Во редиски! :-) гггг
Вид для печати
Во редиски! :-) гггг
тут такое дело - у моего знакомого была "микроша" с дисководом... ковырять он ее не станет, а вот софт возможно сохранился, попробую спросить...
Ну контроллер можно будет отдельной платок потом заказать после сборки самого компа. Лично я плату заказываю, но в первую очередь соберу пентагон. А с заказом плат денег не хватает на запчасти :-(
Павел,я беру плату,в личку отписался,завтра обязательно переведу деньги,никуда я не делся...
Я тоже из Украины. Говорили, что в пределах 25 грн.
---------- Post added at 13:40 ---------- Previous post was at 13:30 ----------
Retrograd, а ты уже узнавал, через какой банк можно ему отправить деньги. У него же рублёвая карточка. Просто я тоже думаю уже сегодня-завтра платить, а еще не знаю как и где ))
Мне тут подсказали,можно КОНТАКТОМ.
Я завтра Контактом буду слать. Проще и дешевле. Тем более банк прямо возле офиса ;-)
Денежки сегодня проплатил,не затягивайте с оплатой!!!
Ещё одна бессоная ночь,и всё из за двух товарисчей....короче в плату внедренны три разьёма,,один для расширения памяти,другой данные и третий адрес,возможно дальнейшая мадернизация так скать вторым этажом.И найдены ещё три ошибки,ну не без этого((Думаю что ещё не последние.Плата ушла в производство,так что менять чтото поздно.Окончательный вариант http://zx.pk.ru/showpost.php?p=249379&postcount=44
в процессе сборки обнаружим ошибки;) надо будет потом создать тему о сборке компа на этой плате..
Ну вот я как всегда во всем виноват! :-(
МИВ, Твоя заслуга в этом есть)))))
Да я знаю, где разъемы(вместо м надо б) там несчастья :-)
Получил два перевода ,один с Хабаровска а другой из Шенкурска,откликнитесь кто оплатил?!)
может просто курск?
luzanov, Всё-всё,я разобрался....
прикольно =)
---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 19:56 ----------
Шенкурск - небольшой провинциальный городок в России, районный центр Архангельской области, расположенный на правом берегу реки Ваги (приток Северной Двины), в 373 километрах к юго-востоку от Архангельска.
эээ, блин, закинул деньги на свой счет, только собрался платить через телебанк, а реквизиты-то нечитаемые. Тут 5 безымянных наборов цифр: 7707083893,370302001,
47422810217169938000,30101810000000000608,04240660 8.
С помощью интернета удалось расшифровать три из них (БИК, корреспондентский счет банка, номер счета получателя), однако назначение оставшихся двух осталось неизвестно. Придется платить на почте :(
sk, Что не понятно то?Все платят и некто не жаловался)))
СБ РФ № 8578 Волжское г.Кинешма
ИНН7707083893
КПП370302001
Р/С 47422810217169938000
ИВАНОВСКОЕ ОСБ N 8639 г. ИВАНОВО
К/С30101810000000000608
БИК 042406608
Пополнение счёта карты 40817810117166506134/50 на имя Рябцова Павла Валерьевича.
Получил сегодня 3 перевода,один с Украины,Ильичёвск а другие не знаю откуда,так как не дали квитанции,чтото там у них сломалось,суммы помоему по 700р.
И ещё,На Украину посылка выходит примерно 250р,так что 566р которые получил из Ильичёвска не хватит.
А так же прошу вас обратить внимание на фамилию РЯБЦОВ а не Рябцев и не Ревцев......
Это мой перевод, из Ильичевска. Павел, я же вроде просил узнать стоимость посылки в Украину. Позже сделаю перевод на недостающую сумму. Скажешь, как платки сделают - тут же переведу.
Retrograd, Я тебе напишу когад буду отпралять.Пока не надо.
Мужики,не тяните с оплатой!!!!
Апну темку,будет одна лишняя платка!!!Может кому надо?!
Как мне сегодня сообщили,платы готовы,на этой неделе едут ко мне.....
Павел Рябцов, а нет случайно лишней платы "Радио -86". Я вроде созрел.
viktstep, Думаю будет.
Павел Рябцов, тогда включи меня в список, пожалуйста.
Фу, какие они зеленые)))
Значит так.Просьба сообщить свои адреса на мыло.Чем быстрей вы это сделаете тем быстрей получите плату.В письме обязательно указать
1.Ник на форуме
2.Сколько платили
3.Адрес для пересылки
4.Как хотели чтобы я переслал.
Если оплачено меньше чем будет стоить пересылка то разницу скиньте на телефон,если больше то я вам.
Мне желательно отослать вам заказным письмом,но вдруг кто то захочет чтобы ЕМС,DHL....
Просьба сюда в топик не срать....
Хочу всех огорчить,по весу плата не подходит как заказное письмо,так что доставка будет дороже.Завтра скажу кому сколько и дам треки бандеролей.
Создал темку по сборке сего дивайса http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=12184