Да я это понял! А про что игра и есть на что взглянуть скрины какие-то есть ?Цитата:
Сообщение от bugsy
Вид для печати
Да я это понял! А про что игра и есть на что взглянуть скрины какие-то есть ?Цитата:
Сообщение от bugsy
Спасибо! Ты очень сильно помог!Цитата:
Сообщение от wl[illusion]
ЛЮДИ!! Любуйтесь!! Я обновил сайт! И как-то вырвался в инет!
Игруху делаю! Сдал уже 2 экзамена на 5 и 4!
ВНИМАНИЕ!! На сайт можно зайти только так:
http://www.zx-dune.da.ru
http://www.zxdune.newmail.ru/index.dhtml
Ты теперь сайты делаешь, а не игру?;) Лучше всё равно не стало, а время потратил.
Бросай ты эти newmail, narod и им подобные.Цитата:
Сообщение от ASMAN
Попроси хостинг у www.speccy.cz
Думаю не откажут (мне помогли).
Там и скорость нормальная и все опции есть. (php, cgi, etc)
Как ? Я на английском немного говорить могу ! А вообще попрошу, когда сессию сдам! Спасибо!Цитата:
Сообщение от newart
кагда ты уже сессию здашь в канце канцоф???
Да я сдал уже!!! А обновление смотри на сайте! Там новости появились! Теперь когда я вылез в нет, я буду новости писать там, а здесь буду принимать ответы и советы, хотя лучше это все писать в гостевой, иначе для какого столба она сделана скажите ? также здесь буду писать важные события о игре!Цитата:
Сообщение от bugsy
Кстати подскажите мне, как изменить тип голосования здесь, я имею ввиду изменить вопрос и ответы и сбросить счетчик ?
ЛЮДИ!! Что это твориться ? :mad: Где поклонники игры ? :confused: Я смотрю уже никому не интересно что с игрой!! :( Кстати заходите на сайт по прямому адресу: http://www.zxdune.newmai.ru/index.dhtml, то da.ru че-то в последнее время глючит! :| Создано новое голосование ! заходите и покажите мне что ее стоит делать!!! :cool:
ZNAHAR!!! Если ты это читаешь срочно свяжись со мной ! ;)
я например на newmail вообще войти не могу для меня он в списке запрещенных... может и правда перенесешь куда нить на нормальный хост?Цитата:
Сообщение от ASMAN
Что-то ты всё делаешь-делаешь, а результата так таковго и не видно. Не спрашивай, а делай. Точи косу, я сказал, и в ПОЛЕ!
Хватит строить иллюзии!Цитата:
Сообщение от ASMAN
Никто не будет просить, умолять и т.д. тебя доделать игру!
Если тебе это самому не интересно, то советую забить, а пока видно
только один треп.
Хочешь внимание, славу и почет привози гейму на CC!!
Меню по экрану - плохо.
Меню справа можно оставить (для привыкших). Но место на экране займёт, и потому не обязательно.
А для Key'евого управления, наверное, лучший вариант типа SimCity. По-моему, там неплохо малые пиктограммки панель управления образуют поверху экрана. Их можно сгруппировать по зданиям, к которым относятся. Или допустим:
Ряд первый - все возможные здания (непостроенные заштрихованны).
Выбор иконки первого ряда полностью меняет второй ряд (или меню справа).
Ряд второй (меню справа) - 3-4 пиктограммки возможных действий в здании (как и в оригинале). А рядом с иконками - подсказка по горячим клавишам.
Имхо, кликанье раз по этой панели 1 ряда + одна из 4х горячих клавиш с успехом компенсирует неудобства безмышёвья :) .
На счет скринов из заставки - все лады, А вот что с игрой как поживает?
А ты думал что тебе будут мегатоннами приходить просьбы с мольбами о выпуске тобой игрухи? Ты не угадал... Народ её ждёт... Поверь... Но вокруг одного тебя никто плясать специально не собирается, и прав Slavka Kalinin - "хочешь - делай, не хочешь - забей!!!" Сделаешь - Назовут рылменом (realMan)! не сделаешь - [CENZORED] тоже не назовут, не бойся...Цитата:
Сообщение от ASMAN
согласен от... и до ...Цитата:
Сообщение от rasmer
ASMAN!!! на самом деле!!! хватит обо всём спрашивать!!! делай ещё демку. а мы скажем чего не хватает. может быть что-нить переделаешь.
я вот ни у кого не спрашиваю. я закончу и поставлю всех перед ФАКТОМ того что игра сделана и буду выслушивать предложения. уверен их будет только три...
более того я умудряюсь ещё и медноногову славе давать советы по написанию ЧВ2.
