Ну ложили все на форум. Все дискеты я отдал Савелию. Образы клал Сайман. Есть в коллекцииобразов спием в Ностальгия.
Вид для печати
Рой всю тему:
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=174...EF%F0%EE%F4%E8
спрашивай у тех кто скачивал
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=267...ght=Movie+Demo
Вот тут ее клали, свяжись с ссайманом или с тем кто клал. Я оттудова брал
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=744...ght=Movie+Demo
Не телепаю тему убитую (спасибо что в архивах валяется (кому задонатить за это - ХЗ - но поклон что храните)
Зато никто не оценил как паук на ветке в демке (мой первый рандом, завязывал на музыку) - никто не заметил...
Ну и хрен с ним. Уже пишу другую дему для спека (ностальжи)...
Вот непонятно, вообще жив-ли, сколько народу помёрло с тех славных пор...
Пронеслась ковидная бида, да ещё СВО тоже нехило так пожала своё, по закону больших чисел и на спектрумистов пало какое-то количество...
Эх как было хорошо когда люди умирали в силу естественных причин (Vnn-у светлая память), ну или хотя-бы из-за синьки (Rindex наверняка уже в курсе от инопланетян-ли мы произошли)...
"+3 лучше пентагона, но мне в ФСБ сказали, что все книги, демы написаны для TR-DOSа и из-за переселения душ все будут сидеть на пентагоне. А так ты видел у меня тачка солидная уже была, сейчас выставил вон на продажу. Теперь +3 только для ребенка типа денди просто поиграть. В ФСБ сказали что массово весь андеграун ONLY TR-DOS иначе бан - бан!, 8 марта, раменкий и психиатрическое отделение и крематорий. 
Вынужден подчиниться у меня рост правой надбровной дуги, грудной клетки и мигрени с 2005 года из-за этого весь ПК.РУ на домной издевается. А так я адекватный, ты два раза меня видел в живую.
Если чего надо - пиши, помогу. Паспорт чистый отметок нет, аттестат, два диплома - гражданин, желтых мне не выдавали. Меня учат не спорить с дитьми, но я и так это умеют, заставляют нарушить, а потом, бан, бан! и желтая карточка и так 15 лет.
С уважжением,
кандидат наук, Юлий
вот и все и я почти наполеон, а строчка выше истинная правда, я Юлий по паспорту и защитил честно кандидатскую, но писать имя Юлия Цезаря нескромно и кичиться научной степенью, которая только у одного человека за всю историю нашей планеты тоже нескромно. Поэтому есть к чему придраться можно банить и обзывать, степень я не пишу, а имя исправлять нельзя, оно у меня по свидетельству о рождении. Можно Юрой себя называть - это путь на 8 марта, ухажер моей девушки ждет когда я оступлюсь, но она ему уже давно отказала, а психотренинг мне нужен, так живем. Отдел космонавтов считает, что это лучше чем на работе ругаться. Из-за этого пк.ру и возник, а так он не нужен, дети плохо читают ии есть книжки. Я все понял согласился и участвую теперь только на барахолке. Карту дали, что мол и Путина накажут, ФСБ - это гуманойды они никого не бояться ни американцев - никого.
Гудбой=Клон???
Я вообще не понял что за цитата или это рили???
Вообще нифига неясно, может кто пояснит...
(стиль мозговыноса соблюдён, как-бы, но вроде как и на закос похоже - Юлий выражался многозначно, но какой-то посыл прослеживался)
Хм...
(где тут смайлик репу чешащий? А, ладно так сойдёт, вроде вопрос звучит достаточно ясно - Клон жив-таки?)
выше был отрывок из письма которое Клон отправил участникам форума.
ААА его видел в реале
"Пишет мне в барахолку дня три назад Клон. Мол дай мне книжки ва принт. Я ему говорю ну есть у меня повторы приезжай бери не жалко. Вообще через два дня это чмо приехало. Выглядит как псих больной из ПНД, только хуже. Взял книжки дал мне ау, потом говорит дай мне дискеты. Дал ему дискет. Он говорит отдай картриджи денди. Я говорю у меня их нету. Он просит и все, стоит как отец Фёдор. Короче ушел я домой. Он так у подъезда и остался, стоит перебирает книги. Теперь он мне пишет каждый день. Реально псих больной."
тыж ставь цитату (ато ковычек не видно)
а то сдешниие...
...прибанят тя за политоту
ибо употреблене слова "политота" это жы политота!
тобешь надо сразу банеть!
а ну идо цитирование слова "политота" это цитирование политоты!
тобешь 6 месяцев гяфобанов
- - - Добавлено - - -
судя по описанию там еще один драгонлорд
а из сдешних пстов этого и не видно
можот конешно подтерли в свое время
ААА, ссыль обнови pls, или если секретно для тебя в личу кинь (у меня всё погорело после бомбёжек, а чтоб просто вспомнить...)
P.S. А вообще жив-ли тот AAA?
Хрен поймёшь, домен вроде жив, а человек...
- - - Добавлено - - -
Блин, я и не знал...
- - - Добавлено - - -
Разбирал тут убитые HDD:
Как кодировался FONGEN
Скрытый текст
DB "ITAAK",0,30
DB "ZAMIRAAA",0,10
DB "GLUBOKOM",0,10
DB "PARDONI",0,30
DB "MIRADI",0,10
DB "PRIDSTAWIT",0,5
DB "WAMDEMKU",0,10
DB "AKLONI",0,20
DB "ANA",0,10
DB "PASDISAAITSA",0,10
DB "ETOMU",0,10
DB "PERCU",0,30
DB "KATORIJ",0,10
DB "TAKDORAG",0,10
DB "SPIKTRUMISKAMU",0,10
DB "SERCU",0,0
[свернуть]
Гуры ухмыляйтесь (кто жив ещё)
Дети смейтесь!
А мы - улыбнёмся :)
(и вспомним времена былые)
Юлий Клон - он же скрипач ? Чел конечно гениальный имхо, но фляга похоже у него засвистела.