Саша, заочно, работа AY в турбе, примешь ? ) сорри, в грузе, не читал правил фестиваля (, вроде как ты раньше не брал
Вид для печати
Саша, заочно, работа AY в турбе, примешь ? ) сорри, в грузе, не читал правил фестиваля (, вроде как ты раньше не брал
Не понял. Это вопрос, или рассуждение о том, что было раньше? :(
Дату/время тестирования и URL просмотра видеотрансляции, пожалуйста, анонсируйте достаточно заранее, причём не/не только ВКонтакте, но и здесь.
Чат и/или текстовая трансляция будет?
---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:29 ----------
Если графический редактор - Art Studio, то есть демоверсия-учебник, и можно продолжить разговор. (Если другой редактор, то пока не знаю, чем помочь).
Ссылок на трансляции все ёще нет. Тот кто этим занимается - молчит, забыл наверное про них. С чатом беда. Тот чат, который был в прошлом году работать не будет, Изи Джон занят, не сможет обеспечить доступ. Где взять новый чат, с минимальной регистрацией я не знаю. :((( Народ! Какие будут идеи? Только пожалуйста, не надо тыкать палцем в небо! Предлагайте конкретные идеи, которые можно легко реализавать!
Ребята, извиняюсь если пропустил, хочу в преддверии мероприятия уточнить кто едет,и брал ли кто билеты и на когда/сколько времени. Я планирую присутствовать. Отменить может только очень жесткий форс мажор или конец света. Как только возьму билеты отпишусь.
Ряд вопросов: Размещение человеков будет? Или каждый сам за себя?
Планируется ли автепати, особенно если пати 2 дня длится будет.
Будет ли в ретро выставке комп РК86 или что-то вроде он обычно слева у окна стоит, с мафоном електроникой. Если да, я хотел бы попробовать переписать у него кассету загрузочную. через переходник 5 штыковый на джек (вход в микрофон). Если нет то и не буду заморачиваться.
Точно едут: ЛВД с девушкой, Дмитрий из Ростова-на-Дону... больше заявок небыло. (заявка, это когда звонят мне 9601333292, или пишут в личку). Размещение планируется, но пока этим никто не занимался. Просто нужно купить газету, позвонить, проплатить, взять ключи. Есть пара бесплатных вписок на квартиры, будем их использовать в крайнем случае. Автепати не планировалось, но можем организовать если будет желание (в лесу, в квартире, в кафе) РК86 будет. Бери с собой необходимые штекеры, провод и паяльник. Тогда проблем точно не будет. :)
Да, Партнер. Он совместим с РК86.
Flast, я завтра прийдя на работу точно буду знать свой график на эти дни (я работаю нерегулярно), тогда может и билеты поезд/автобус возьмём вместе.
КАСик, ustream.tv - трансляция с чатегом.
---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:55 ----------
я там поднимал 5 камер, когда из универа транслировал.
Дело не в хосте для камер, а в минимальном замороче с регистрацией для чата. Чат и на смотри.ком есть, вот только кому нафик надо там регистрироваться ради двух дней. :(
Может, свой чат сделаем? Вроде у newart'а это хорошо получалось.
Вышла новая афиша. С завтрашнего дня начнется расклейка по городу. Нарисовал Константин Васнёв, на фото он без очков, но с длинными волосами. :)
http://i25.fastpic.ru/thumb/2012/060...a66619e39.jpeg
Испытывайте чат на http://kprf-kolomna.su/
Сайт временно закрыт для обычных посетителей, все статьи и материалы спрятаны, видно только окно чата внизу страницы. Если покажется приемлемо - можно поюзать в дни фестиваля. Потом сайт будет возвращён к обычному виду.
Попытки взлома, разглашение вне Сообщества спектрумистов/участников/гостей/болельщиков фестиваля пароля входа на главную страницу - сайт немедленно возвращается в обычный режим, и никакого чата не будет.
Во время фестиваля будет мягкое модерирование.
Всё сделано за пару часов, включая поиск работоспособного и подходящего компонента для системы управления контентом.
