Последний раз он был на форуме 2 июня в 19-47.
Вид для печати
Последний раз он был на форуме 2 июня в 19-47.
Да, видят без проблем.
Режим невидимости не отключается модераторами. Да и что тебе это даст?
Последний его пост был 30 марта. Последнее посещение - уже объявлялось.
---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:06 ----------
Еще раз хочу повторить ВСЕМ - если у вас образовалась проблема в исполнении товарно-денежной договоренности, НЕ МОЛЧИТЕ! Сообщите заинтересованным лицам о задержке, в крайнем случае - о невозможности выполнить договор. Лучше последовательно искать пути решения с несколькими людьми, чем быть опозоренными на весь Форум.
Osa
Да бесполезно это. Если до сих пор до человека не дошло, то разговор ничего не даст. Думаю он и так понял, что есть недовольные и почему его хотят найти. Нанести визит можно, я могу, но только это ничем не поможет, только подставит человека, который пойдет к нему.
Должник может тут же поднять гам, шум, крик и обвить в вымогательстве денег. Мол ничего не знаю, требуют деньги с меня. Бывает и такое. И в милиции окажется не виновник, а тот, кто пойдет к нему. И потом докажи, что это он должен, а не ты с него ни за что деньги требуешь. Милиция у нас не любит долго разбираться и много думать.
Дмитрий,
необходимо чтобы в милицию от Вас было подано заявление о мошенничестве. А вот потом, когда его возьмут за задницу, пусть он бегает, разбирается и попробует доказать что все не так. А это будет не легко, ведь заявление то есть, оно регистрируется где нужно. И прийдется должнику линять налево и направо, чтобы все это прикрыть. Думаю после этого он сам приедет к Вам чтобы вернуть деньги
riogen, думаете, что до эого всё докатится? Мордобоем ведь и рэкетом никто заниматься не просит :) Да и человек вроде как вменяемый.... Был....
BYTEMAN, Думаю не докатится, но люди разные бывают. Желательно чтобы все закончилось благополучно. Может у Sevol-а есть важная причина по которой он так поступил, но он пока не отписался
Насчет милиции надо подумать.Завтра выходной и придется идти пить со знакомым юристом для раскрытия этого вопроса.Буду пробовать составить подробный алгоритм поведения в столь непростой ситуации.
Ладно засвечу и тут свои 5 копеек, хотя Илья не от чего не отказывается, но он то появляется, то пропадает, а дело не движется.
Ну не в дыню же ему стучать:)а переговорами похоже уже не решить.Я же сказал подумать,в т.Ч. Насколько реалистичем такой сценарий
Вот именно, "был"... по началу когда он покупал у меня платы NemoIDE и AY, пришлось решать спорный вопрос с одним человеком, который был должен ему и он же заказал платы у меня за счет Sevol-а, все было нормально, я посчитал, что можно пойти на встречу и помочь ему. Это т.н. кредит доверия...
Для тех кто хочет быть наё..ым. Вы почаще используйте такие схемы - http://zx.pk.ru/showpost.php?p=383381&postcount=62
Процитирую:
Т.е. ты все операции делал не напрямую с производителем, а через посредника. Дим, ты этого человека (посредника) хорошо знал, чтобы доверять ему деньги?Цитата:
По договоренности с sevol и zst, в ноябре 2010г. sevol-у был выдан, т.н. кредит на покупку плат KAY-2010, Ленинграда и нескольких мелочей у zst через меня, так же я ему отправил приставку Атари. Александр (sevol) обещал, что в течении пары месяцев перешлет деньги. Однако в течении пары этих месяцев человек обзавелся ZxEvo и кучкой других железяк (деньги на них были найдены...). Но желание получить Кай подтвердил (на тот момент можно было еще отказаться).
Месяц назад вышел на контакт, сообщил, что платы все еще желает купить, попросил телефон и "хутко знык".
Ныне личка забита, контакты отключены и на форуме не появляется...
Это я был посредником между zst и частью Украины, с заказчиками связывался напрямую, в т.ч. и с sevol. Урок получен: "утром деньги - вечером стулья"!
