А что игра платная будет ?
---------- Post added at 09:00 ---------- Previous post was at 08:59 ----------
Судя по заставке, игра будет предназначена для детей от 3 до 5.
Вид для печати
А нахрена мне припасать. Тебе вопрос был задан, где хоть один законченный проект твой. А ты сразу тему в другое русло направляешь. Ну двинь хотя бы хоть что-нибудь законченное, хоть посмотрим на это. А то буквы то написать каждый может, про то, как он делает игру, но дайте денег, а то кушать нечего.
Да, эта игра будет преимущественно для детей, но оригинальная игровая концепция сделает её привлекательной и для взрослой аудитории.
---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:43 ----------
Ну, у тебя есть время что-нибудь придумать ещё. )) Не отчаивайся. )) Я жду. ))
Не спится . Хочу попрограммировать. Или лучше на утра перенести?
В общем, кому тоже не спится может задавать вопросы по игре, например, над чем я сейчас работаю, что конкретно пишу, что мне нужно сделать и т.д. Конечно, я уже расписывать в ответах так подробно не буду - в общих чертах. Пообщаемся немного. Можно на отвлечённые темы беседовать. Это что бы не скучать.
Если никто не захочет, то перенесу на утро написание кода.
Моя игра стала совершенно несовместимой с идеей Диззи. И мне это нравится !!!!!!!
Кто надеялся увидеть что-то подобное на Диззи, извините меня. Игра будет совершенно другая.
Да и особого интереса никто не проявлял, так что и обижаться на меня незачто.
Ну а кому интересно, чем же я всё таки занимаюсь - пишите не стесняйтесь.
Слава Богу, что я отказался от Диззи !
Таким решением я избежал крайне неприятных вещей. Например, так я решил проблемы оккультизма и смерти в игре. В моей игре никто не умирает и нет оккультизма.
скинь хоть что предварительно получается?:)
osa, я же ясно написал - "больше ничего выкладывать не буду пока не сделаю". Не могу же я нарушить свое слово.
Когда сделаю, в личку кину ссылку на игру.