если я буду учавствовать, но не приеду, надо регистрироваться?
Вид для печати
если я буду учавствовать, но не приеду, надо регистрироваться?
да. если ты хоть каким-то боком "затрагиваешь" дихалт (делаешь работу или приедешь лично без работ) - регистрация на сайте.
есть желающие посоревноваться с mr.beeper? срочно пишем музоны! :)
Эти картинки с интернета, в нашей демке нет атрибутных эффектов. Там пиксельная графика, как на спектруме. Атрибуты удел ленивых.
У бригхтинвадерса есть шанс выграть у биппера если он напишет красивые кавер ремикс и подлиньше.
мучать надо, и регулярно :)
мне вот тоже надо сесть за редактор...
Кстати, сколько работ максимум идёт? А то я всё никак не могу первое место по музыке отвоевать, как бы я не крутился. :D
Crash Nicker, по две вродь в правилах
а тем временем ожидается как минимум 4 демо на zx (2 уже прислали) и 2 на ПЦ
Разведка докладывает: регистрация на английской версии сайта не пашет.
хотел вот спросить, а может и порассуждать насчёт того как победители дихалта будут получать денежные призы. может у кого есть какие мысли или опыт.
ну по россии всё и так понятно, на телефон там закинуть, или на сберкарту перевести ничего не стоит.
как быть со странами снг? как быть с дальним зарубежьем? в сбербанке только за саму операцию берут достаточно много денег и на призы почти ничего не остаётся. есть ли смысл?
вобще интересуют реальные идеи и факты, а не размышления ни о чём :)
Vinnny, электронные деньги.
конкурс для гиков, электронные деньги пользуют в основном они-же.
У ААА есть опыт многократный.
Приготовся к тому что:
1. Почти никто не берет деньги или отправляет своим родственникам и друзьям, мамам и так далее.
2. АААБанд точно брать не будит ибо ААА лучше инкасаторов один раз в год ограбит на 4 миллиона евро и парится не будет )))
3. Остальные сами тебе скажут как. Лучше всего на телефон. Хуже всего вестерн юнион для иностранцев. но то же не трудно. просто надо пол часа выделить. Самое х через почту. есть и такие.
И сразу написши что псоле 20 чисел янкваря. Ибо до 10 все пьют и банки не работают.
2vbi: далеко не у всех есть. я например только сейчас завёл для из-за дихалта :)
ну как вариант да, возможно. а в европе оно есть? всмысле какие есть подводные камни?
всё что ты сказал - это про россию. с переводами по россии проблем нет.
сколько например возьмёт вестернюнион за перевод 1000рублей куда-нить в англию?
---------- Post added at 00:12 ---------- Previous post was at 00:04 ----------
ещё просьба. кто силён в английском - создайте анонс на wos. может кто поучаствует в конкурсах... всё интереснее будет.
Если "тариф срочный", то 250 рублей.
Если "тариф 12 часов", то 50 рублей.
http://www.russianpost.ru/rp/servise...g/westernunion
http://www.nrb.ru/private-clients/re...tern-union.php - там есть таблица стоимости переводов в pdf и в дальнее зарубежье, и в ближнее. Там всё получше разжёвано.
Ещё раз мой пост перечитай, я там добавил кое-чего. На сайте почты этого не написали, а вот в банке есть.
250 рублей - это деньги перечислются почти сразу, т.е. платишь за срочность.
50 рублей - это за перевод, который придёт не раньше 12 часов после отправления денег.
Ну посмотри pdf-ку, там же всё расписано.
А вот тарифы на самом сайте WU - http://www.westernunion.ru/WUCOMWEB/...ename=HomePage
---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:48 ----------
А да, в дальнее зарубежье только "срочный", 250 рублей. В ближнее можно и за 50.
За 10 дней до...
До пати осталось совсем немного времени и мы спешим поделиться некоторыми новостями.
Во-первых, о месте проведения. Мы определились с коттеджем (на фото). Он находится в пригороде Нижнего Новгорода, недалеко от места проведения DiHalt 2013. Адрес: Балахнинский район, посёлок Большое Козино, ул. Парковая 2а. Координаты для GPS: 56.398758, 43.691415 (градусная система N +56° 23' 55.53", E +43° 41' 29.09"). Коттедж 3-х этажных с более чем 20 спальных мест (а именно столько демосценеров подтвердили своё присутствие на демопати), баня, свежий воздух.
Добраться очень просто. Выезд из города в сторону Балахны, через 2.5км направо первая асфальтированная дорога, посёлок, на первом перекрёстке будет магазин Автозапчасти и Олимп, перед ними налево, ещё 200м и патиплейс. КАРТА.
Во-вторых, хорошие вести для тех, кто лично сможет приехать. Заселиться на патиплейс можно будет 5-ого числа в любое время, а освободить занимаемую территорию не позднее обеда 7-ого числа. Таким образом, пати по сути будет идти 2 дня.
www.dihalt.org.ru
3-5тыр на оба дня. от деталей зависит :)
Группа LSA представила DiHALTro - маленькую демку для пк в ретро стиле про дихальт.
Пк демо будет компо?
http://sderni.ru/211590
Ё! Надо поторопиться! :D
Kakos_nonos, в этой демке мне особенно понраился эффект с перемещающимися горизонтальными линиями :)
из правил пати:
--------
Для участия в конкурсах принимаются работы, созданные для платформы ZX-Spectrum.
--------
А как же то, что написано в сообщении 95
TmK: и 2 на ПЦ
а тем временем тестируются скрипты онлайн-трансляции
http://org.thesuper.ru/com-mtimporte...2014-lite.html
за качество - подключена копеечная вебка
на пати будет годная камера )
зы - звук отключен, а то уже ржали сегодня над тем, как я пукаю )
чат в процессе припиливания