на схеме в хорошем качестве, есть резистор R22, который подключается к 12 ноге D53. на схеме с плохим качеством от 93 года его нет. установлен ли он у вас?
Вид для печати
на схеме в хорошем качестве, есть резистор R22, который подключается к 12 ноге D53. на схеме с плохим качеством от 93 года его нет. установлен ли он у вас?
он на плохой схеме тоже есть, чуть выше микросхемы
Скрытый текст
У меня он есть, 560 ом не выпаивая
Не, ну я проверил все микросхемы, отвечающие за формирования строчной развертки. Всё вроде целое. А давайте подумаем вот над чем. Совершенно неожиданная мысль меня посетила. А может, телек так реагирует на 15610 герц строчки и 48 герц кадровой???
Если я скручу ргбс в один шнур и проверю на более всеядном телеке через тюльпан, то при наличии неисправности в грм1 изображение тоже будет сдвинуто? или при таком подключении всё не так? на том телеке нет скарта, тока АВ вход
А нифига, вот напрямую ко входам РГБ видеопроца второго телека... Те же 2 см справа
Скрытый текст
Ахах, передёрнул питание ГРМ1, теперь полоса слева.
На первом телеке не было такого эффекта.
Скрытый текст
Бордюр белеет
Скрытый текст
Вообще, должно быть 15625 Гц, 320 строк и соотв. 48.83 Гц кадровой. Это наверное замеры лог. анализатора?
Итак, получается, что 9 вывод D27.2 это папер/бордюр. Нужно работать с 9 выводом D29.2. это реальный бланк. можем провести эксперимент?
отсоединить дорогу, идущую от 9 вывода D29.2 и подсоединить к 9 выводу D28.2. расшириться ли белый цвет до конца экрана?
показания мультиметра в режиме измерения частоты.
давайте сначала исключим недопонимание. Мне нужно с ноги 9D29 бросить мгтф на 9D28? или исключить 9D29 и бросить мгтф от дорожки, отключив от нее 9D29 ?
https://i.ibb.co/2hFfJGw/Screenshot-29.png
https://i.ibb.co/D1v4WKK/Screenshot-28.png
нужно найти дорожку, которая идет только на 2, 5, 10, 13 выводы D54 и вместо 9 вывода D29 подсоединить её к 9 выводу D28 (или 12 выводу D29, тут она ближе :)).
как-то так
Всё стало темнее раза в 3-4
Скрытый текст
да, это из-за отсутствия более длинного бланка. получается так, что всё таки это сама длина строки короткая. время между строчными импульсами вот так воспринимает телек. возвращайте назад дорогу. надо прикидывать, что делать с длиной строки. как её подвинуть на одно-два знакоместа вправо.
Подскажите где можно скачать Border test for Lisica.
Весь форум обыскал - не нашел.
https://drive.google.com/open?id=1Z3...X4FqxbTV_CHcdz
от VNN-a. Классика. но мои подделки тоже имеют место быть.
А есть ли что-то подобное в формате tap ?
Я снова тут, приобрел осциллограф получше, может, с ним осилим ремонт грм1? ))
Решил просто глянуть, что происходит на 12D27, когда я через мультиметр цепляю кондер
Оригинальный сигнал
Сигнал с кондер+мультиметр
починить его очень хочется, еще больше хочется научиться делать это с минимумом помощи...
nimdasys_inbox_ru, искажения были всегда, паяли тоже приблизительно тоже, на настоящем пентагоне никогда в демо rage, когда останавливается ротатор на весь экран не будет совпадения до пикселя ... конечно можно сделать, но к номиналам в схеме это иметь отношения не будет, тем более разные серии давали разные задержки.
Доработка времянок GRM1 до Пентагона.
По вертикали на 16 строк назад.
1. Отпаиваем одну ногу конденсатора C2 от 6 выв. DD10.2 (ЛИ3) (та, что в сторону разъемов)
2. Подаём на C2 этот же сигнал пропущенный через дополнительный инвертор (лн1 поставить 2 этажем например на D28).
3. Поднять номинал R16 до 39 кОм (подбором корректируем длинну INT)
Длительность INT контролировал используя тест4.30 и Тест Ковалевского.
INT в отличие от Пентагоновского немного другой по форме, более похож на инвертированный пик,
чем на ступеньку в Пентагоне и также заметен небольшой всплеск рядом с INTом,
что на плате Пентагона сглаживается конденсатором на 510 пФ.
По горизонтали.
4. Откусить 3 DD27.1 (ТМ2) посередине и отогнуть ее;
5. Напаиваем 1 дополнительную микросхему 1533ТМ2 (DD27*) на DD27 и подключаем её:
6. Соединяем 1 выв. DD27* с 1 выв. DD27, 4 выв. DD27* c 4 выв. DD27);
7. На вход C (выв.3 DD27*) подаём сигнал с выв.14 DD3 (ИЕ10)
8. На вход D (выв.2 DD27*) подаём сигнал с D5 1 выв. (или с выв.8 DD28.2 (ТМ2).)
9. Прямой выход DD27* ТМ2 (выв.5) подключаем к 3 выв. DD27.1.
ЗЫ - Оформил в виде пошаговой инструкции. Проверил - инструкция рабочая. Спасибо!
Видео https://youtu.be/SRtOW7ULmbE?t=463
И какова получилась длительность по тесту??
Интересуюсь потому, как на моих профи-ках длительность показывает <30 (наверное ~28), и один интересный тест minfo от Jan Bobrowski просто сбрасывается! Кроме кривого ИНТ-а подозревать как бы и нечего.
Зы - в видео на ю-тубе переходник на ТиВи понравился :)) сам таких три за последние дни делал с 7 штырькового советского разъема на скарт
Тест 4.30 и Ковалевского показывают разное. В итоге увеличил R16 (39+6 кОм), получилось что то около 28-32.
Можно ссылку на TRD или SCL тест minfo от Jan Bobrowski?
32 как бы самая правильная длительность INT.
Ссылку на тест могу только в TAP предоставить. Возможно существует и в дисковых вариантах, как и другие его тесты.