Хорошая новость: Вопрос с Sevol исчерпан, долг сегодня был погашен. Когда вернусь из отпуска, отправлю ему заказанное добро.
Sevol, можешь выходить из укрытия ;)
oracleua, и тебе что-ли задолжал???
Дмитрий, а можно узнать подробности?
Пользовался услугами г-на Sevol'a для пересылки спеков в Россию, один раз он успешно переслал мастер, а вот на следующий раз мне не повезло...
Отправил ему БК-0010-01 и Сириус, для последующей пересылки в питер.
Посылка была для двух покупателей, один из них обещал передать второй спек коллеге, так как отсылалось всё в одной посылке, для удешевления пересылки.
Также я sevol'y переслал деньги на пересылку.
Подтверждения того что посылка отправлена я так и не дождался, дело было в конце января.
По результатам пришлось деньги вернуть одному из покупателей, второму я до сих пор так и не вернул, так как нет пока возможности. :(
ну и замечательно!:)
Связался с ним через личку, пришёл ответ что деньги посылку вернёт в понедельник. :)
Человек пошёл на путь исправления :)
Товарищи, не подскажете как найти isсander_s ?
Может кто знаком с ним лично?
Никак не могу получить от него свои два УКНЦ... :(
Уже больше года время прошло... :( Спать спокойно не могу...
Andrey_Ak, надо было глянуть на его возраст сперва.... Хотя, я в 14 лет купил у Микки скорпион....
http://my.mail.ru/mail/iscander_s/ - вот он, собственной персоной.
- Привет! Так я и так спирт пью.. :)
А на счет корветов, они уже в Москве, и я то никуда не пропадаю,
и не прячусь, просто так получается не хорошо с корветами..
И могу при желании вернуть денежки за них... Мы то нормальные
люди, ну почти нормальные, всегда найдем общий язык, договоримся
и т.д. И впереди нас ждет много интересных сделок....
dk_spb, я ж говорю, в 14 лет у мну уже первые сделки на форуме были, правда тогда Микка на*бал меня... Скорп то я получил, только вот..... Короче, там была плохая история... Но доверие форумчан ко мне было уже тогда.
И меня по-крайней мере ты только потом потратился... А меня "на*бал" по полной программе перед этим нахапавшись чужого добра. Сначала несмог переслать Скорпа почтой, типа денег нету на пересылку, а потом и в самом Питере незахотел передавать передаваль. При этом решил проблему как Страус - "Голову в песок" и все ок!!! И ненужно его оправдывать "нехорошими историями".
---------- Post added at 10:45 ---------- Previous post was at 10:39 ----------
Тут нужно не в личке решать, а в реале... Так что-бы плохо было!
Вопрос: А относятся ли к этой теме динамщики?
А то тут достаточно много таких - обещают и пропадают, но и денег не берут.
Или договариваются с одним, а продают другим.
PS: Я сам часто торможу с оплатой/пересылкой/встречами, но в конце концов
завершаю транзакции. А тут есть те, кто уже год обещает...
SKcorp., Таких тоже пишите. Серый список так сказать. Меня тоже туда надо, обещал Fish, ленинград первый, но никак до почты добраться не могу:(
---------- Post added at 09:19 ---------- Previous post was at 09:17 ----------
А вот это уже к теме продажи через личку. За доказанные факты и в случае рецедива будем банить от недели.
Итак первый кто меня продинамил тут - это Damein Alpha.
Сначала мы с ним договорились об обмене спектрума на пал-кодер,
но потом он сославшись на отсутствие времени на это пообещал отдать за так.
А потом забыл про меня и отдал/продал тут на форуме в барахолке.
SKcorp., а факты?
---------- Post added at 10:52 ---------- Previous post was at 10:50 ----------
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=16092
[QUOTE=dk_spb;396720]SKcorp., а факты?[COLOR="Silver"]
Личку сюда выкладывать?
Пруф: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=10598
Я хотел 128-ой который был по забывчивости отдан не мне.