drbars, Gutten, ZX_NOVOSIB,за диск "А" only я бы ломал ногу. ибо нефиг.
Вид для печати
drbars, Gutten, ZX_NOVOSIB,за диск "А" only я бы ломал ногу. ибо нефиг.
jerri, мой 3d2f драйвер отлично работает со всеми trdos и ему пофиг на ошибки чтения.
лучше откройте таск на любом из фриланс-сайтов, например fl.ru или elance.com, выставьте оплату, насколько это вам покажется ценным - например - от 150р до 500 р. в чаc :) и глядишь - появятся желающие поработать и сделать релиз. И возможно даже 2 в одном - код и графика почти одинаковые в обоих частях, можно и упаковать их очень мощно. Или сделать патч одной версии на другую.
дожили...теперь платить нужно за работу:v2_dizzy_facepalm:
Ничего, можно и дискетки любимую игру загрузить.Цитата:
Но Gutten`у он нужен.
Я все свои релизы делал через 3d2f. всегда :)
А где ты увидел "A Only"? drbars выкладывал здесь версию (3d2f) которая прекрасно работает со всеми буквами! Так что ногу ломать никому не надо.
Но смук при таком раскладе не работал. Потом он попробовал сделать так, чтобы работал и смук, и вот тут только и случилось "A Only". Надо всего лишь вернуть ту версию (3d2f) и всё снова будет окей.
Что такое смук я не знаю, но как я понял, это что-то типа флопоэмулятора. На мой взгляд проще и дешевле юзать обычный 5.25 или 3.5 флопик и не заморачиваться со всякими смуками ;)
Версия #3d2f, упакованная.
ладно, читы есть рабочие на жизни?
Ну да.
Shadow Maker, давай.
8edf, #a6
тока я онли первый уровень смотрел, долго не копал.
---------- Post added at 19:05 ---------- Previous post was at 18:48 ----------
Мда, а второй уровень скомпилили в другие адреса, красавцы.
И это, барс, убери там всякие перемотайте на сторону такую-то.
Второй уровень 8c96, #a6
5-ый уровень - нет читов.
---
upd. нашел.
так.. флуд
Нашёл интересный, но вполне невинный фирменный баг на втором уровне.
Вот с этого экрана можно пойти "по красной стрелке" и "по синей стрелке":
Скрытый текст
http://speccy.mag.su/c62y7d.png[свернуть]
Когда мы идем по красной стрелке, то должны оказаться вот здесь:
Скрытый текст
http://speccy.mag.su/findau.png[свернуть]
Но мы не всегда оказываемся там, а иногда нас телепортирует вот на этот экран:
Скрытый текст
http://speccy.mag.su/jjpnqs.png[свернуть]
Т.е. как будто мы пошли "по синей стрелке".[свернуть]
drbars, последняя выложенная версия уже очень хороша. Пиши в личку куда денег закинуть ))
P.S. А слишком трудно клавиши управления переделать? Дело в том, что удобней всего играть, если кнопкой J выбрать MODE-2, а потом использовать клавиши так:
средний палец левой руки на 6
указательный левой руки на 7
указательный правой руки на 8
средний правой на 9
безымянный правой на 0
И это самый удобный расклад (( С джоя - хреново, ибо иногда требуются сверхточные прыжки. В идеале было бы так:
Вместо 6 сделать Q
Вместо 7 сделать А
Вместо 8 сделать О
Вместо 9 сделать Р
Вместо 0 сделать Space
Однако на Q, P, и Space уже висят функции: "харакири", "взять предмет", "поменять оружие". В идеале перекинуть бы "харакири" куда подальше, а "взять предмет" и "поменять оружие" повесить на N и M.
Финальная версия с читом.
Нужно проверить, всё ли в порядке, конечно.
Donate webmoney: R289385319422
Тырдос запили, да? И пропуск интро по клавише, а то че, не успел и арась.
Чуток потестил: с В работает, чит работает и в первом и во втором уровнях. Может кто-то более основательно протестит.
Слушай, а может лучше на карту сбера, или на киви, или на яндекс, или на телефон? А то с вебмани у меня полный пробел, нифига не понимаю в этих вебманях :v2_wacko:Цитата:
Donate webmoney: R289385319422
Пропуск интро по клавише конечно неплохо бы, но пофиг, и так нормально :)
Shadow Maker, поиграть самое то... не смотреть же это интро 10 раз на дню.
это я в своей версии интро выпилил опрос кнопок подвешеный на IM2.
в случае нажатия интро резко прерывалось (JP прямо из im2) и похорошему тогда надо перед его запуском сохранять положение стека и потом восстанавливать.
(сохранять можно только AF, остальные регистры при опросе не портятся)Код:PUSH AF
PUSH BC
PUSH DE
PUSH HL
CALL 26681 ; press any key ?
OR A
JP NZ,65281 ; load game
POP HL
POP DE
POP BC
POP AF
EI
RETI
или так
Код:
DI
PUSH AF
XOR A
IN A,(254)
CPL
AND #1F
JP NZ,EXIT
POP AF
EI
RETI
Я заметил, что игра написано весьме небрежно. Если сильно копать, думаю можно на базе движка сделать распаковку уровней, сократить размер игры на диске.
В интро, что интересно, im2 не вырубался и постоянно висел в игре указывая в никуда.
---------- Post added at 02:05 ---------- Previous post was at 02:03 ----------
goodboy, все модификации давай в виде заплаток.
ORG #NNNN
<код>
ORG #NNNN
<код>
Короче я протестировал, проходится игра, читы работают. Ремикс заметил тока с крокодилом, остальное как всегда по-моему.
Как по мне, так можно переписать что угодно, другой вопрос - кому это надо? :) Вон alx пол-Ливингстона перепахал - кто-нибудь заметил?
многабукаф, прочитал
кайф... если бы все это было доступно... лет 10 назад )))
мож летом чонить попробую дискануть ) есть "мечта" купить фирменный 128
Кстати, а концовка какая-нибудь у игры есть? Или просто надпись типа "вы победили"?
Если концовки нет, то может можно сделать так, чтобы по окончании последнего уровня грузилась картинка хоть какая-нибудь что-ли.
И для чего нужен предмет похожий на карты, который берется в первом уровне на экране ниже клоуна-жонглера?
А на версиях игры для C64 и Amiga чудесная музыка! За её добавление не жалко ещё денег кинуть. Только я тоже с вебманями не умею обращаться.
Ты сначала с музыкантом договорись, ага, чтобы музыку переписали на AY.
Зачем нужна карта - без понятия, я не пользовался.
Концовка - просто мигающая надпись типа молодец, потом назад в меню.
Эх. Ну не музыку, так хоть звуки какие ударов добавить, нарезав из других игр.
А в версии CPC есть звуки? По-моему она такая же молчаливая.
Игра дискофицирована, но бонусов я от этого занятия не вижу :)
---------- Post added at 12:09 ---------- Previous post was at 12:03 ----------
С амиги можно музыку под GS сделать.
---------- Post added at 12:17 ---------- Previous post was at 12:09 ----------
После прохождения игры, она не загружается с 1-го уровня?
Там какая-то странная точка загрузки была, я с её сделал... но используется ли она ещё вопрос. ;)
Так про бонусы намекнули - кроме вебманей варианты есть? карта сбера-втб24, на телефон или ещё как. Мы люди тёмные, в лесу родились пню молились, вебманям не обучены.