AAA, дем там на час а народ с утра сидит че то смотрит чето ждет
Вид для печати
AAA, дем там на час а народ с утра сидит че то смотрит чето ждет
scooter,
LVD сам вызывается поработать ведущим-коментатором
а ММА .. ну раз ААА не хочет выступать то придется ММА напомнить нам что он сделал для демосцены
Он что овощь?
Посадите, соберите, отвезите... ))
Еще полейте ))
---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:44 ----------
ММА он что сценер? Что он может рассказать то ))
А ЛВД ваабще какое отношение имеет к спетруму? Он Амижник, но не спектрумист то уж точно.
И потом ни первый не второй дем не делают.
---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:46 ----------
Можно ждать две вещи:
1. Шашлык
2. Демо
3. Бабу но ее на дихальте не бывает
Это ж Кано!!!!!!!!!!!!! А первый раз вижу ааааа....
С москвы кто-нибудь собирается на пати кроме команды ЛВД и котософта?
Я нет у меня жена за границу уезжает , сам инопланетян велел дома быть , когда ещё такое будет)) Да и не моя эта тусовка. Демок там нет. А пить я и дома могу с кошкой.
также озадачка как получше совместить видео с двух камер в записи
в трансляции расчитываетсья два видео потока — чисто с экрана и камера в «зал»
особо нет нужды записывать что кажут на экране это можно и в голосовалке поглядеть с лучьшим качеством
да и тупо «зал» в записи чего смотреть… надо совмещать или потом монтировать
- котсофт ищет к кому в машину залезтьЦитата:
команды ЛВД и котософта?
AAA, полное фе, и офтопик, если честно
buddy, ну вот зачем .. еще одного человека .. "испортили" :)
новости
Исправлены ошибки и недоработки в правилах. В частности для конкурса 8bit Demo введено разграничение компо-машин до и после 1993 года, разделяющее конкурс на два: Combined Oldschool 8-Bit Demo и Enhanced 8-Bit Demo. Участников просим не забывать прикладывать видео-версию своих работ для онлайн-трансляции.
В течение демопати будут проходить конкурсы реального времени, в которых также можно участвовать удалённо:
- 8bit Realtime Graphics (необходимо за отведенное время нарисовать картинку на заданную тему в формате OldSchool Graphics; тема будет объявлены в день проведения мероприятия)
- ZX Spectrum Realtime 53с Graphics (необходимо за отведенное время нарисовать картинку на заданную тему в атрибутном режиме компьютера ZX Spectrum (32х24 точек, 53 цвета); для создания работы можно использовать онлайн-редактор, или любой графический редактор, умеющий работать с таким форматом; тема конкурса и время его проведения будет объявлено во время фестиваля)
- Realtime Overpaint (необходимо за отведенное время нарисовать картинку на основе специально сгенерированного хаотичного скетча; пример работы)
- Realtime Game Battle (состязание в играх на 8-bit компьютерах, доступно только посетителям пати)
Желающим пообщаться онлайн: официальный IRC-канал #dihalt находится, как и раньше, на сервере forestnet.org.
Голосование и онлайн-трансляция будут вестить здесь.
Vinnny, Так все же, вы зальете работы, если с нюкам договоритесь?
дихалт без меня
Vinnny, в IRC они все это обсуждают при тебе и еще где то с TMK
нюки заявили, что умоляют об:
http://hype.retroscene.org/blog/even...ml#comment5960
---------- Post added at 12:38 ---------- Previous post was at 12:37 ----------
шо так?:eek_std:
Внимательно смотрел правила дихальт с предыханием в заднем состоянии и не понял :
1. Демо полностью сделанное на за пиляторе с использованием ворованной графики, ворованной музыки в формате мегадемо ( запуск частей 1,2,3,4,5,6...итп, через space с дальнейшим возвратом в меню может участвовать в общем конкурсе демонстраций на pentagon 128?
То есть с демонстрациями сделанными на пентагон 128?
2 вопрос:
Демонстрации сторонних платформ не спектрума :вектор, какос нанос, тс конфа итп , выведены в конкурс other или unsorted?
3. Голосовать снова будет только Хайп, лвд, интроспек... Или все спектрумисты включая zx.pk.ru?
Фигня
В бой может вступить и я -Великий ААА!
Бойтесь демарши и унбеливерщина!
http://s011.radikal.ru/i315/1506/f7/5f55bf817fa6.jpg
AAA, я бы фото убрал. Причём два. Сказать к чему эти провода сделаны?
Денис, а чего это нулевая шина так раскалилась?
Ну где медная планка там всё ок. А провода, просто плохое соединение. И из чего болты сделаны, из алюминия? Я даже по фото вижу. А медь и алюминий несовместимы. Достаточно было стальных шайб воткнуть между проводом и шиной. И лучше болты из стали. Вот и всё.
---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:30 ----------
А потом говорят, что все горят. Вот вам пример.