Я сейчас выходила в водолазке и ветровке - на улице дубак, одевайте пальто и куртки.
Вид для печати
Я сейчас выходила в водолазке и ветровке - на улице дубак, одевайте пальто и куртки.
Всё, поехал.
выезжаю
Если трансляция будет звякните плз.
Да блин!!! Уже задрался ждать! Хлопцы, неужто так сложно? При ваших-то возмижностях. Щас звякну Риндексу.
---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:39 ----------
Позвонил. И-нета, а тем более Скайпа, у них нет. Перепились уже все. За Mat1sh-у промолчу. Девочка всё-же. А базар идёт несусветный. Вывод сделал по тому, что даже Риндекс путём ничего не сказал. Пытался передать привет собранию, но.... Кому это надо.
ААА, срочно в точку скопления!!!;-)
---------- Post added at 14:49 ---------- Previous post was at 14:46 ----------
Не, голяк.
Тяжелая артилерия в бой)))
Мы только что на работе просисопничали.
При мне было 12 человек (себя тоже сосчитал). Rindex пофоткал немного, потом ушёл. Народу в лесопарке тьма, через каждые десять метров сидит компания. Обнаружить свою непросто, нафигатора нет, в результате троих выходили встречать к станции.
Еду с сисопника сейчас. Народ еще отдыхает. Все было весело, в дружеской обстановке! Развели огонь в парке и жарили сосиски. По вкусу были не хуже баварских. Отметили 30ти летие Спектрума. Вспоминали прошлое, строили планы на будущее. Обсудили новинки спектрумовких игр. Фотки выложит Rindex, как доберется до интернета. Решили следующий сисопник зажарить много шашлыка и употребить еще больше пива! Кто не смог в этот раз приезжайте на следующий.
Получается ближайшим
- DiHalt, но в Москве тоже летом соберемся. А в НН обязательно приеду, как остальные - не знаю.
Приехала.
Посидели хорошо, за исключением некоторых моментов в виде Кано который пошлил так что у меня волосы вставали дыбом :) особое спасибо хочу сказать Денису за пиво (у меня сейчас с финансами проблемы временные) и всей компании за еду.
Ждем фоток от Дениса и Васи.
Mat1sha, ты еще меня не видела)
В смысле, не слышала))
А то, что Сектор в подготовке - это плюс конечно)
Mat1sha, а что за Сектор?
Mat1sha, а что за Сектор?
---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:21 ----------
И еще хочется посмотреть игру с мультиколором на WoS, дайте ссылку.
Кано примолк, как только пропали девушки. И слова не вытянишь. А так всё отлично посидели. Очень хорошо.
Ты что, Сектора не знаешь?!
play
:v2_thumb:newart, Sektor душевно играет! Не слышал раньше...
Buzzsaw+ занял 1-е место в 2011 году как я и говорил. Я просто даже сейчас с трудом представляю, как такое возможно.
http://www.worldofspectrum.org/forum...ad.php?t=37295
Фотки, конечно есть, но... Сейчас ещё приму, и начну выкладывать... А то тут такое... :) Кстати, это самое начало. Я потом фоткать не стал.
Да. Извините, ребята, в 2010 году только 2-е место
http://www.worldofspectrum.org/forum...ad.php?t=32601
А в 2011 вообще ничего не делал.
Ну вот, немного фоток из сисопнека. Фотки не уменьшал.
Mat1sha, DJ I-Kick, eea66, ace210
Скрытый текст
Можете на мою рожу глянуть. Она справа.
Скрытый текст
Mat1sha
Скрытый текст
KOE & KANO
Скрытый текст
goodboy & Mat1sha
Скрытый текст
Rindex & ace210
Скрытый текст
моджахед KOE :)
Скрытый текст
goodboy, shuran33, ace210, eea66, KANO, KOE, DJ I-Kick, Mat1sha
Скрытый текст
Общее фото. Третий слева Максагор, третий справа Wlodek. Кто-то другой в середине - не помню.
Скрытый текст
Предпоследняя фотка не показывается.