А я почему-то продолжаю быть увереным, что ASMAN столкнулся с проблемой написания алгоритма движения юнитов и игры компа (самое сложное в игре, и то, с чего надо было начинать) - вот и делает теперь менюшки и стрелочки;)
ОК! ПОдумаем... может на speccy перееду...Цитата:
Сообщение от jerri
ASMANу тогда лучше проконсультироваться у господина Медноногова, тот на этих юнитах не то что собаку но и целого ворона сьел :).Цитата:
Сообщение от Shiru
Обьясни по подробнее... я в этом деле начинающий на счет Chaos Construction...Цитата:
Сообщение от newart
Все ОК! Читайте дневник и заходите по чаще на сайт... :)Цитата:
Сообщение от goldenmax
Это я знаю! Но вы же заходите по чаще на сайт, когда об этом сообщается! А если не можете, то скажите и я буду что-то решать на счет него. Все таки если появилось какоето обновление, там вроде как сейчас обновилась игровая панель, то что не нравиться вы пишите на сайте иль здесь!!! А так я понимаю что меня никто умолять не будет... :)Цитата:
Сообщение от rasmer
Так что ЧВ2 еще будет жить ?Цитата:
Сообщение от bugsy
А вот и не правда! :mad: Ты дневник читал ? Я переделал карту и это все за собой потянуло то, что увеличились количества юнитов и т.д.Цитата:
Сообщение от Shiru
А на счет алгоритма движения я его уже давно продумал!
Использует табличку и чем она больше, тем сложнейшие лабиринты сможет обойти юнит и работает по методу волны и луча! Я его назвал ВОДЯНОЙ алгоритм!
нет конечно. слава уже не смотрит в сторону спекка.Цитата:
Сообщение от ASMAN
сколько я его не уговариваю...
то есть для тебя главное количество посетителей высвекчиваемое на баннере?Цитата:
Сообщение от ASMAN
A чего тут обьяснять?Цитата:
Сообщение от ASMAN
Доделывай игру до презентабельного вида и провози или присылай на CC (www.cc05.org.ru) на ZX Spectrum Game compo.
Учитывая что играми нас нынче девелоперы не сильно балуют, у тебя есть
шанс попасть в тройку.
А жаль... была бы классная игруха...Цитата:
Сообщение от bugsy
Просто мне интересно как часто обновление делать на сайте...Цитата:
Сообщение от rasmer
Как-то лишний раз заходить тратить деньгу на нет нехочу.. :( но прихотдиться...
Блин а там написано что Speccy стандартный! а уменя на 256к!! жаль...Цитата:
Сообщение от newart
Какое меню по экрану плохо, че-то я не пойму о чем ты...Цитата:
Сообщение от TomCaT
А так идея хорошая но трудно реализуемая... с нашими возможностями компа
"Меню по экрану" - это кто-то предлагал всплывающее меню возле курсора по кнопке. Но это конечно плохо, и не один я выразился в этом смысле.
А насчёт труднореализуемости - не знаю, не совсем понятно.
Если вы про тормоза в смене иконок второго ряда (при щелчке на первом) - то ведь это могут быть и надписи, а не иконки...
Или вообще профи-версия :), для тех, кто внимательно запомнит инструкцию, щелчок по первому ряду НЕ ИЗМЕНЯЕТ ВТОРОЙ РЯД, ВТОРОГО просто НЕТ. Тогда просто по-разному срабатывают "горячие клавиши". Но все их надо помнить.
(Хотя это последнее - очень тяжело)
Да я имел ввиду сделать вывод меню поверх игрового экрана. Впринципе если меню разбить по знакоместам это не сложно, но зачем лишние хлопоты, при этом возникает трудность скролла игрового поля, т.к. приходиться перерисовывать все заново.Цитата:
Сообщение от TomCaT
Ты давай не отмазывайся!Цитата:
Сообщение от ASMAN
На ЦЦ будет 8 скорпионов, так-что с игрой проблем не будет.
А демки тоже выставлять можно иль только полную версию ?Цитата:
Сообщение от newart
Тебе же сказали, что МОЖНО! Поторопись, а то создаётся впечатление, что не будет ни демо-версии, ни самой игры :/Цитата:
Сообщение от ASMAN
Кстати, а ориентировочный релиз полной версии когда намечается?Цитата:
Сообщение от ASMAN
Играбельную версию, допустим с одной миссией, может быть без всяких финал кутов, хелпов и т.д. Но с условием, что через некоторое время будет полная.Цитата:
Сообщение от ASMAN
(традиционно после пати, всем авторам дается право на выпуск пост. пати версии демок/интр/игр)
Спроси че-то по легче :( :rolleyes:Цитата:
Сообщение от ArHeY