думаю что если не закроют все известные "дыры" на форуме, то "неупоминание" не поможет, так как тут уже задача концептуальная - показать "ого-го"
Вид для печати
думаю что если не закроют все известные "дыры" на форуме, то "неупоминание" не поможет, так как тут уже задача концептуальная - показать "ого-го"
Проблемы были и там, и сям. В случае движка проблемы были скорее в настройках, чем в коде движка.
Последние дни Форум как-то черезчур медленно грузится.
Чуть быстрее модема :)
Иногда подвисает загрузка, приходится "обновлять".
Такая же ситуация.
[root@localhost ~]# ping zx.pk.ru -f
PING aw.primorye.ru (212.122.1.59) 56(84) bytes of data.
........
--- aw.primorye.ru ping statistics ---
751 packets transmitted, 743 received, 1% packet loss, time 12753ms
rtt min/avg/max/mdev = 152.375/153.763/233.247/6.174 ms, pipe 17, ipg/ewma 17.004/152.922 ms
[root@localhost ~]#
[root@localhost ~]# traceroute zx.pk.ru
traceroute to zx.pk.ru (212.122.1.59), 30 hops max, 40 byte packets
1 192.168.0.1 (192.168.0.1) 0.440 ms 0.446 ms 0.488 ms
2 gw.amron.com.ua (192.168.5.1) 0.896 ms 0.748 ms 0.755 ms
3 tc.amron.com.ua (194.145.198.1) 0.827 ms 1.054 ms 0.989 ms
4 bgp.amron.com.ua (194.145.198.17) 1.056 ms 1.068 ms 1.009 ms
5 194.44.6.117 (194.44.6.117) 10.657 ms 10.702 ms 10.665 ms
6 ae3-282.RT.NTL.KIV.UA.retn.net (87.245.247.81) 11.957 ms 12.013 ms 11.401 ms
7 ae4-4.RT.V10.MSK.RU.retn.net (87.245.233.25) 32.568 ms 32.618 ms 32.824 ms
8 87.226.230.10 (87.226.230.10) 153.531 ms 152.975 ms 153.214 ms
9 87.226.230.10 (87.226.230.10) 152.827 ms 152.623 ms 153.078 ms
10 * * *
11 aw.primorye.ru (212.122.1.59) 152.662 ms 152.982 ms 152.975 ms
наверное где-то там проблемы:v2_conf2:
Медленное гружение форума и меня доставало до сегодняшнего дня, пока у браузера не отвалился цвет шапки и примерно через сутки троян наконец то сработал и я только что все переустановил на компе. Так что дело не в форуме а в зараженном компе. Форум у меня сейчас летает.
Ну у меня шапка не отваливалась, но я искал одну фигню на сайтах. Фигню скачал, и видать вирусня тоже решила пробраться, хоть аваст и орал, что сайт заряжен, но скачать надо было. Сама программа чиста, вирусню всю убил. В данный момент то-же всё летает, лишь только на чуть-чуть "последние сообщения" отстают. И то, это можно увидеть если мнгновенно попасть туда, например посмотреть "флейм", а потом нажать на левую стрелку браузера, что-бы вернуться обратно. Там на секунду Loading... написан будет.
Ни авастни, не оутпосты и т.п. бредятина ссылки на которые ты мне давал не помогла. Я заметил хак еще вчера, когда при попытке, что либо сохранить сохранялось не туда куда я хотел а вмои документы в какую то папку. А сегодня нажав процессы заметил работу каких то программ поддерживающих айфон и.т.п. гадости, которые я не устанавливал. Инет ваабще еле лазил. Кто то вместе со мной работал на моем компе.
То что я тебе дал (фаирволл), ты вроде сказал что стёр. Я не знаю, я вот сначала Клеанером убрал всё не нужное, коего набралось дофига, а потом AVZ с малваре-байтсом всё остальное вычистили. Но я знал, что что-то подцепил, и форум в тот момент действительно сильно тормозил.
