это возможно, но надо меть дело с IS-DOS, т.к. основной софт для эмуля дискет написан под исдос. Почитай мануал на XBIOS для АТМ, там это расписано вроде было.
Вид для печати
Чтобы развеять все домыслы, которые тут пишутся:
- VTRDOS включен в прошивку. Проблема совершено не в VTRDOS а в том как скопировать дискету с винта из образа в виртуальный диск и наоборот, а вот для этого и написаны утилиты под iSDOS и TASiS. Если ктото напишет свой коммандер то можно добавить это в прошивку без проблем (там места свободного полно).
К1108ПА1 5 будет шук 100р за штуку
К155ИР17 10 штук. 2рубля
К1568ХЛ1 по две штуки на плату по 10р за штуку
К531РУ9 5 штук на плату 1 рубль за штуку
Разьёмы DIN5 и DIN7,но не на все платки по 2 рублика за штучку
забронируй что возможно =) Кстати, Доброе утро!
Мне тоже надо все что найдешь.:)
К1568ХЛ1 можно к плате?
К531РУ9 - комплект.
Andrey F, Для тех кто только проснулся http://zx.pk.ru/showpost.php?p=254377&postcount=65
То есть можно у него все заказать или доплатить тебе, Павел, переводом к стоимости платы? 155РУ2 - чем плохи? К531РУ9 ставится без переделки?
Andrey F, Адресуй вопрос к CHRV
Сразу хочу предупредить всех кто с платой заказал микрухи,отправлять буду бандеролью,значит цена за доставку увеличится!!!
Павел Рябцов, Тоже куплю комплект микрух. Оплачу в понедельник.
to Павел Рябцев.
Павел! Меня тоже впиши пожалуйста на заказ платы.
Возьму 1 плату
Seabolt, Если что у меня фамилия РЯБЦОВ , сколько можно повторять,не уважение прямо какое то!!!!
Павел, ты на людей сильно не пиняй, я когда тебе первый перевод слал написал ул. Южская специально разборчиво, а тётка на почте переиначила на ул. Южную, пришлось её заставить переделать. Скорее всего ошибаются на почте, а не народ. Народ виноват лишь в том, что не проверяет.
Павел!
Извините за неправильную Фамилию. Исправлюсь!
Еще раз хотелось бы узнать стоимость и реквизиты для оплаты.
Павел, можно еще к плате заказать
К1108ПА1
К155ИР17
К1568ХЛ1
К531РУ9 ?
Павел Рябцов, и на мою сущность плиз зарезервируй микрухи редковстречаемые, дины 5 и 7, и РУ7 * 16шт, если таковые еще есть ;)
Всё парни. Забудте про Павла. И про платы.:v2_laugh:
http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=260032&postcount=42
Эххх, жаль!
бабосы взяли и тизо мирно...таво, чтоли?...ээээ...Цитата:
Всё парни. Забудте про Павла. И про платы.
DATAsoft, а ты теперь на АТМку решил перелезть? а как же профя?)))
Ближе к делу, господа.
Платы вроде как изготовлены, я от резонита получил весточку. Так что пишите Павлу и не путайте его фамилию ;) .
Павел, что нибудь слышно по платам?
МИВ, Ничего,знаю что 2 числа высланы,может уже пришли,сегодня на почту пойду.
Огорчю,плат сегодня небыло,ждём завтра!!!
Ребят,давай начнём адреса присылать.
Ник,сколько платил,адрес.
Писать на pavel_raybcov@mail.ru
Пришли? Фото плат давай)))
отписался на мыло
а мне еще пентагона ждать...
Павел Рбцов. Что там у нас с платами?
DATAsoft, Ты издеваешься чтоли?Фамилия у меня РЯБЦОВ!!!!
Павел, ну извини меня засранца. Писал с мобилки из поезда и видимо промахнулся...
Так ты не ответил на вопрос.
DATAsoft, Ну что я могу сказать?!Платы высланы 2 числа,но я их до сих пор не получил!!!Посылку с Воронежа от 4 числа вчера получил,а вот с Москвы до сих пор нет.Наша почта это просто ужас....Вчера разговаривал с почтальонами,говорят а кто будет работать за такие деньги хорошо?!Короче им это не надо,наплевали они на всё.
дело не в зарплате, мы проссто вообще не хотим работать. нам
хоть скока плати. мне шоль пойти почтальеном работать?
МИВ, Ну это конечно,у меня продавци...давай зарплату и мы будем работать,ну поднял на 50% и что ,а ничего,тоже самое))))
Вот такие дела,сегодня наконец то получил ответ.
Здравствуйте!
Да, произошла путаница, курьер ошибся и отправил посылку только вчера.
Номер отправления 1244982404883 9 от 11/03.
Приносим свои извинения.
http://info.russianpost.ru/servlet/p...12449824048839
Начинаем обратный отсчет...
Трек есть,можете проследить.
Для ожидающих из второй партии,вас набралось 4 человека,стоимость платы будет 830р+пересылка до вас.Если согласны с ценой тогда я закажу счёт на изготовление.