Да, Tap Music - шедевр. :v2_thumb: :v2_clapp:
(поизвращался со звуком - убрал писк :v2_rolley )
Вид для печати
Да, Tap Music - шедевр. :v2_thumb: :v2_clapp:
(поизвращался со звуком - убрал писк :v2_rolley )
Посмотрел фотку с монитором... Интересно, что такое Beta1024?
первые резалты
http://www.dihalt.org.ru/results.txt
Подготавливается сборник ZX работ c DiHALT2007.
Если все пойднт хорошо, в нем помимо самих работ, будут комментарии от создателей. (Идея создания, заложенный смысл, история создания и т.д.)
Если у кого-то из авторов есть что написать по своим работам - присылайте мне на мыло tmk79@mail.ru
Отчёт с DiHalt 2007!!!
http://alonecoder.narod.ru/zx/dh07rep.html
Перевел эти два музыки под телефон в формат mp3.
Привет всем! Путешествие продолжается.Сегодня доехал до Рыбинска, вписался к Elf'у. Жаль, что Di-Halt закочился. Через несколько дней поеду к Xor'у в Вологду. Автостоп это круто!
2КАСик: Помнишь я говорил что ты как-то изменился - так вот точно на тебе как раз не хватает повязки на голове (не знаю как она называется) которая есть на фотке. На следущее пати только с ней!!! :-) КАСик без повязки не КАСик!!!
Добавлено через 5 минут
2 all: Просьба ко всем посетителям пати: Напишите ПЛЗ отчеты кому что понравилось, кому что нет, чего не хватало, как вы провели время в целом на пати! Для нас как для организаторов очень важно ваше мнение!!!
хочется чтобы демы с реальной машины показывали, экран проектора больше раза в два и полное затемнение окон - чтобы ярче изображение было. в инструментах для realtime zx coding нужны sjasm и vortex tracker. еще хочется больше интересных работ, но это уже от оргов не зависит.
в целом, я считаю что вы хорошо поработали. отдельные моменты выделить не могу, но и особенных недостатков не было. еще, было-бы здорово, чтобы иногородние могли ночевать на partyplace в нулевой день.
спасибо всем, кто организовывал и всем, кто приехал!
даёшь трекер для tap-музыки!!!
Согласен. Но не совсем. Покоробила фраза: "Kill your class enemy".
Борьба борьбой. Но за слово "KILL" (убей) отвечать надо.
Есть и другие слова и понятия: "отстрани", "изгони", "бей", "вышвырни", "суди", "победи" пресловутого "class enemy"...
"dismiss", "push aside", "expatriate", "fight", "banish", "judge", "defeat"...
Лет 6-8 назад возращался домой. Возле магазина увидел милицейский УАЗик, людей, кровь и слизь на асфальте. Не самая приятная картина. Хорошо, хоть подрались не молодёжные или преступные группы (что могло нескоро утихнуть) а два бомжа, один из которых ударил другого ножом.
Вот я думаю: врагов, противников и оппонентов у меня куча. Но к счастью нет таких, которых я хотел бы устранить окончательно и бесповоротно, пусть даже и не в чётких замыслах, а в случайной мысли - всё равно нет.
Так что, ребят, не играйте с серьёзными словами.
А, вот ещё: "Kick out".
Касик у меня! Фоток море, впечатлений тоже. Возьму интервью. Запланирован сбор Perspective + Касик.
Ребята! Спешу донести до вашего сведения, что в моей работе на zx-realtime кодинге мною были обнаружено несколько досадных опечаток, касающихся в первую очередь написания ников в greets;) Искренне извиняюсь перед теми людьми, чьи имена были исковерканы по запаре)), а также перед теми, кто содрогнулся, увидев форменное грамматическое косоязычие в нескольких английских фразах...
Дабы скорейшим образом исправить ситуацию, мною был сделан патч, убирающий эти мелкие глюки - который и спешу поместить в приложение. :v2_wink2:
Настоятельно прошу пофиксить как можно больше доступных вам копий, скачанных с официального сайта DiHalt07 - а также надеюсь, что в финальный сборник работ от организаторов войдет уже пофиксенная версия (последняя также бонусом лежит внутри образа)...
---
W!th best wishes, Black Fox.
Поскольку организаторы по спеку своих слов не cдержали, выкладываю графику не прошедшую преселект:
(обещали включит в сборник, но не включили. выкладываю по просьбе автора - mixer/ex style group)
содержимое картинки попробуйте расшифровать сами, скажу лишь что случайных элементов там нету, на первый взгляд зеленое пятно, может оказаться бутылкой, ну и т.д.... почти абстракционизм ;)
Шняга какая-то.
Ну, напишу про пати.
Понравилось, что были семинары, реалтайм конкурсы.
Не понравилось: не было ночлега в нулевой и второй день (в идеале
с кроватями - как на КАФе), не было Кола дринкинг компо, было мало
конкурсных работ, призы были какие то нынче скромные.
И самое главное жуткие задержки. Финал прошел только к 23.00
вместо 19.00. Зачем вообще нужен график?
Дихальт мне понравился больше,чем ЦЦ2006. В общем можно поставить оргам зачет,но в следущий раз нужно сделать еще лучше.
Есть такое мнение. Вот только никто не может дать обьективного обьяснения.
Имхо основная причина, в болшей не формальности провинциальных пати, поэтому на них ездят и за это любят, а график это обратная сторона медали. Еще одну причину мне подсказали, что на подобные пати ближе и дешевле ехать, чем например в питер или москву.
GNTB,
Ты первый в списке классовых врагов!!! За тобой придут... жди... (:
Добавлено через 5 минут
Дихальт был крутой... АНДЕГРАУНД ПАТИ!!!! ну вот единственное конечно надо сжечь половину ПитерцоФФ и Маскалей зато, что проигнорили пати... именно ПРОИГНОРИЛИ!!!! хреновы сценеры...
А вот Касик, Блак Фокс и ряд исчё спектрумистафф молодцы!!! а вы тока лясы тачить на форуме можете вместо того чтоб подддержать единственную оставшуюся пати в России!!! ДИЗРЕСПЕКТВАМ!!!
Добавлено через 7 минут
БАКЛАНЫ!!!
Мое мнение, если ты не шиша для пати не сделал, работу не прислал, и даже не приехал ты НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО права наезжать на оргов оного, а они имеют полное ПРАВО послать тебя туда куда следует послать.
ВОт об этом я писал, а пионерить надо мной пожалуйста не надо. Не порть мнение о себе.
Мне не понравилась работа охраны, а именно в момент ночлежки. Людям не давали спать всякие пьяные(не буду говорить кто). Короче говоря заходили в зал и начинали специально орать, типа того, что им просто весело и прикольно. Охрана вообще гуляла непонятно где и некто не следил за порядком. Так же во второй день в зале вовремя демонстрации Wild Compo пьяные, бравые парни громко выкрикивали матерные слова. Вовремя награждения, Karbofos и Send превзошли всех пьяных, орали на весь зал кто у кого сосал, и кто кого как имел. Охраны небыло видно и всем пришлось смотреть на весь этот цирк. Лично мне смотреть на это действо, было амерзительно.
P.S. Сейчас живу у Elfh'а в г.Рыбинске, устроился на временную работу. Заработаю немного денего и поеду дальше автостопом в Ярославль(там вкусный квас), потом Кострома, Москва.
Рассказал присутствующим идею и что это круто :) Но у него не очень внятно получилось, он же пьяный был :)