Выключи для начала свет, и ты сможешь запрыгнуть на ящики. Но Диззи не увидит полок, чтобы взять монетку, вернись и включи свет обратно.
Вид для печати
Дошёл до кабана, провод забросил, как на верх вольера залезть?
Да, догодался, сейчас ищу как достать последнюю 10 монетку, которая над пауком
и тут дошло
застрял в дачном домике, ключ не достать, имеется только сыр
---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:04 ----------
Всё, прошёл!!!
Ребята, спасибо огромное за игру, всегда играю с огромным удовольствием! Респектище!!! Самый большой балл за вас на конкурсе!!!
А в конкурсе, тем временем, почти всё в ровень.
Знаешь, вот если Don't Panic Dizzy выйграет, я не удивлюсь. Действительно игра интересная. Но The Sisterhood, это мягко говоря, перебор. Это тогда тоже, новое поколение выросло, которые нормальные Диззи не видели. А она идёт почти вровень.
---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:47 ----------
Кстати, я не удивлюсь, если буржуи Fantastic Dizzy попросят написать. Движок вот он же.
Конкурс вторичен. Главное от собственных принципов (подхода к делу) не отходить :)
Точно, забыл отзыв:o игра понравилась, но жаль коротка. Зато оригинальная, везде Диззи и Закс, и прочая нечисть, а тут просто на дачу. Вполне себе и квест вышел, я так же куда-либо в поездку собираюсь;)
Кстати, понравилось динамическая смена времени суток. С этим связан небольшой прикол: при моём прохождении Диззи на дачу собирался месяца три:)
Увы, смена суток такова. Хотя у меня была идея сделать смену того или иного периода дня в зависимости от прохождения игры. Ну т.е. когда бы Диззи подходил к беседке на даче наступал вечер. И получил бы пилюлю от Дэйзи что так долго. Но таки решил оставить вариант классический.
Конкурс на елке заканчивается. Кто забыл, может ещё успеть поддержать нас. Спасибо за внимание.
В наличии 9 монет и пустое ведро. Не взята монета над пауком и ключ в таверне. С ключом подумаю, а как добраться до монеты? В пустое ведро я так понимаю надо налить воды, но в туалете из фонтанчика не набирается и с лодки тоже. Или это решится после взятия монетки?
Gutten, монетку можно взять запрыгнув на бочки с причала. Я, надеюсь, ты не пропустил диалог, кому 10-ть монет нужны?
Нет, не пропустил. Но и не понял как на причале (около лодки) допрыгать до монетки над пауком.
Ну, сначала на бочки, а потом обратно, на ящики.
Не, всё равно не уразумел. Ты точно про монетку у ядовитого паука говоришь?
Стоп, вру (забыл уже эти тонкости с прыжками). С ящика левого на бочку можно запрыгнуть. Этот экран? Вот я запрыгнул.
http://savepic.ru/5302710.png
Нет. Гораздо левее у паука и туалета.
Вот эта что-ли? Так по брёвнам пройти можно, и прыгнув с крыши туалета. И вот так направо до конца, иначе ты игру не пройдёшь.
http://savepic.ru/5248438.png
А! Вот чё-то с брёвен у меня и не запрыгивалось на крышу. Стоял неправильно.
Слева запрыгивать, пока этот паук вдалеке ползает, надо. И чуток за деревом пройти, чтобы на крышу туалета прыгнуть.
Прошёл!
Спасибо за прекрасную игру!
великолепная игра!!
спасибо за помощь в прохождении в данном топике. ;)
Движок DizzyAGE в ней переписан под Амигу. Фантастик Диззи ремейк (Диззи-8) можно смело на нём делать.
Помогите, пожалуйста! У меня пустая банка, ножницы и ведро с молоком. Шнур вентилятора не режется, только 220 лупит (( как быть?
Снова затык вышел. Кирку, банку, ведро с молоком применил. Сейчас имею нож и пустое ведро. Что с ними делать? Пирата прирезать не удаётся, напротив он меня...
Спасибо за игру! Просто класс! Хоть и играл 2 вечера, игралось на одном дыхании) Особенно понравилась концовка :v2_thumb::v2_thumb:
В который раз уже пытаюсь играть - и всё равно ничего не получается дальше срезаной ветки и пустой банки.
На что он намекает?
Перепробовал все восемь комбинаций света в этой комнате - вроде никакой разницы.
И где там народ находил тяжелыё лом?
В обще какая-то заморочная гама :(
Ааааа, держите меня всемером. Смотри видео где этот лом - http://sderni.ru/252587
Опять застрял.
Имею бокал с водой и пустое ведро.
Доступные персонажи на диалог не идут.
Возле беседки слева на травяной стене непонятная вертикальная штука.
Пытался пирату в пиво воды добавить (с целью чтоб он подрался с дядей Джо или просто возмутился и поговорил со мной) - не вышло.
Пытался зачерпнуть в ведро из туалета (с той-же целью или предложить ведьме) - тоже бестолку...
Идей больше нету :(