Кроме файервола мне кто насоветовал установить какой то Гондоммед или как то так в названии. Так эта прога меня просто так тормозила, что не возможно было работать. И стирал я ее в несколько этапов. Вообщем все переустановить у меня заняло 2 часа. Ничего кроме аваста больше ставить не буду, толку 0.
Хммм... Вот сегодня, форум то летает, то нет. Но самое интересное вылезло чуть позже. Ушёл минут на 15-ть от компьютера оставив его включённым на форуме, прихожу, а тут такое вылезло. После этой надписи вылезно ещё две, которые я тоже удалил. Это что за хрень?
P.S. И, кстати, не у меня одного.
http://s60.radikal.ru/i168/0907/6c/fb7c4929af5e.jpg
Этот ваш avast видимо просто зверь. У меня NOD32 молчок все это время, почему-то. И когда форум троянили, и сейчас. Файрволов у меня не стоит, но как тут чего настроено в ХР тоже не знаю. Процессов подозрительных вроде не наблюдается, инет не тормозит. Правда этот сайт пару раз за последнее время вообще не открывался, или немного притормаживал, но только этот.
Mat1sha, у меня тоже.
А вирусня у них лезет не с форума, а с компьютера, это даже из сообщения аваста видно. Нефиг по порнушным сайтам лазить, тогда и темп будет без венерических файлов.
Вроде в самом Ноде что-то есть, типа фаирволла.
Ну тогда смотри сюда.
Вот именно, что только этот...
причем тут это?
В темпе валяются разные файлы, и всякие глупые антивирусы типа твоего, их пропускают. Ты зашел на сайт неделю назад, он тебе сказал типа вирус, ты его удалил, заблокировал, а в темп он все равно сиганул, а через неделю он его там заметил, когда он по какой-то причине активировался.
Ты посмотри что за файл, откуда он к тебе попал и меньше на пк.ру баллоны катить будешь.
Не хочу плодить темы ради одного вопроса - а на кой нам раздел "Разработка", в котором уже всё паутиной и зеленым гумном поросло? ;)
Я кстати давно хотел спросить, что это за раздел. При попытке туда зайти говорит, что недостаточно прав и просит пароль.
Напоминает, что то типа как в старом большом доме, в самом дальнем и тёмном коридоре есть потаённая комната, в которую запрещено заходить.
Но хочется узнать, а что же, там.
Раздел "Разработка" был создан по многочисленным пожеланиями разработчиков софта. Некотороые работы не слишком конструктивно и доброжелательно обсуждались в открытых разделах, вот и сделали для них некий "заповедник", куда имели доступ только те, кого хотели видеть тамошние разработчики.
И как получить доступ туда? И вообще если там всё поросло плесенью, паутиной и зелёным Г..., может сделать его общедоступным? Сама тема как "Разработка" очень интересна.
нельзя туда давать доступ. Посмотри что твориться в темах где что то обсуждаеться. Все переходит во флейм и в результате у разработчиков руки опускаються. Спектрумисты это такие советчики блин, что я даже не знаю расы хуже. Хочешь что то запороть дай спектрумистам на обсуждение. Они (ААА,Риндекс, Клон например), как лебедь рак и щука все растащят и зафлеймят. Автора опустят и выгонят с форума. Как пример обсуждение Етунес 7. Чуть не поубивали друг друга из за картинки ААА.
Раздел сделан для разработчиков игр, например ВЕРА 3 и т.п. Там должен собраться художник программитс и музыкант и тереть, прикладывать сделанное и проверять глюки. Ну или демы так писать. Но мне кажеться, что Скайп удобней и менее жрущий трафик, хотя кому как.
да хотя бы в рид-онли сделали бы...
[QUOTE=alexeenko;307686]Раздел сделан для разработчиков игрQUOTE]
Теперь понятно для чего этот раздел. Теперь можно и подумать, актуально ли оно, я разработкой игр не занимаюсь, поэтому мне всё равно, есть он или нет.
Раньше на форуме в пазработке была игра, помойму Вера или Катя. У ДЛ Корповцев в таком же разделе уже лет 5ть висит разработка TOGYYAF MD.
При наличии Скайпа раздел не нужен. Лучше сделать раздел: еще демы !