Пароль входа на главную страницу угадайте во Флейме (благо Флейм не виден со стороны).
Авторизации на собственно чате нет, достаточно вписать любой ник в поле имени автора.
Чат сейчас уже включён. Во вторник в неопределённое время посмотрю, а дальше видно будет. В выключенном состоянии выводится почти типовая фраза о том, что сайт закрыт на техобслуживание.
ОК, завтра спишемся ( мобила у меня на работе почти всегда недоступна из-за конструкции здания)
http://rasp.yandex.ru/thread/083MA_t...n_from=2000005 похоже это единственный удобный вариант (плацкарт ~1000руб)
До нас из Москвы еще автобусы ходят, через каждый час по 700р, Не помню, или с Казанского, или с Повелецкого вокзала.
Да похоже, что на два дня приедут. :)
я 9,10 работаю, так что приезд отменяется :(
не удачную дату орги выбрали, факт :(
Может, устроить перепись?
ЧРВ не приедет,
ЛВД - под ?
Мик - в первый день
Гудбой/Матиша - не приедут
Альбион, Иван Круть - не приедут
д00рсфан - терзает себя
Грив молчит как партизан, по-видимому, под ?
Фласт приедет
newart - не приедет
AAA - не приедет
...
тут можно перечислить еще 4242 юзера с этого форума.
newart, понятно, что вы не в курсе, но в "не приедет" я указал тех, кто таки был в прошлый раз или несколькими постами выше высказывал намеренье.
doorsfan, тебе просто нужно жить в России, тогда дата будет удачной!!!
КАСик, продай мне Спектрум?
Тогда хоть будет стимул ехать в Воронеж, а значит и двойной стимул в Москву :)
Я пол года назад все подарил Кодемастеру, ничего не осталось.
А есть список того что есть у Кодемастера?
Офигеть. Это, пока едешь, каждый час водиле 700 рублей отстёгивать! Проще бомбилу нанять. :) :)
---------- Post added at 06:43 ---------- Previous post was at 06:40 ----------
Ну, КАСик не полностью и даже далеко не полностью сам назначает дату. А в России приурочить что-нибудь к празднику - наиболее удобно. Потом, 10-е, по всей видимости, выходной у всех, кто в автобусной досягаемости, приехать сможет при возможности.
---------- Post added at 06:51 ---------- Previous post was at 06:43 ----------
Народ, кто поедет и кто разбирается в MSX, прихватите, если сможете, пару дискет с чем-нибудь интресным для CPC-400S, пригодится :) .
Моё мнение о дате.
Мероприятие очень удачно вписалось в праздничные дни.
Устраивается для Воронежа в формате ретро-выставки.
У кого есть желание/возможность - тот едет, иначе не едет.
Всё оставляем как есть, менять коней на переправе...???
Билеты куплены, всё распланировано.
Ехать/не ехать решает каждый сам.
Кто не едет - ничего не теряет и нового интересного не узнает.
Для Касика: возможно приедет Эдик, редактор газеты Птичка и великий и ужасный 8bit музыкант, и жаждущий устроить небольшое выступление.
Приезжайте, жильё уже забронировано. С нашей стороны будет звук с пультом и микрафоном. В первый день будет выступать местный музыкант на диджейских вертушках, с 8бит музыкой!
Я стартую 9.06 в 23:00 на паравозе. прибывает канеш поздновато. в 11:10. но я думаю пати начнется всеж не раньше 12 ;) не в обиду сказано :)
Решил я ващемта зависнуть еще на 1 день, и уезжаю 12 вечером. Ну если ничего не изменится, сфорсмажорствует и тп...
Принято. Мой комп привезешь?
КАСик, Саша! это диджейский фест или что?
ЭТО 8БИТ, ДЕТКА!!! :)))
Ждите, выехал, 10 буду. Просто так на секундочку понял,что в Воронеже еще не был...
Каждый приехавший на артикулярный филд, должен подойти к квасивку и сказать -"отдай части мегадемо".
Я буду как раз воронеж проезжать мимо на юг и то же в окно буду кричать квасик отдай части.
Террористическая акция от ААА-баны!!!! :) :) :)