Да буду.
Вид для печати
Кстати, имхо, здравая мысля - продавать паки с играми, кто купил получил билет для голосования. Спонсоры (жюри :)) имеют перевес в голосах, допустим в процентном соотношении от суммы спонсирования.
DJs3000, тут newart спрашивал, будет ли ограничение по кол-ву игр от одного конкурсанта?
SaNchez, не напрягай народ такими вопросами :)))))))
DJs3000, дерганная (ворованная) графика/музыка допускается?
Предварительно запишусь, если найду музыканта и художника - че нить напишу.
Внятные правила будут в ближайшие пару дней, вместе с кое-какими интересными подробностями...
Да мне помогут допилить правила и надеюсь там будут ответы на все вопросы) ограничений на количество игр нет т.к. смысл конкурса получить новые игры на оригинальный спектрум.
Ну если заимствовать анимацию спрайтов то думаю вполне возможно.Цитата:
DJs3000, дерганная (ворованная) графика/музыка допускается?
Предварительно запишусь, если найду музыканта и художника - че нить напишу.
Отлично, DJs3000, тогда и меня добавьте в список конкурсантов пожалуйста!
Пока тоже нет ни художника, ни музыканта, ни самого главного - времени... Есть только желание и кое-какие старые задумки :)
Да, и мне как раз нужен стимул чтобы постараться к сроку закончить работу )))
А есть смысл жестко записываться в конкурсанты до начала собственон конкурса? Я вот делаю игру не для конкурса ни разу, но, если успею к окончанию, хотел бы выставить. Разумеется, гарантированно записываться и потом извиняться, что не успел, нет никакого желания...
Alex Rider, те-же мысли :)
для этого нужно будет сделать 3 игры примерно одного уровня :)
подозреваю, что среди конкурсных игр будет на что посмотреть
Давайте кто будет делать конверсии, заявляйте, что ли, заранее, а то и впрямь будет четыре Канаболта... :D
Насчет жюри - не будет ли смысл расписать ему "техзадание", то есть, скажем, критерии оценивания, требования к обоснованию итд? Тогда все было бы яснее и потенциальному жюри, и участникам.
newart весь в сс, наверное
С популяризацией конкурса посоветовали обратиться к ребятам:
"...организаторы CC (в 11:00 будет проходить Deadline в категории ZX Spectrum Game, а в 13:00 - Competition в категории ZX Spectrum Game.) - Eugene Sobolev и Igor Mandor. Свяжитесь с ними. Возможно, согласятся после соответствующих конкурсов сделать объявление за вас."
Поскольку это уже завтра, то обратиться следует уже сегодня!!! СС, насколько я понял в Питере!
DJs3000, Какие новости по конкурсу?
Ну люди работают) некоторые присылают промежуточные результаты какие-то ;)
Так же прошу обратить внимание на ещё один конкурс для БК-0011М http://zx.pk.ru/showthread.php?t=18419 возможно кто-то из участников этого конкурса захочет принять участие и в конкурсе для БК.
Ну и слава Богу!
Хотя конечно с таким размахом кое-кто наверное сдохнет раньше чем пати состоится...
(мысль про виртуальное zx.pk кладбище до сих пор актуальна :) :) :) )
P.S. Никому на личное не принимать, это я про себя (шансы неплохие загнутся с голоду если в конкурсе не выиграю чё-нибудь, и такие-же шансы сдохнуть от счастья на радостях, если всё-таки чё-нибудь выиграю)
Хочу ещё раз обратить внимание на другой конкурс для БК-0011М http://zx.pk.ru/showpost.php?p=625811&postcount=2 можете кто захочет сделать одну игру на два конкурса и если в одном ничего не получиться до в другом повезёт больше :)
Проект на стадии начальной задумки. Если продвинется, я участвую.
Договорились, вариант оптимальный.
DJs3000, пиши меня в учасники.
Эх, пора возвращать утраченную со времён Alter Ego форму. Конкурс это отличный стимул. Пишите меня тоже в участники!
Блин, у меня запара стала сильной на работе (финиш перед олимпиадой) + переезд на новую хату. Поэтому я уже в-одиночку не успею доделать свою игру к 22 февраля. :( И вот поэтому приглашаю на помощь всех желающих завершить начатое. Ладно, раскрою немного карты: игра будет конверсией вот с этой флэш-игры, но на русском нашем языке. Уже мною полностью написана вся логика игры, т.е. уже можно играть. Но вообще нет графики (вид сейчас как в "Эрудите", анимация символьная) и хотелось бы фоновую музыку. Исходник в формате txt для PC, т.е. в любом кросс-компиляторе можно работать. Я только немного могу помочь с кодом, т.к. сильно занят. Приз, если таковой будет, можете полностью забрать себе, мне морального удовлетворения достаточно. :)
Andrew771 мне кажется все кто может помочь сидят свои игрушки допиливают...
DJs3000, ты определился кто будет определять победителей? Сам или жюри какое? Как будет сдача работ происходить ? А то уже месяц остался, чуть больше чем ничего...
И вообще народ, как у вас дела-то? У кого на каком этапе? Успеваете или нет ? Хочется чтобы было не 2-3 игрушки!