Тоже взялся за разработку) но если все задуманные идеи буду реализовывать то наверное к июню не успею, если вообще закончу, но будем надеятся... Блин люди по прошествии 10 лет, программить на старом добром спековском асме - одно удовольствие!
Вид для печати
Тоже взялся за разработку) но если все задуманные идеи буду реализовывать то наверное к июню не успею, если вообще закончу, но будем надеятся... Блин люди по прошествии 10 лет, программить на старом добром спековском асме - одно удовольствие!
Очень жду результатов творчества! Пока правда обещания одни. Хотя я тоже хорош, например, со скриншотами :) Но, все будет!
Отправил на мыло,конечно это моё детство, и игрой как-такой не назовёш,но...Месяц в черновиках лежало,хотел кой-чего подправить,только вижу что время уходит.
Приятного конкурса:)
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=12804&page=2 - в этой теме появились пара вопросов, касающихся конкурса.
Думаю, многим было бы интересно услышать соображения организаторов на этот счет, поэтому обращаю внимания на поднятый любопытный вопрос.
Продолжаю обсуждать http://zx.pk.ru/showthread.php?t=12804&page=2
Я думаю, правильно Rindex говорит. Потому как "не светится", ну, невозможно.
Хотя в правилах ведь не сказано, что нельзя выпускать Демо-версии. Я так понял, что их можно выпускать хоть сколько душе влезет. А вот релиз, представленный на конкурс светить нельзя нигде это точно.
Но тогда получается, что тестить этот релиз я должен сам один, или в узком кругу разработчиков. А это, согласитесь, чуть чуть усложняет разработку. К тому же весь народ этот релиз не увидит до самого конкурса.
Короче, правилильно Риндекс говорит. Хотелось бы правила с разрешением "свечения". Тогда весь мир сможет не спеша оценить работу и адекватно проголосовать.
---------- Post added at 18:34 ---------- Previous post was at 18:31 ----------
Я бы выставил уже давно. Но в приоритете у меня сделать качественно, а не быстро.
Такой вопрос - демоверсии игр принимаются? Просто, боюсь, до конца я дописать не успею. И второй вопрос в догонку. Если демоверсия будет участвовать в ТИ-4, полная версия также должна участвовать в ТИ (уже пятой) или это на усмотрение автора игры?
Я похоже тоже не успею к июню, куча проблем свалилась. но доделаю обязательно
я писать-пишу, но встертился с техн. проблемами т.к. писал на спек оч. давно.
но я это к тому что я пишу т.е. работа идёт, хоть и медленно. *дался знать*
Итак. Новости такие. Конкурс вновь не состоялся. Срок окончания приема снова отодвигается на 2 месяца. Теперь последним днем приема игр считается 1 августа 2010 г.
На нашем сайте можно посмотреть некоторые скриншоты присланных игр, а так же тех, которые все еще в разработке (но мы их, конечно же видели одним глазом :) ).
Ссылка вот: http://abzac.retropc.ru/ti/ti4scr
Ну лан) тогда может и я успею)
В связи с этими откладываниями появляется желание вообще снять свою гаму с конкурса...
То же самое сказали авторы "Карлоса". Если так произойдет, то можно будет сказать, что конкурс провалился.
Но я все же надеюсь на вас и этого не произойдет... Осталось-то "добить" только одну игру и все... Потерпим еще чуть-чуть?
---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:48 ----------
Вскоре после этого конкурса (если он все же состоится) будет бурное обсуждение новых правил, так что ты возвратись оттуда, куда уходил :)
Надобы тогда сообщить, что если не готовые игры бдут готовы раньше 1 августа то конкурс состоится раньше.
---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:52 ----------
А еще можно (читай нужно) сделать видео-нарезку из игр и показать ее на ArtField и Di:Halt.
С удовольствием, нужно только мелочи продумать кой-какие.
видео из игр уже готовых можно посмотреть где-то?
Вопрос к организаторам: могу я поучаствовать в конкурсе с 2-мя играми, сделанными мною в 1993-1994 году? Игры ещё никто не видел.
Эх. Ажно захотелось порисовать чтонить...
Можно. Правила действительно не запрещают!
---------- Post added at 16:32 ---------- Previous post was at 16:27 ----------
Друзья! Очередной этап сбора игр подходит к концу.
Именно сегодня я ушел в отпуск на 3 недели. Но...
На первую неделю августа я пропаду, потому не пугайтесь что не буду отвечать (хотя этим я теперь страдаю практически постоянно :( ) По приезду соберу все игры и начнем голосование.
Кто еще что-то не выслал или выслал не ту версию шлите на мыло со всеми комментариями.
В общем пока вся связь через мыло. Игроки, готовьтесь!
---------- Post added at 16:34 ---------- Previous post was at 16:32 ----------
Эх, блин, круто! А время есть? ;)
Выслал наши игры. Похоже, успел...
Старт голосования уже близок.
Сегодня отправлен beta-сборник конкурса всем участникам.
А именно:
andrey_goltunov@...
darkdreams@...
info@8bit...
samstyle@...
motohobiman@...
rasmer@...
konstantin.seibel@...
Если кто-то из вышеперечисленных товарищей не проверяет почту, но читает форум, просьба все же проверить свой ящик и отписать комментарии мне по мылу.
Для всех остальных скажу. Игр на конкурсе будет 9 штук. Так что ждите бойню :)
Извините, если я чего не понял. А проголосовать за конкурсные работы можно как-нибудь.
как выйдет официальный пак работ - так и будете голосовать...
А кстати, где оно всё? Александер обещал на днях стартануть всё для общественности.
Дата "X" назначена на 21-е число. Следите за новостями!