moroz1999, wtf?
Вид для печати
moroz1999, wtf?
летнее обострение..
так moroz1999 уже уходил с форума (после того как открыли переписку модераторов),
как я понял сейчас он появился благодаря разнообразным конкурсам.
смени мыло на несуществующее и поменяй пароль на бессмысленную последовательность цифробукв.
удаляться-то зачем?
Ребят, я сейчас прошу по-хорошему. Третий раз я просить не буду - вы желаете рискнуть?
moroz1999, да чего ты перевозбудился-то? Поржал и забыл, мой тебе совет :)
Я считаю надо удалить человека. Это его конституционное право. Пусть идет с миром. Любовь прошла, лучше развестись чем мозга трепать.
Дык он угрожает. Типа не уйдёте меня по-хорошему... То что? Взломает?
Wlodek, вычислят по ойпи)))
И что сделают, когда вычислят? ;)
Напишут жалобу в ООН на действия иностранного гражданина?
В этой теме - вся суть оффтопиков на zx-pk.ru. Из просьбы про бан тема плавно перетекла в обсмеивание и подозрения о возможном террористическом акте. Ну, и пара дельных советов была уже по теме, но кто о них вспомнит. :rolleyes:
P. S. Ну, теперь это относится по большей степени к части с Морозом.
Каждый уходящий хацкер считает своим долгом покакать на коврик. Это нормально. Марроз хороший человек, сайт сделал и демки классные делал. Жалко что он умер в битве с риндом и так легко сдался. опять бездарность победила одаренного человека. Так и в жизни происходит... Люди искусства такие нежные и Швондер их побеждает.
ну вот почему нельзя просто не ходить на форум? почему обязательно надо удалять? неужто удаление аккаунта будет препятствовать заходу на форум и писанию сообщений? что после удаления помешает заново зарегистрироваться и продолжить писать?
В чем проблема то? Не хочет администрация удалять аккаунт - пусть всех обложит матом и вмиг окажется в бане.
Уходить так с форума есть слабость, оставление поля боя противнику.
Но человек должен пройти и через слабость что бы придти к идее "стиснуть зубы, вытерпеть, а потом дать такой сдачи что бы неприятель тебя боялся, а не ты его".
Надо услугу удаления аккаунта платной сделать, на вырученные деньги делать игровой фонд для какого то конкурса
пришлите смс со словом del на номер 1488 для удаления аккаунта, все деньги пойдут в игровой фонд для какого то конкурса.
и очень дорого за чужие аккаунты брать, вплоть до аукциона.
Да ладно Вам глумится. Пойду VBI напишу, може демку слепим какую никакую...
мне не понятно одно-хочешь удалить свой аккаунт,на кой хрен действовать в стиле "я какой-то вот такой и наверно не такой ,посмотрите я какой,щас заеду вам метлой". что мешает написать в личку админам?
Находясь в трезвом уме, сознании и рассудке прошу удалить мой аккаунт с форума или забанить на 100 лет.Не разделаю одно полярного мнения модераторов разводящих межнациональные распри в разделе флейм.
Во первых "однополярного" пишется слитно, а разделаю - через "я" - учим Русский язык (на всякий случай). Во вторых не разделять его - твоё право.
А вот насчет этого заявления - можно поподробнее?
А по поводу исключения... Уходят слабые - сильные остаются!
Находясь в трезвом уме и светлой памяти прошу забанить меня на форуме. И не разбанивать никогда.
Причина: блокировка темы по 3bm openair 2014 без предупреждения.
Желаю всем удачи на этом форуме.
против.
Прощай человек, с тобой было хорошо. :v2_dizzy_punk:
Возвращайся под другим ником.:v2_dizzy_champagne:
Я тоже ухожу. Всем счастливо!
ААА, я очень тебя люблю. Тебя Rindex тоже, но только по вторникам. jerri, DenisGrachev, Faster, Vitamin, drbars, и все остальные, чьи ники мне не приходят сейчас в голову, извините, пожалуйста :) Это место стало несовместимым с творчеством, мне нечего тут делать.
До сих пор не понимаю, что за сумасшествие порой охватывает участников этого форума.
Вот мне, например, ни творить, ни высказываться никто никогда тут не мешает. Да и другим не замечал, чтобы мешали, ибо темы читаю.
Нет же, придут толковые люди, что-то им бздынькнет в голову и хлопают дверью.
Не будьте детским садом. Может Алоний специально так делает, чтобы разрушить наш нестойкий (как оказалось) коллектив.
Titus, ты просто давно ничего не писал, мне кажется. Это из-за этого. И ещё из-за того, что некоторые вещи терпеть нельзя. В России многое принято терпеть, хотя в этом нет совершенно никакого смысла.
Если терпеть, ничего не изменится. Поэтому терпеть нельзя.
Я постоянно что-то пишу. От эмуляторов (УКНЦ, ДВК, Спектрум, Игровые автоматы, и т.д.) до всякой фигни (читалки дисков, рапознавалки кассет и прочее).
И публикую на форуме, и обсуждаю. И никто мне не мешает никогда.
Какие вещи терпеть нельзя? Что какую-то тему временно прикрыли? Да ерунда это же все.
Ты толковый чел, хорошо кодишь. Таких у нас мало. И уходить собрался.
Я не собрался, я ушёл. У меня давно назревало это решение. Я буду кодить. У меня есть обширный круг общения за пределами форума. Форум болен. Мой уход - способ напомнить об этом.
Нас всё меньше. Таинственная сила выхватывает из наших рядов лучших.. Она не щадит никого.. Но мы никогда не сдадимся, мы будем сражаться до последнего!.. до последнего юзера! :v2_dizzy_paratroope :v2_dizzy_army:
Специально проговорю: у меня нет проблем с Алонием. Он зануда и мы с ним часто спорим о фигне, но я знаю как его найти и он знает как найти меня. Проблема совершенно точно не в нём.
---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:22 ----------
Titus, если у тебя всё ок, живи и наслаждайся. Зачем тебе нужны мои тараканы? пусть тебя твои собственные развлекают :)
Фигня какая-то. Надо быть проще и плохие высказывания просто пропускать мимо ушей. Меня вон кучу раз банили, ну и чего? Мне, лично, наплевать на высказывания некоторых людей отсюда, мне они просто не интересны, и чего пишут тоже. Но я же не пишу тему "забаньте меня, у меня обида проявилась". Если бы я всё принимал близко к сердцу, то давно бы ушёл. Жаль просто... причём такое часто поисходит после патей.