И мне пжлста одну :)
Вид для печати
И мне пжлста одну :)
Я тоже подпишусь на одну плату с РУ5 и РФ2.
Ну, вот! Я же писал, что надо делать список. Иначе не понятно, сколько желающих, на какое количество и др.
Прикинул в "Резоните". При изготовлении 15 плат стоимость одной будет около 560-570 руб. Это без маски. При таких дорожках и расстояниях между ними и площадками она и не очень-то нужна.
АлександрПП,
- без маски стрёмно. Все равно надо заказывать тестирование
- надо окупить сколку
- 15 штук не продать
Так что по 560-570 не получится. По 1000 скорее.
Я и на такую согласен, а там видно будет. А ведь во времена "Радио-86РК" все платы были без маски.
АлександрПП, формально да, но когда в 1987 году паял РК-шку, замучили "усы". Резонит конечно делает намного лучше. Буду думать.
Если делать буферизацию, то, естественно на 580 серии. Сссылки на то, что их не достать у меня вызывают недоумение. Был в Питере, бе проблем купил в "Промэлектронике". Есть они и в Интернет-магазинах типа "Чип и Дип", "Платан" и др.
Ссылка на интересный китайский сервис по изготовлению плат:
http://iteadstudio.com/store/index.p...ex&cPath=19_20
Вот-вот!!! Смысла нет перегромождать РК-шку. Я кстати в свое время предлагал делать Рк-макси... Или уж обычную РК-шку...
Тут ведь вроде как реплика почти что 1:1 обсуждалась... С минимумом изменений...
Вот именно! Стоит появиться предложению сделать плату, как тут же сыпятся предложения внести в нее то то, то это.
Есть готовая плата-реплика "Радио-86РК". Внесены изменения под РФ2 и РУ5 и хватит городить огород.
А если есть желание что-то внести новое, то просто берется PCad, DipTrace или кому что нравится. Делаем свою версию и предлагаем другим. Вот и вся проблема!
АлександрПП, а где эта готовая плата-реплика с минимумом изменений?
tnt23, я же показывал:
http://i045.radikal.ru/1101/29/6b28c580039bt.jpg
нестыковки там ЕСТЬ и это меня несколько смущает. Изменения - вношу.
Здравствуте. Я бы от пары плат не отказался.
AlecV, как идут дела с платой? Или "замерло все до рассвета"?
Можно поднять тему - есть уже какое то решение?
Платы на заказ будут?
Платы есть в наличии ? Цена ?
А давайте всё ОЗУ сделаем на одной микросхеме 65256. 32 кб ОЗУ. Съекономим размер платы, и, соответственно, цену.
В работе РК-шки отличий не будет.
Записываюсь на одну платку.
тогда лучше ставить 2 62256, чтоб 64кб было сразу
эта которая VD16 /RAS /CAS из себя изображала? да, она доставляет :(
можно и статику поставить.
РУ3 ща наверно фиг найдешь
да и места одна 62256 меньше займет чем 8 РУ3-РУ6
Взялся бы кто нибудь за платку.
если ставить РУ3-5-6 то я за РУ5
А в какой программе это все рисуется?
Ничего странного. Просто я пользуюсь DipTrace и PCad 2006. Пробовал и SL, но что-то мне в нем не понравилось, конечно дело вкуса каждого в чем ему работать, везде нужен труд.
---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:48 ----------
Если есть возможность, то нужно обязательно. У меня был РК86 и я ставил ВИ53. Были программы - музыкальные редакторы. Когда я поставил ВИ53 и набрал программу, то звук мне понравился, после бипикалки в то время это было классно!