В игре 11 монеток. 2 монетки спрятаны за предметами, остальные 9 лежат просто так.
Я специально сделал одну лишнюю, чтобы игрок сильно не напрягался прочесыванием всей местности в поисках недостающей монеты.
Сам в Диззях это очень не люблю.
Вид для печати
В игре 11 монеток. 2 монетки спрятаны за предметами, остальные 9 лежат просто так.
Я специально сделал одну лишнюю, чтобы игрок сильно не напрягался прочесыванием всей местности в поисках недостающей монеты.
Сам в Диззях это очень не люблю.
Just loved the game. Have done a review a few days ago (google translator will do a good job, I guess).
https://planetasinclair.blogspot.com...al-letter.html
Thanks for sharing the gane with the rest of the community... :)
André
e pode também haverá a tradução portuguesa:v2_dizzy_ironic:
If you need any help for the portuguese version, I can help you on that. Will translate directly from the english version ;)
I´m used to that, been translating all the Topo / Team Siglo XXi games from spanish, to portuguese...
Count me in ;)
Спасибо за игру, мне очень понравилась. С нетерпением жду второй части. А она как я понимаю должна быть. Прошёл игру быстро, был только один затуп с крепкой доской..Я вроде-бы логически применял её в одном месте, но не помогло, только в группе вк подсказали.
Vinnny, так качай права, документально их подтверждая. :)
а то что я его прочитал - это не значит что получил?
С метлой можно поправить, чтоб в обоих вариантах применения показывалось сообщение и она пропадала из инвентаря. А то я оказалось, что я неявно воспользовался и потом таскал до самого финала, пытаясь временами применить то на погги, то на тролле, то ещё где...
Gutten, Если правильно применить метёлку, то она пропадает как и должна.
Метелку можно применить и так и этак. Можно даже сначала убить пауков, а потом смести паутину. Нету такого понятия "правильно".
Классику вспомните, есть предметы которые также не пропадают после использования типа палки в 4й части, которой вы бьете козла и которой, с логической точки зрения можно растопить Дензила предварительно поджечь её с факела или поджечь костёр ведьме. Все это необходимо для запутывания игрока и более продолжительной игры.
Сделал английский перевод игры.
Также исправил несколько недочетов.
Полный список в первом сообщении.
http://hippiman.16mb.com/other/Dizzy...cal_letter.zip
А по португальски будет? :)
А чето не качается....
Ага. Ожил сайт
Держу пари, что вот этого русского диззи не все видели. Просто он не на букву D .
Маленькое обновление.
Добавлен Португальский перевод. Архив и ссылка те-же.
С переводом очень помог André luna Leão.
Немного запаздало прошёл игру. Очень понравилось, спасибо!
Будет ли новая часть, о которой пишется в конце?
Однозначно будут еще игры на этом движке, а вот насчет продолжения, я не знаю :(