а от невартыча не падали штоле?
Вид для печати
Никогда его не понимал ни в коце 90-ых, ни сейчас. Перечитал его последние посты. Мне казалось что он с другой планеты. Жалко человека, 52 года слишком рано. Мои соболезнования.
Вы поймите среди нас ест люди психически больные. Влодек был таким, но он любил спектрум. Орион такой, Гоблитн такой, да и я ААА, не нормальный. Кто то нормальный а кто то нет но все мы любим спектрум за его 128 кб демы.
В играх я психую, когда проигрываю. В демо спокоен, скоррлл эквалазер и звук меня успогаивают
Покойся с миром, Владимир... :( Так и не удалось с ним близко познакомиться. Смотрел его трансляции из дома, видео-репортажи о крайнем фестивале ASWDF... Земля тебе пухом. :(
Влодека кремировали, адреса кладбища пока нет, надеюсь будет завтра или в четверг, если у кого есть контакты родственников отпишитесь в личку.
Какой ужас.
в крематории урна бесплатно хранится 40 дней.
Гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс внес ясность в историю о том, что он якобы смешал прах своего отца с кокаином, а потом вдохнул эту смесь.
В своей книге гитарист пишет, что когда умер его отец, он длительное время не мог решиться развеять его прах по ветру и решил закопать пепел под деревом. Когда музыкант наконец обзавелся добротным дубом, он вынес коробку с прахом отца на улицу. Ричардс приоткрыл крышку коробки, и немного праха высыпалось на садовый столик.
"Я не мог просто стряхнуть его, так что я стер его пальцами и занюхал остатки", - говорится в мемуарах 67-летнего Ричардса. Как следует из приведенного отрывка, кокаин в эпизоде с употреблением пепла кремированного отца не присутствовал. "Прах к праху, отец к сыну. Сейчас он лежит под дубами и, думаю, любит меня за это", - написал музыкант.
Нет Влодека занюхивать не надо. Тем более кокаин портить. Лучше просто кокаин и на урну посмотреть. Вабще не по человески кокаин с чем либо смешивать.
было бы прикольно если бы был платный сервис где корпуса чипов из пепла пресовали
Погребальные обряды у народов Чукотки были различны. Эскимосы и приморские чукчи оставляли покойников в тундре, южные чукчи и кереки - сжигали на костре, коряки хоронили в неглубокой могиле или в море, эвены до принятия христианства ставили деревянный гроб с умершим на высокий помост или подвешивали ремнями на ветвях деревьев (вплоть до последнего времени так хоронили умерших во младенчестве детей).
так бы появились обряды спектрумистов - из медноногова наклепать процов, из ааа музсопроцов
Лучше бы демы делали.
сделай, в память о Владимире
на хайпе есть ролик видео, смонтированный нодеусом. Никакие интроспеки не переплюнут, на потрындеть всегда найдется время.
Flast написал, что Wlodek кримирован, более подробностей нет
И я про то же! Хваленый сам себя хайп не участвует в демо творчестве. Стоит ААА прекратить выпуск программ. Остается один гоблин с метлой. Вот и вся наша хваленная демо сцена. Только и умеем покойников провожать.
Люди уходят, продукта нет. Одни воспоминания, как у стариков.
Кто может завтра отвезти родственников на кладбище? Из перово, до крематория (нет информации где) потом до кладбища (нет информации где) Я сам к сожалению завтра не могу.
Wlodek прощание...
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8801
http://zxaaa.untergrund.net/screen10..._proshanie.png
Сделал по просьбе goodbay, он же помог текст стиха первести в спектрум.
Если бы был криминал сжечь не дали бы. Не ищите криминала там где его нет.
Полный отчет патологоанатома будет позже. Мутно там чето. Сегодня буду вечером выяснять.
Главнй сайт Влодека http://www.memorialwlodeka.ru/index.htm Пока может работать с небольшими погрешностями
Просьба отписаться мне в ЛС, какие ещё сайты необходимо отзеркалить. Я в курсе про ещё один сайт 91 школы (2005-2007 год), я его уже загрузил себе на компьютер, его нужно только загрузить на сервер "Мемориала".
Газета "Ноосфера" загружена, вечером выведу ссылки на главную.
С ув., В.
P.S. О нерабочих ссылках на "Мемориале" просьба сообщать мне A.S.A.P., пока есть время.
мне Wlodek книжку подарил
в ней в качестве закладки была его думаю студенческая фотка за компом дома
постараюсь отсканировать
Wlodek похоронен. Созванивался с Falst-ом, вообщем, надо бы крест какой или памятник на могилу. Как сформулируем техзадание, вероятно, придётся открыть сбор средств.
Влодек умер дома, следов взлома нет, даже компьютер был не выключен - т.е. стало плохо внезапно.:frown:
Инсульт скорей всего. А крест при захоронении должны были поставить. Если собирать, так на памятник, он же не католик. А где его похоронили-то?
Если вы пьете всю жизнь водку и допились до цироза или других болезней. То вскоре вы от них умрете, это нормально. Другого не будет. Поэтому живете в мире и согласии, не бухайте.
Молодец, пятёрка. Анаболики или что ты там за хрень принимал, это считается вроде как нормальным? Думаешь проживёшь больше 40-ка?
как Турчинский.
"Эксперты, исследовавшие обстоятельства смерти актера и телеведущего Владимира Турчинского, сделали окончательные выводы. По словам специалистов, 46-летний шоумен умер от инфаркта миокарда, вызванного оторвавшимся тромбом"
Фласт сейчас приедет домой и всё скажет.