Очень даже важно.Цитата:
Сообщение от lennon
Зайди в любой книжный, книжек по фотошопу штук 50, содержание на 80% перекдикается, что то читаешь взахлеб и заражаешся моментально, что то не можешь заставить себя прочесть.
Как думаешь в чем секрет?
Вид для печати
Очень даже важно.Цитата:
Сообщение от lennon
Зайди в любой книжный, книжек по фотошопу штук 50, содержание на 80% перекдикается, что то читаешь взахлеб и заражаешся моментально, что то не можешь заставить себя прочесть.
Как думаешь в чем секрет?
Даёшь книгу про все СССР овскиеи компы и мультиэмуляторный диск впридачу
Так. Сегодня добью еще 1-2 дела и перечитаю весь этот раздел. Потом учту все сказанное и попытаюсь статью-лекцию написать. А потом -- посмотрим, даешь или не даешь... ;)
Перечитал. Сажусь писать. Если у кого-то есть время, не взглянете ли на http://www.kmzpub.ru/gamesreview.asp ? Буква "H", там 2 обзора, которыми я уже пытался реанимировать некоторые IBM'овские игрухи. Там уже есть n замечаний, но вот про стиль - ничего, да и вообще, чем больше критики, тем ниже мораль автора, но тем и лучше результат. Так что просьба оставить чегойт-нибудь в личку или там как комментарий -- что и почему "плохо" в тех обзорах. Попытаюсь все это учесть и не сажать таких же неполадок в статью-лекцию.
Ой, что-то не выходит ничего :(
И времени нет :mad: :confused:
Похоже, я балабол :v2_cry:
Великодушно извините, но как всегда проект замораживается просто сам собой (отмораживается, точнее). Все камни в меня. Хотя я сразу умолял о соавторстве... Если бы был человек, который успевал меня пинать... Потому что надо часто...
пну! пиши давай!!!
А как вам вот такая идея?
Большая просьба: да, это не ZX, ногами не бить. Но если нам хочется оставаться ретроградами и при этом получать что-то за свои усилия, может направить их на уже имеющийся рынок?
Ведь это практически то же самое, только CPU 6502. Много ведь людей тут хотят сделать ОС, сделать архитектуру, создать приложения... А ведь там ничего этого нету, можно все делать с нуля. Можно творить!
Так, как минимум одного человека это еще интересует (или как мин один еще может простить задержку :) :( )
А вот "такие идеи"... "Вот там" обсуждаются, в конце концов с нуля можно поддерживать ЛЮБОЙ компьютер. Только потому, что NedoPC похож на ZX -- но не он, т.к. нет самого главного?.. Хмм...
Нет, если у меня и будет свободное время, то из интересного NedoPC с нуля и трудного, изнуряющего книгонаписания я почему-то выбираю последнее.
2 проф
У вас, похоже, как минимум есть время заходить сюда. Может, сделаете одолжение в соответствии с моим постом в этой ветке от 03-10-2006, 16:40 ? Надо, на самом деле, если, как говорит newart, стиль так весом (а я с ним согласен).
scalesmann отвесил смачного пинка tomcat'у:
- работать!!!...
:D sorry если кажется обидным :D
на букву N имеются обзорыЦитата:
Сообщение от TomCaT
= N =
Need For Speed II (by NeoN) 29.03.2004
Need For Speed III: Hot Pursuit (by NeoN) 29.03.2004
Need For Speed IV: High Stakes (by NeoN) 04.06.2004
Need For Speed V: Porsche Unleashed (by NeoN) 29.03.2004
Need For Speed: Road & Track (by NeoN) 29.03.2004
Need For Speed: Underground (by Cember) 30.01.2004
Need For Speed: Underground 2 (by NeoN) 16.02.2005
NOX (by Molox) 04.03.2005
какой ваш?
упс. сорри :rolleyes:
Никак.Цитата:
Сообщение от Sonic
Тот кто ничего не смог добится на спектруме, не добьется и там.
Тот кто чего-то стоит на спектруме, что ему делать на жалком nes?
GBA/DS сцена куда интереснее и востребованее - софта полно, пользователей за десяток миллионов перевалило давно.
Не кажется -- заслуженно ведь ;)
Аффтары жжут, пенаити исчо.
(2 администрация: не знаю отношение здесь к таким шуткам. На разных форумах по-разному...)
да ядрён батон мы будем трепаться или писать а томкэт пусть лучше материал собирает по ДВК документация вроде даже у нас в других компьютерах была
а вот отсюда поподробней
(трепаться на форме несложно и много времени не занимает. А когда будет когда, то будет и то ;) )
в разделе другие компьютеры нашего форума полным полно информации и ссылок про компы которые не спек
Спектрум был выжат с рынка в россии почти законодательно, помню мне Немо жаловался, что губернатор Петербурга запретил ставить в школы какие либо другие платформы кроме ПиСи, хотя для развития детей (настаиваю на своей точке зрения) Спектрум гораздо более предпочтителен нежели ПиСишка.. Возрождать Спектрум это интересно, но всеже он должен быть чем то и старым и чем то одновременно новым ))
scalesmann отвесил смачного пинка по второй половине tomcat'а:
- работать, я сказал!!!...
:D :D :D сорри, еси что...
Пока ничего. Но со второго раза запрещается :)
Да вот, как-то, в очередном разговоре с Мировым Разумом :) зашла речь о том, что пора бы уж. Но, честно, я представил себе пару абзацов, в ближайшее время накропаю и кину сюда. Но дело не в них -- продолжать (вернее, начинать факт-ическую часть) надо с обзора состояния (не рынка, а даже... аппаратной сферы) ПК и даже не только их на 82-й год. Ну, на дату выхода. Повторять материал Conana я не думаю. Он есть, ссыла в литературе, краткие сведения оттуда с его разрешения, м/б. Важнее, имо, полно представить себе и читателю именно состояние друзей, врагов, однокашников в общем Спекки на момент его рождения. Может тогда станет понятной читателям лет эдак через 25, кем (!) он родился, был и стал, особенно у нас.
Да, забыл, собственно, спросить главное. ТАКОЙ материал есть у кого, где и в насколько быстроперевариваемом виде? Потому как если нет, а я привык работать однопроцессово, последовательно, то придется ждать. А перескочить сразу в 90-е чей-то трудновато, тем более что тут нужна активная поддержка ZX центров нашего какниназывай пространства. Столичной инфы побольше, крупных городов, вот из Новосибирска ( :rolleyes: ) например. Целый список бы сайтов, откуда вылепить костяк нашей родимой части. В общем, я на положении журналиста, сидящего дома и надеющегося без интервью что-то написать...