорошо. получил что хотел для папуаса и нюарта. водки было выпито немеряно щас сижу на щелчке через полчаса автобус. одно радует с фластом будем на цц. ААА как говорится респект и уважуха за то что прибыл. риндексу за то что есть. гудбою не зачет он в курсе. сейчас держусь на кофе ибо надо дотерпеть иначе с работы похерять.
Эту бутылку разбили об что-то, обо что можно было её разбить. Ты Лёх я смотрю спектрумистов московских решил как тараканов вывести? Так я, сцука, живучий. А вообще, нормально посидели. Обидно, что вы в двоём уехали рано.
Всё, подробности завтра (фотка нового Спектрума), а то я спать хочу.
ну все. я уже отъезжаю. леха поверь я цц легче переношу чем блин ваши "сисопники". :)
Ну, сначало я встретился с crazy_bender/ex-PLACEBO на трёх вокзалах и мы поехали на Щелковскую за билетом ему до дома. На обратном пути в метро ехали в разрисованном поезде. Вот, что там внутри.
Скрытый текст
Когда приехали обратно к Измайловской, то там уже были CHRV и AAA.
Скрытый текст
Далее к нам решила присоединиться белочка, которая зверёк, а не которая в психушке. Сфотографировать мордочку не удалось, шустро бегает. А вот хвост...
Скрытый текст
Потом CHRV достал вот эту плату. Догадайтесь, что это? ;)
Скрытый текст
Далее подтянулся goodboy, которого покусал Клон. :) Тьфу-ты, собака. Вот такое пиво теперь он пьёт.
Скрытый текст
Ну, а это ААА, с платой нового компьютера. Чую будет первым пользователем. ;)
Скрытый текст
Потом подошёл Flast, вон он в середине между crazy_bender/ex-PLACEBO и CHRV.
Скрытый текст
А тем временем Алексеенко всё никак не налюбуется платой нового Спектрума... :D
Скрытый текст
...А goodboy кассетами, что ему передал Алексеенко. :rolleyes:
Скрытый текст
Изучение содержимого этих кассет.
Скрытый текст
А тем временем goodboy пьёт своё так называемое пиво. :|
Скрытый текст
CHRV и AAA уехали домой, ну, а мы, перебрались поглубже в лес. Позже ушёл goodboy, испугавшись что мы ему правильное пиво насильно вольём. :D
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
А потом Flast начал смотреть, что я ему на болванку записал. Записал, вроде то, что надо.
Скрытый текст
Скрытый текст
А вот и оно, галимое левьё от тёщи ААА. Воняло непонятно чем, да ещё подтикало вдобавок. :mad::mad::mad:
Скрытый текст
Место проведения сисопника в лесу. Кстати, почему рядом валяется бутылка коньяка? Мы её выпили? Или не мы? :v2_conf2:
Скрытый текст
Скрытый текст
Ну, вообщем-то и всё. А меня вы шиш увидите, если только Flast фотки не выложет. Нефиг на мою рожу смотреть. :v2_tong2:
На пьянку пришла белочка... символично.
Да ладно, я же пошутила. :smile:
На следующий сисопник (сентябрьский) может и я приеду, если кто-нить от метро Измайловская до места действа проводит, а то я одна могу эту скамейку не найти =) Пиво пью, но осенью лучше глинтвейн в термосе (можт привезу)... Ничего крепче вина и пива не употребляю.
Классные фотки.Но ААА какой то замученный, наверно переживает за пфеничку.
Риндекс выложи все на народ, чтобы можно было скачать в всемирную коллекцию редких спектрумистов от ААА.
И еще комп называется ZX Evolution, в нем будет не один комп а сразу:
Профи,
АТМ,
Скорпион,
Пентагон
В меню можно будет выбрать нужную модель и сразу она будет работать с флешом. Вот. Копите деньги господа хакеры !
ети семки потом какой то местный голубь нагло стрескал :) а белочку мы еще потом другую видели. ее Фласт пытался сфоткать
Повторюсь. Предлагаю следующий сисопник сделать выездной на джипах в район дмитровки/ленинградки, мы там места классные присмотрели с LVD.
Можно (нужно) с шашлыками и распитиями любых напитков без оглядки на ментавров и прочую нечисть. А также дискач спековский устроить и джип-сафари.
С LVD давно это обсуждалось, и ААА вроде дал согласие.
Из недостатков ехать на целый день. Но в принципе недалеко от станции Радищево железной дороги.