Мне, что бы послушать пришлось iTunes ставить от "яблока"... Винамп ни в какую ни хотел играть....
Вид для печати
есть ведь плееры которые из коробки умеют alac проигрывать те же: songbird, itunes, vlc, smplayer, QuickTime (так что та же opera все проиграет на худой конец), тот же aimp - надо только при установке alac плагин воспроизведения установить. кроме того есть плагин к foobar2000, xmplay, думаю при желании alac декодер можно найти практически для любого плеера, если он хоть чего-то стоит (winamp уже не юзаю годы так что на гуглить, что то нагуглил, но как там оно не знаю, не может же он быть таким деревянным в самом деле. хоть он в принципе и не понятно зачем вообще нужен теперь). на линуксе проблем не будет т.к. половина прог ^^^ для него существуют, да есть еще.
на маке все без проблем там ведь itunes из коробки. как бонус на половине ipod'ов уж точно в не измененном виде все должно по заверениям работать.
Надо было flac - его играет вообще все, даже переносные хардварные плееры.
эт бы легко:
но на маке думаю проблемы будут и переносные устройств на подобии того же ipod'а его вроде бы не очень жалуют, да и с тегами у него хуже, а так без проблем. да и к flac'у надо к половине плееров декодер искать так, что примерно те же грабли. тот же flac мне так и вообще был бы проще. но опять же тот же alac можно в принципе напрямую из сети слушать.
поставят ее 3-20% в лучшем случае. если еще правду говорят.
в alac во всяком случае уж точно есть все что хочешь и удобства itunes в этом плане еще никто не отменял с flac'ом же еще надо искать чем бороться, т.к. програм нормальных в области тегирования мало.
половина из этих alac'ом тоже не подавится. ну может придется чуток руки приладить.
хотя я на самом деле бы не против flac'а если он всех больше устроит в него положить не сложнее да и жмет он по сильнее. хотя что там с flac'ом на маке еще надо смотреть.
Ты лучше переложи так, что-бы vibrations послушать. Я до сих пор это сделать не смог. И с Оперы не грузит. Как было, проигрывание треть мелодии, так и осталось. А куда он там её закачал, я не в курсе. Есть же отличная прога ImTOO Audio Encoder, вот и пользуйся ей. Она тебе куда хочешь сожмёт.
Убедительная просьба ко всем... не забивайте тему лишними сообщениями... с одной стороны эти обсуждения косаются в какой то степени темы, с другой стороны тема наполняется кучей лишнего....
ок.
чтоб никому не было обидно:
делается просто, для тегов songbird (оказывается, уже нормально сделали). все лежит там же. специально для Rindex'а, закинул все в архив надеюсь хоть так удастся всех охватить (на файлообменники не хочу заливать).
осталось только ждать, где-то через пару часов все будет лежать, уже сейчас потихоньку добавляются flac версии (4 уже на месте), сначала зальются они потом архивы.
Rindex, для тебя был архив.
Извени, не увидел. Ткни ссылкой что-ли...
А вообще я не наезжаю, если ты подумал, просто надо всё проверять не один раз. Как я говорил, с унтергрундом есть проблемы, проверяйте сами, как там качают... Вообщем, спешка нафиг не кому не нужна. А на счёт программки, это ты зря. Она идиально вставляет во FLAC. Но самое лучшее звучание, конечно WAV.
Ну что...? уже и не ждете новых релизов... да?:v2_smoke:
И так... один из моих самых любимых авторов сегодня у нас на адаптации... в 90х я так хотел писать как он... его музыка это чистый поп-дансинг, он не раз занимал первые места на пати... это Дмитрий Ковалев aka DNK
10. CRAZY MUZ0N - DNK - Вложение 13848
Пока на сайт не выложил так, как сайт хочу переделать (если сил хватит).
спасибо!! Voxel, прости, а ты планируешь делать линки на записи с реала?! вроде было такое желание...
Voxel, оки, ты молодчик, ждем!
Посмотрел тут на днях Ghostbusters обе части... все таки отличный фильм для тех годов)))
Ну... собственно встречайте =) не совсем микс в обычном смысле (я использовал midi файлик из сети)... но и не оригенал.... некая моя вариация...
11. Ghostbusters - Ray Parker Jr - Вложение 14269
Не бейте меня ногами, но на сайт пока времени нет....
у меня есть самый первый музон под TS, тогда еще не существовало редакторов и готовился первый запуск этого девайса в Ижевске. сопсно под эту демонстрацию и писалось. Не сказать, что ахти какой клевый. но он же все-таки самый первый! Химик не даст соврать.
