Rindex, не льсти себе..
Вид для печати
Rindex, не льсти себе..
Денис.. всё ты прекрасно понял.
на протяжении последних лет двух ты не устаешь себя пиарить..
понимаешь меня?
Ага, я бог, и вы все сыны мои. Такое было у ААА.
Так вот, я другой. Мне глубоко плевать, что ты там обо мне думаешь, а лучше не думай ничего. МНЕ НАСРАТЬ. Ты меня не знаешь, и нечего трещать.
---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:52 ----------
Хотя... Хочешь поговорить, велкам в скайп. Ну как, согласен на это, или сразу обосрался?
Как прошло действо?
Atari1974, Я как гоньчий вкрблюд притащил 2 баула железа, а до 3до и ягуара дело так и не дошло.
Вот только-что вернулся на таксях.
Народу больше всего понравился Фамиком :) , как ни странно и Мун-саунд от Mick-а, но его наслушались по кругу до блевоты наверное :))))
PCE-duo_rx начала капризничать - видимо крышка от привода шалит, стала долго грузится.
Neo-Geo MVS мы с DJ3000 заставили тормозить по полной в MetalSlugX :)
Хамелион так и простоял в сторонке включенный и не востребованный...
Вывод - ева рулит, надо брать денди и сегу, все их помнят и любят.
Добрался и я до дому.
Никогда не думал, что сисопник может быть трезвым.. Страшно за будущее.
piroxilin, был 3до и ягуар? нада было хотя бы показать)))) блин...
DJs3000, Так ё, я же говорил - ещё 2шт лежат не смотренных (3до и яга с флеш-кариком)...
Их так и "не" достал даже.
3ДО ваще красава, с ЮСБ хостом для замены родного сдрома, т.е. образы прям с юсб-флешки читает.
Самый цимес, а рубились в батлтоадс всёравно :)))
Эххх....
прям не сисопник, а выставка ретро консолей)))
Это небыло ни одной сеги, ни снеса.
Всяких новых типа Г-куба, пс1-2-3, хбокс 1-360, вий и всяих портативок...
сег к статии больше всего
мд1 евр,амер,яп
мд1 евр ХД
мд2 евр,амер,яп, азия
32х евр,амер,яп, амер_В2
СД1 яп
сд2 евр,амер,яп
всяких жопстиков хитрых мешок, манасер (ружжо)
x-eyes, cdx, segajet
Gamegear
sega mark III
Saturn + replay + floppy + modem + VCD *2шт
Dreamcast + SD + LAN + VGA + Gun +++++ *2шт
snes евр,амер,яп
snes JR
всякие флешкарики к ним + карики с доп.проццами, ДУМ не распечатанный, марио РПГ английский, базука :)
я с модема на DreamCast доступ к сети получал.
Фоток похоже не будет?
Похоже 3DO консоль не особо была популярена в СНГ, массовости явно помешала цена и выход игр под новые консоли. Но кому интересно, может ознакомиться с платформой и на эмуляторе - http://www.arts-union.ru/node/23 (Макс сделал конфетку из почти заглохшего проекта). Не зря же мы его когда-то начали делать...
P.S. Ребята, хорош друг друга провацировать, иногда это реально заканчивается трагически: http://www.ntv.ru/novosti/1484596/
Заскакивал я буквально на пару часиков, весь день был занят. Посмотрел кучу железок, многие из которых видел впервые.) Увидел в работе некоторые консли. Пообщались с народом, коего было не много, зато вышло уютно и душевно.) Фоток не делал, ибо приехал с рязряженным в 0 телефоном
По итогам сисопника мое жилище обогатилось на блок питания 12V (был подключен к принесенной Эве) и на светлую толстовку. Просьба забрать до конца недели, потом может быть проблематично.
Фак, всётаки один БП продул....
Да я очень жалею что не пришел именно в кв так как на природе можно просто отдохнуть в кругу единомышленников (хотя я и простой любитель ретро а не мастер паять и программировать) но посещение мест где реально можно включить всякие пк и консоли это как раз притягивает. Буду рад если в следующий раз пригласят.
Эх, в следующий раз свободной квартиры в Москве не будет... :(
---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:45 ----------
Что-то Кирлиан не появляется тут, наверняка толстовка его :)
piroxilin, Блок питания-то будешь забирать, или у меня появился запасной для Эвы?
Ага, как всегда, в WC было что-то недопримонтировано, да еще и понажимали WinMenu + F1.
Как показал развед-опрос - посмотреть можно, как на экспонат, но рубиться будут только в денди/сегу (у кого, что было...) :)
---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:23 ----------
Если будет тусовка, то возьму 128+ с BDI контроллером и флоп-эмулем, 128 +3 с дискетками, резинку 48-ю. Это чтоб вопросов небыло про не-спектрумы.
Ягу или 3до - по желанию. Если надо - есть ева для всего остального.
дендю/сегу - по потребности общественности.
Во, хочу ещё кворум 128+ взять , чуть не забыл... Этакий апогей отечественного спектрумо-строения...
Вам пора думать о зимнем мега сисопнике, типа последнем в уходящем году, например, прямо перед новым годам. Зима, снег, новый год, много всяких огоньков, предпраздничное настроение, морозец, и самое время...
У меня атарик остался 128 который памяти.
Я рубился именно в него в детстве помимо БК. Это были 80е года. В спек я начал в 89-90м рубиться. Поэтому полное погружение в настальджи это БК-0010 и Атари. Далее Роботрон (в школе в Химках 89-90й) мой Микроша аналог роботрона с Лестницей. в 90м купили Дельту С и вот тогда я приобщился к миру спектрума.
А вот приставки которые я тоже видел у знакомых тапа Денди как то не вызывают таких чувств как Спек, БК, Атари.
Очень был бы рад кто бы меня пригласил к себе у кого есть коллекция всего ретро, я бы спиртягу или еще чего принес.
Когда был клуб по ретро компам в Кузьминкам у Виктора (если я ничего не попутал) Я его посетил и даже ребенка привел
https://img-fotki.yandex.ru/get/1610...6da4fec_XL.jpg
Дочка в ретро музее компьютеров
https://img-fotki.yandex.ru/get/4525...a649bb1_XL.jpg
Дочка в ретро музее компьютеров2
https://img-fotki.yandex.ru/get/9747...481f94f_XL.jpg
Дочка в ретро музее компьютеров
Я просто... ну не знаю ка тут сказать когда я очутился там и что почувствовал:v2_dizzy_roll:
на природе обычно Дима Haywire приносит серый спек с телеком и аккумулятором.
на-квартире спеком удивить уже трудно.
goodboy, Ну и на сколько этой цветомузыки хватает ? От аккума.
я ещё эксперементировал с взятым напрокат портативным DVDплейером, у него был AVвход - выглядело достойно.
шашлыка в Москве/Измайлово не-было. хотя всякие сосиски/сардельки тайком жарили.
теоретически в парке есть оф.места где это дозволено, но надо гораздо раньше застолбять места.
Не, ну БК-0010 со спеком (Амстрадом 128) и Дельта С тоже есть конечно. Родной NES первый тоже хотел купить с Ебэя.
---------- Post added at 19:12 ---------- Previous post was at 19:02 ----------
У нас в Кузьминском наверное тоже есть места где дозволено. Я там ни разу не делал шашлыки но места там много. Очень нравится мне мой лесопарк.