Буржуи не любят rar, он даже не у всех есть. Может тогда лучше 7z?
Вид для печати
Граждане, Вы что ? какой нафик рар ?
Спекакулятор не распаковывает рар, а это значит Вы потеряете 1000000 спектрумистов пользующихся как и я спекакулятором, который единственный позволяет сразу распаковывать и проигрывать образ с инета.
Только trd, только zip !!!
Я на этой неделе еще одну картинку нарисовал :D
Правда буду еще ее скорей всего доводить, как обычно.
Однако вопрос, сколько можно картинок всего выставлять?
Итак, после продолжительных баталий с 6510 :) мы рады представить вашему более скромную работу «Hackers Top 2010 Invitation» но уже для платформы Commodore С64:
nq\skrju - music
breeze\fishbone crew - gfx & code
Скачать так же можно с официальной страницы сайта.
У кого нет C64 :) могут посмотреть работу на youtube.
Саму картинку и процесс создания можно посмотреть на DeviantArt.
Зачем скайп, ...хотя если организуете веб камеру будет здорово.
А для голосования достаточно странички на сайте.
Вот так это выглядело в 2007-м году на AntiqueToy.
Хоть я изначально и против этой идеи, поскольку это не «интернет-пати», а всё таки реальное событие, тем не менее мы готовы пойти на встречу и сделать подобное. Но с одним условием, принимать участие в онлайн голосовании могут те, кто предоставил хотя бы одну работу, в любой номинации. Я считают это хороший стимул и равные условия для тех, кто будет присутствовать на пати лично.
будем считать, что я это не видел.
Регистрационную форму заполнять и на русском и английском или одной хватит?
Зы. короч, высылаю только на инглише.
Мля, ну че за уроды эти на гуглмэйл, не дает послать работы, во че пишет
mail.google.com:
megami.zip содержит исполняемый файл. В целях безопасности служба Почта TUT.BY не допускает отправку файлов такого типа.
В зипе три файла .txt .scr .bmp и папка с scr'ками.
Что делать?
Онлайн голосование умоляет этот факт? Помоему как минимум придает пати значительности, про результаты я уже говорил.
Что бы за себя голосовали?..
Сам нарисовал.. сам проголосовал... зачем тогда вообще пати?
scr на пц = exe... переименуй во что нибудь другое.
оффтоп:
К Unreal Speccy при редактировании ini файла можно любой депакер подключить. По крайней мере, в ранних версиях, которые делал сам SMT, у меня были подключены и zip, и rar и 7z. Так что по поводу "единственный позволяет сразу распаковывать и проигрывать образ с инета" ты малость загнул.
Не загнул !
Я говорю про купил, включил работает.
Для меня загадка что такое ini файл, и как его редактировать, я даже не хочу думать об этом. Я уверен, что если умелый человек подредактирует ini файл UNREAL, то эта программа будет способна управлять космическим кораблем.
но я НЕ ПРОГРАММИСТ, а пользователь.
Кстати, тоже считаю, что в этом есть смысл. Лично я с удовольствием принял бы участие в голосовании - и не думаю, что я в этом одинок.
Твое право, но я бы не ограничивал так жестко. На мой взгляд достаточно регистрации на сайте и права голосовать только зарегистрированным пользователям. Кстати, это же решает проблему многократного голосования и прочей "левизны"...
что бы там не было придумано, невозможно сделать защиту от накрутки (если не верите, то можем устроить дебаты - вы говорите как вы реализовываете защиту от накрутки, я вам отвечаю, как бы я накрутил голоса в вашей системе).Цитата:
Кстати, это же решает проблему многократного голосования и прочей "левизны"
хотя, следует признать, и у голосования на пати плейс тоже есть недостатки - на пати создаётся особое настроение, и зачастую в топ выходят работы, которые потом, при просмотре дома, не поставил бы на первое место.
тут перед нами 3-я проблема - желающих проголосовать много, работ - увы, очень мало (я надеюсь, что ситуация поменяется в лучшую сторону).Цитата:
Лично я с удовольствием принял бы участие в голосовании - и не думаю, что я в этом одинок.
итого:
проводится 2 голосования - одно на пати плейс, с реальными призами; второе - по инету, с виртуальными призами.
если места совпадают, то автор получает двойной приз (и реальный, и виртуальный).
и ещё хочется сделать 3-й вид результатов - мнение оргов. на результаты голосования это не влияет, как и призов за это тоже нет. просто хочется отметить действительно стоящие работы (т.е. не просто работы, которые нравятся большинству)
ненене, никаких орговских призов. а то пойдут потом разговоры о сговоре с оргами.
От этого не защищены и реальные пати.
Да и как бы спектрумисты уже наверное вышли из этого возраста.
Как один из вариантов борьбы с паранойей, можно сделать голосование на отдельной страничке этого форума, что почти исключает накрутки, но и сужает аудиторию.
Виртуальные призы и само разграничение это как бы намек на нелегитимность?
exactly (c).Цитата:
можно сделать голосование на отдельной страничке этого форума, что почти исключает накрутки, но и сужает аудиторию
виртуальное голосование делается для наибольшего охвата аудитории.
а то, что спектрумисты вышли из этого возраста... everybody lies (c).
это намёк на то, что неплохо было бы приехать на пати.Цитата:
Виртуальные призы и само разграничение это как бы намек на нелегитимность?
люди в наше время совсем обленились. если предложить им печеньку моментально и не вставая с места, или ящик печенек, но надо пройти 10 метров, то 95% без сомнения выберут первый вариант, лишь бы ничего не делать. это факт.
так что такие меры призваны повысить ЧСВ людей, которые всё-таки оторвали свою попу от стула и приехали на пати.
---------- Post added at 16:52 ---------- Previous post was at 16:52 ----------
Цитата:
оторвать свою задницу от стула
:)Цитата:
оторвали свою попу от стула
ну и нафига тогда какое-то голосование, если работ не будет? o_O
бриз, ну его в пень, лучше просто соберёмся да пивка бахнем, а то обломно делать пати с 2-3мя работами
---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:14 ----------
вот мне, например, обломно делать работу на раворги или форевер, потому что буржуи ничего не понимают в демосцене, и хорошая работа не вызовет никаких эмоций. вот это действительно обломно.
Ну у вас тут и дебаты!
Короче, выслал пока два рисунка для ZX. Пока. Просьба подтвердить получение и то что аттач не оторвался по дороге. Кстати рар запароленый, пароль hackertop
;)
ЗЫ. Лично мне похрену какое место я там займу и сколько людей проголосует, я за то что бы всем было приподнятое настроение, даже тем кто накручивает голосование, буде такие окажутся...
я за демопатями следил где-то до 2003 года. имхо всё было довольно адекватно.Цитата:
я бы то же самое сказал про большинство российских посетителей отечественных демопати.
сейчас, наверное, что-то поменялось.
---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:02 ----------
а что у нас проходило из последнего (неадекватного)?
breeze, а работы отправлять обязательно, желательно, или можно с собой привезти? (нужное подчеркнуть :))
breeze, а всё-таки как с голосованием? Действительно что-бы голосовали те, кто прислал свои работы не есть очень хорошо. Может всё-же лучше будет открытым голосование сделать? Мой опыт по "Максимуму" подсказывает, что это лучший вариант. Посмотри оффициальные результаты Enlight'96 и сравни с этими.
Скрытый текст
Хотя это только Москва, сеть ZX-Net, но они более адекватные по сравнением с оффициальными результатами.
а чем эти результаты сильно отличаются от оффициальных? первые 6 мест почти 1 в 1.
более того, имхо первое место нужно отдать деме Action
а ещё наверное меня можно считать предателем родины :) (ибо Vibrations родом из беларуси), но ей бы я первое место не дал. она нудная и на байте не работает.
illusion тоже не фонтан по смотребельности (хотя эффекты очень мощные), но на байте работает (хоть и с тормозами)