намек ясен. музон тут. датирован 2003 годом, строго не судите, ведь это мой самый первый трек под ТС, писаный отдельными 2-мя треками!!! как я уже говорил, тогда редактора под ТС еще не существовало.
tipa|макс, здорово, что ты с нами! давненько уже тебя не слышно (или я давненько не слышал), надеюсь исправится, особенно если интерес к спековской музыке сохранился! вот еще повод задуматься на тему ascii 2010... сколько уже прошло лет?! 5..6..7?..
быть может и первый, но только не под саму концепцию, а под железячную реализацию (читать например здесь - там говорится про год так 97). буржуи сколько знаю, раньше, или примерно в теже, что и rush, годы (95-99) ставили свои эксперименты. вообще, если считать когда же был написан первый ts трек, то надо обратиться к годам 89-91, к выходу SAM_Coupé, на котором тогда был реализован впервые и массово "дабл "ay".
На самом деле я участвовал в ascii 2008 :) там был мой трек в copy music назывался sandra. ну да что-то от темы оторвались, сейчас придет А-та-тат и сделает На-на по попе :)
по сабжу: Возможно все так и было, но наверное это все-таки были эксперименты. я не претендую на звание пионера, просто на тот момент точно никто в Росии видимо такого не делал, ведь не было не готовой железки ни редакторов. я вот сейчас тут голову чешу... а почему бы мне не забабахать какой-нить суперский транс как в былые времена? только теперь под ТС (поентому он и должен быть суперским - количество канадов позволяют). и тут же сам отвечаю - отвык... от трекеров отвык... а насчет адаптации - сам думал нечто такое забабахать. правда пока не пробовал, ведь не совсем представляю, как сделать свои инструменты...
tipa, чего тут думать.... хорошего транса давно не было... так что трекер в руки и вперед.... я тебя понимаю, на трекере писать тяжело когда привык уже на той же миди клаве...)))
Буду ждать твоих работ...)))
Вот тока давайте не будем приравнивать машину Сэм Купе под дабл чип AY. Ибо мало того, что это ваще филипс, дык и не дабл вовсе :)
Чо там делали пендосы с аи в далекие годы мне лично не известно.
Знаю только что реально первый российский ТС-трек был в моих руках именно Pain от DJ Max/PoS, и писался он на компе дома у MS/RGI в Иже тупо на слух.
Это если не считать мои наработки в TSE, но это не музыка, а микро попытка, онли фор тест идтор плай роутине...
Разработав сей девайс в 1995 году мы слушали два разных музона из The Lyra II и радовались этому, сцали кипятком и считали этот девайс чудом...
Порывались написать свой редактор, но письки были коротки :)
Да и чипы стоили неимоверного бабла... Ужас.
В это время появилась другая долбанутая железка, Дженирал Саунд :)
2Mick: не путаешь. там точно SID
а вообще реально 2 SIDа объединить? на С64 тож музон зачетный есть. или взять и попробовать спековский музон под двойной SID.... чет замечтался я не по теме...
Так.... народ! хватит в теме офтопить... =)
Voxel(или кто может)переделай пожалуйста этот трэк под ТS.Помню услышал его в демке цитадели году в 97 и он очень понравился.Думаю,если добавить насыщенности побольше будет круто.:v2_thumb:
ps:Оригинал написал Dreamer для R-TYPE.
Вложение 14883
PUMPKIN, Ну что ж друг... Держи, что просил. Не мне оценивать как получилось. =)))
12. R-TYPE (ORIGINAL) - DREAMER - Вложение 14930
Качаем, слушаем... =) :v2_clap2:
alexeenko, Здрасте, у вас точно должно быть музыка из игры Twins? если не трудно скиньте. Спасибо.
Мммм... как бы так... в общем пытался, что-то изобразить...
13. Happy dub step - voxel\triumph - Вложение 14964
Ногами не пинать... и по рукам не бить... музыканту они еще пригодятся... =)))
Музычка вообще классная.
Только вот вопрос, музыка я так понимаю 6 канальная под TSFM.
Чем на реальном спектруме ее проиграть(сильно не пинать за ламерство), хочу потестить свою карту.
Спасибо =))
http://trd.speccy.cz/system/WP100.ZIP - Wild Player v0.100 by Budder
http://trd.speccy.cz/system/TSPLAYER.ZIP - Turbo Sound Music Player by Vega
http://trd.speccy.cz/system/TS_DEMON.ZIP - Turbo Sound Modules Player by demon_zx
В начале темы есть ссылка на платиновый диск. который я постоянно пополняю, он прекрасно работает на реале:
http://zxaaa.untergrund.net/DISKI/ts2mus.zip
Я туда ложу все новое, кроме эксклюзивных треков "никомунедавать".
Я зацыклился вместе с музыкой играющей в моих наушниках... туц-туц-туц...
14. End of year - voxel\triumph - Вложение 15047
:v2_walkm: Слушаем... :v2_clap2: