Только тры... Раз два тры. (три пальчика всего)
И небось малепусечки...
Какие нить 1 кака интро
256 как интро
8 как интро.
Вид для печати
Внимание!
В этом году традиционно будут реалтайм конкурсы, но:
(те кто без ноутбука, скорее всего смогут воспользоваться одним из 2-3х патийных спектрумов)Цитата:
Для создания работ участники используют собственные ноутбуки.
Цитата:
Внимание: Для создания работ участники используют собственные ноутбуки.
* Эмулятор и все необходимые программы предоставляются организаторами.
Эмулятор сс10 будет предоставлен организаторами в виде красной и синей таблетки.
Немного концентрированной инфы о приближающемуся CC'2010:
http://community.livejournal.com/emulate_su/170146.html
Планируется ли на пати проведение онлайн - голосования и онлайн - вещание ?
А оно надо? Всё равно орги призы будут вручать по голосованию - "кто есть на пати, тот и голосует, остальные свободны". Хотя именно on-line голосованиет даёт достоверный результат. Но это, как говорится, имхо... Я, лично, за. Но нужно-ли оно после проведения ArtField и DiHalt 2010. Результата-то нет...
Тут все довольно просто решается, любой посетитель может кроме ноута с вебкамерой захватить с собой и Йоту и вещать эксклюзивно что он считает интересным... (на месте оргов я бы это поощрал).
А стационарная камера установленная гдето под потолком это хорошо, но обычно скучно.
---------- Post added at 02:39 ---------- Previous post was at 02:29 ----------
А вот представь, работы выкладываются сразу после конкурса, в удобоваримом виде (на web страничке), и онлайнеры и те кто на пати может с ними подробно ознакомится, тут же в живую со сценерами обсудить и вдумчиво проголосовать (несмотря на то что в момент компо выходил за пивом) до конца дня... эх замечтался я? :v2_conf2:
Это фантастика. А в реальности будет чат, где сначало нормальное общение идёт, а потом разношёрстные ублюдки начинают наезжать друг на друга и на всех. Если это нужно, то я не против. Просто голосовать и тем более писать в *****чат я не буду.
---------- Post added at 02:59 ---------- Previous post was at 02:49 ----------
А вообще, если орги совместят голосование на пати и в он-лайн, то это и будет самым правильным и справедливым результатом.
Онлайн голосование - голосование (забивание оценок) через интернет, встроено в патимейстер и было опробовано в прошлом году. Голосование было доступно только реальным посетителям пати (обладателям билетов с чекодом). Выше я говорил именно о таком голосование. Ситуация когда из 1000-1200 посетителей за конкурсы голосует лишь 20-50 это полный провал (то что мы наблюдали посление годы). Вот с этим надо что то делать в первую очередь.
Почему нет?
Просто к такому голосованию надо относится не более серьезно, чем, скажем к оценкам релизов на pouet.net
Главное то даже не в голосовании. Сейчас что получается, проходит пати, в лучшем случае все работы через неделю появляются на scene.org обычно в неюзабельном виде (ну какой нормальный человек знает как запуститть релизы/музыку/графику со всех возможных платформ?). Кроме того на pouet.net выкладываются тольео _запускаемые_ релизы с пати, но зачастую не все и что более важно без youtube видео. Графику худо бедно выкладывают на не слишком удобный artcity. А музыка остается не удел (хорошо если расходится по тематическим ресурсам c64/zx).
То есть напрашивается сервис, где бы своевременно выкладывались в доступном виде все релизы. То есть демы-интро-игры в виде видео с youtube, музыка в mp3 с встроеным плеером, графика в виде картинок. Примерно как это было сделано на DiHalt'e.
Что касаемо Di-Halt'a - это да, я тоже не в восторге. А вот про ArtField 2010, ты явно приврал. На ArtField'е онлайн-голосование учитывалось вместе с голосами присутствующих зрителей и результаты тоже известны. Так, что пожалуйста не надо ArtField смешивать с Di-Halt'ом, или еще с чем. У нас хоть и был свой формат, но приз зрительских симпатий до Проскурина Артёма / K0rz (Реалтайм-графика) все же дошел. Остальных призеров в номинации "Приз зрительских симпатий" на фестивале не было. :( Приз для bfox'а я еще привезу! :v2_thumb:
newart хорошо сделал голосование на ДиХальте, но как-всегда есть одно но. В этом голосовании принимали участие лишь спектрумовские работы. Я понимаю что zx.pk.ru это тематический ресурс, но пати на то и пати, что там присутствуют работы различных видов для различных архитектур. Если уж и проводить онлайн-голосование и вещание, так делать это не тематически, а в целом. Иначе получаются те-же ... только в профиль. И конечно-же для того чтобы это голосование проводить, надо очень нехилую подготовительную программу: переделывать всю графику и музыку для онлайн-просмотра, выкладывать все интры/демки/вайлд на тытрубку или еще куда. Вобщем все то что было сделано для спека на ДиХальтовском онлайне, только для всех архитектур. Задача сложная и не каждый ее осилит. 8( Но было-бы круто.
На СС участвую в Биперном конкурсе. Работа отправлена. На Ау пока не раскачался, если успею будет и АУ работа от меня....
Даже если и не проходила, какое отношение это имеет к бесполезности онлайн-голосования??? Или как ты выразился выше: "Хотя именно on-line голосованиет даёт достоверный результат. Но это, как говорится, имхо... Я, лично, за. Но нужно-ли оно после проведения ArtField и DiHalt 2010. Результата-то нет..."
Все у кого есть Facebook-аккаунты: http://party10.cc.org.ru/ - сразу под кнопкой регистрации есть кнопка Like. Нажмите ее. Этим несложным действием вы поддержите организаторов + тактично намекнете всем своим друзьям о предстоящем party!
Да забейте Вы. Просто лишний повод выпить.
Если мне организаторы на простой вопрос про деньги на официально указанный на сайте e-mail не ответили больше чем за сутки - уровень мероприятия выше повода выпить не поднимается
---------- Post added at 00:02 ---------- Previous post was at 00:00 ----------
Забыл добавить что для меня не поднимается. Для организатором или еще кого-то может всё иначе
Пример работы SEO-тезнологий: синонимизированный анонс CC'2010
http://news.nikitronik.info/09/istin...80%992010.html
Есть над чем поплакать (рунет на 30% состоит из этого шлака) и посмеяться (такое нарочно не придумаешь).
И да, Никита, мы тебя знаем и реально следим :-)
Domain Name:NIKITRONIK.INFO
Registrant Name:Kriventsev Nikita
Кaк нeльзя имeннo пoдлинный кaк нeльзя имeннo cимпaтичный, нaдo признaтьcя пoдлинный удивитeльнo cвoeoбрaзный и пoтряcaющe пoдлинный бeз coмнeния изoбрeтaтeльный иcтиннo кoмпьютeрный фecтивaль Chaos Constructions’2010 в дecятый рaз прoйдeт в Caнкт-Пeтeрбургe. Oн cocтoитcя 28 и 29 aвгуcтa в выcтaвoчнoм кoмплeкce Кирoвcкoгo зaвoдa нa прocпeктe Cтaчeк 47. Oргaнизaтoры приглaшaют вceх, кoтoрый имeeт oтнoшeниe к IT и кoмпьютeрaм, прoвecти выхoдныe c cвoими eдинoмышлeнникaми в нeфoрмaльнoй oбcтaнoвкe лeгeндaрнoгo фecтивaля.
А куда конкретней. Я на официальный контактный адрес с сайта написал письмо с вопросом можно ли купить билет заранее. Прошло два рабочих дня - в ответ тишина. До мероприятия - меньше 10 дней. Получается что посетители оргам не нужны, а само мероприятие устраивается с какой-то особой целью, никак не связанной с посетителями.
Дело-то в том где купить билеты. Дело в том что нет ответа. Даже дежурного.
Сделай проще. Приходи в субботу в 12 часов. Очереди УЖЕ не будет, а событий никаких ты не пропустишь. И билет будет твой в мгновение ока.
Поясняю как для ААА. Текст написан РОБОТОМ по шаблону подстановки слов в оригинальный текст анонса который украден другим роботом с сайта ЦЦ. В результате получился уникальный для поисковых систем текст (который так же уникален по уровню маразма для живого человека). Все это делается для заработка 2-3 гривен на трафике в интернетах