ха , вот только исходник... в интересном виде. как-никак TASM
Вид для печати
ха , вот только исходник... в интересном виде. как-никак TASM
хрен знает. дать диск? TASM уметь? диск вставил, нажал RUN (tr-dos) загрузицца TASM в нем нажимаешь ентер, потом E , потом файл A и вуаля.
прост наглядно посмотреть дал, а че интересно колупаться?
Для забоя тактов используй не только NOP.
И так некоторые команды помоему до 48 тактов. Сейчас точно не помню.
Извини, ошибся 20 тактов в документированных. Если интересно вот таблица с растактовкой, но там вроде не все http://www.emuverse.ru/wiki/Zilog_Z80/Система_команд
Спасибо огромное за заботу!
Только это всё лежит передо мной на моём столе. Не зная числа тактов нельзя "нарисовать" бордюр.
А литература по тактам - это мой рабочий документ.
Когда то и у меня такая таблица была перед глазами, причем некоторые команды были недокументированные, которые нашли сами, и примерно высчитали для них количество тактов.
ладно, давайте, ближе к делу: CYBERTRA.ZIP
Неплохо, в эмуле пишешь? В заставочной части бордерные полоски на некоторых надписях выше , это так задумано?
новый вклад в спектрум
Впечатляющее начало, можно сказать настящее. И потом все портит отсутсвие какой никакой мелодии. Блин ну напиши ты хоть в траве сидел кузнечик и был у него агуречек, будет круче, чем просто набор несвязанных нгот мисить. По одному каналу должна быть мелодия, на двух других делай что угодно, хоть харкоре, хоть террордроме, но мелодия должна быть!!!
ну я по такой части как моран, пока колбасюсь. потом вообще перейду может, на тихие еффектные дипфорест мелодии... все, как захочет AER
---------- Post added at 08:23 ---------- Previous post was at 08:22 ----------
а что? забабахать с кибер-панком... мммм
---------- Post added at 08:26 ---------- Previous post was at 08:23 ----------
среди этих нгот,для меня есть мелодия,понятная видимо только мне?
нуну ААА, ты чего. засмущал. пробуем. главно пишите.
АER от бипера еще не отошел :),чувствуется в его AY-мелодиях.
Как то негласно принято в канал A внедрять ритм-секцию целиком (это ударники и огибающая), в канал B мелодию (на как бы логично, в ABC она будет в обоих каналах), а в канал Ц оранжировки (арпегиация). порядок сочинения композиции не важен. Работы разных стилей строятся по разному, однозначной схемы нет...
и что басы слева чтоль? надо в середину, а мелодия и прочее по бокам.
хренокузнечик. а ну его. там с второй ноты начинать надо паттерн а я.. зато похрустел вдоволь.
ну и "раскрась" в PT3
ну и GYPNOSE.TRD
Выписал для AER грамоту. Завтра печать ОВД поставлю, на следующей неделе отправлю в аероландию.
наконец-то. ААА сказал, ААА чуть позже сделал.
вот сделал еще одно, неблагодарное дело: