Петроградская закрыта на ремонт.
Вид для печати
Петроградская закрыта на ремонт.
Вот ссылка на карту. http://maps.yandex.ru/-/CVVxyPlL
Пешком там далеко, лучше на автобусе каком-нибудь.
Поясняю для тех кто озадачен.
Обычно я останавливаюсь в другой гостинице. Там же есть и стоянка. Но до место проведения пати приходится ехать на метро, потому как не очень охота куролесить по незнакомому городу.
А почему не хочу ночевать на месте проведения пати, потому как у меня сон чуткий и если хоть одна зараза начинает храпеть, то я уже не могу спать. Хватит мне тех мучений, проведенных в командировках.
Кстати по поводу чуткого сна. Был я как то на автобусной экскурсии в Питере и останавливались в гостинице "Морской Вокзал"
В этой гостинице есть один минус - балконы там не имеют сплошной перегородки, т.е. можно попасть из одного номера в другой.
Вот лето, жарко, балкон открыт и ночью я проснулся скажем вовремя. Открываю глаза - стоит девица, похоже воровка. Моя подруга так и проспала ничего не узнав. Так бы и обворовали ночью. В следующую ночь я уже подпер приоткрытую дверь балкона тяжелым креслом.
Топать минут 20.
Прогуливаться - с полчаса.
Если привязки к линии метро нет - наверное лучше до метро Лесная и там наземным транспортом. Хотя Лесная - не ближний свет.
На Лесной выйти из метро и налево до первого перекрестка (Лесной пр.). Там по подземному переходу по диагонали на противоположный угол перекрестка.
Там остановке (визуально транспорт дальше под ЖД мост едет) садитесь на транспорт.
Вот на фото справа выход из подземного перехода, слева остановка.
Транспорт идущий до метро Петроградская (почти любой). Выходите перед рекой Карповкой.
Mick, На такси или пешком - ближе, но транспорта там нет нужного
---------- Post added at 11:34 ---------- Previous post was at 11:32 ----------
Хотя вроде там и ходит трамвай №2. Но я бы через Лесную поехал
От метро Лесная вроде маршрутки К369,К131,К175,К10, троллейбус 31.
Троллейбус и метро в Питере 25 руб, маршрутки обычно 35 (очень редко 30).
Mick, берешь программку 2ГИС и она покажет откуда куда, как (пешком или транспортом) и чем (номера маршрутов) добраться :) Сам, когда был в Питере ею пользовался - удобно.
Mick, Во-первых, ты не путай работу и отдых. ;-)
Во-вторых, в Питере есть много мест где погулять гораздо интереснее и познавательнее. Забор Ботанического сада и окрестности метро Выборгская - не самые интересные виды Питера.
о, так это бывший Logros-полиграфмаш, место откуда для меня начался питерский спектрум. Надо зайти.
У меня на цц представитель будет, можно так? Чтобы дипломы забрал. Надо оргов предупредить?
От горьковской идти приятнее имхо.
Парковка будет.
Отель рядом так себе если честно. Но выспаться можно если очень надо )
В прошлом году я хлебалом прощёлкал и пропустил Realtime конкурс ZX графики. В этом году реалтайм будет включать онлайн желающих или только для тех кто на патиплейс? И сколько времени дадут на отрисовку?
И тех и других.
Технически у нас есть вся ночь. Но это же не спортивно? Так-что 2-3 часа.
---------- Post added at 01:15 ---------- Previous post was at 01:14 ----------
Kakos_nonos, насколько я понимаю ты выставляешь:
Картинку, бипер и демку?
Три демы то будет в итоге?
Уже 2 есть.
---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 22:27 ----------
Третья вероятно от ААА Band будет?
А я вообще в полной ж.. и времени нет. когда есть сплю.есть музыка, есть бегающие строчки какие то. но это не изза жены если чо.аер не лентяй, - у аера проблемы..
отправил 30 секунд мрз
Для тех, кто ограничен в средствах - гостиница "Наука" - одноместный номер 1600 р./сут.
http://www.hotel-nauka.ru/rooms/
Находится в самом центре Петербурга, рядом с Дворцовой площадью.
До СС идти около получаса пешком: http://maps.yandex.ru/-/CVV3FQIm
да проще, наверное, сразу в "Санкт-Петербурге" останавливаться - по проторенному пути спектрумистов (tbk+4d, skrju, 3umf, bugsy, etc)... оттуда до патиплейс примерно столько же.
Загрузил работа Нортона через сайт.
Две спековские картинки и Animation.
Как получите, дайте знать.
Чат будет?
я если и привезу чего, то в день компо, или в пятницу вечером залью. времени болт
+2 работы
опубликован график проведения, обратите внимание, большинство реалтаймов планируются в воскресенье с 11 утра, 3 часа на работы в конкурсах по графике, музыке и кодингу. в субботу сильно не упарывайтесь.
http://2013.chaosconstructions.ru/events