Ну раз пока демок нет, пойду выложу кучу старых редких демок, которые я седня нашел. Но спать пока не поду, буду ждать демного новья. Сдается мне что кто то все таки сделал дему со скроллом.... :v2_smoke:
Вид для печати
Ну раз пока демок нет, пойду выложу кучу старых редких демок, которые я седня нашел. Но спать пока не поду, буду ждать демного новья. Сдается мне что кто то все таки сделал дему со скроллом.... :v2_smoke:
ничего и нигде нет. только пара фоток (c) copperfeet:
1. Картинка Касика для компо
2. Касик, дорисовывающий эту самую картинку (на экране лупа x4)
зы и трансляция сдохла, как раз перед началом zx 512b/demo
А демы то были ?
были, 4 штуки :)
Все орги сейчас спят, работы будут, но позже.
alexeenko, твоя интуиция тебя не подвела! скажи спасибо newart'у! скоро выложат демы и сам всё увидишь :)
Уже счас жду когда Вы там проснетесь.....:v2_blink:
Ладно, раз Вы тама все спите, я пойду пока в качалку покачаюся, потом приду и посмотрю....
Покачался,пришел уже 13 часов, а демок все нет. Оффициальный сайт ваабще в дауне уже пол дня. Все плохо. Выложите наконец то на форум демки.
ну и....
будут сёдня работы куданить залиты? ни на pouet ни на скенорге нифига
Всем привет!
В приложении предварительный сборник работ. Дема под названием "atm" работает только на ATM_turbo соответственно... Для запуска демки newart'a (obj2.trd) нужно запустить кодовый файл OBJ.C прямо из-под bestview...
Конкурс zx-музыки удалось провести как отдельное компо! За что, собственно, отдельное спасибо random'у:) Голоса еще не считали, в 512-интро не было ни одной работы....
За фразу в колонках об отсутствующих организаторах zx-части утром воскресенья прошу прощения. Проснулся с температурой 39.3, хожу по патиплейс накачанный таблетками...
Как станут известны результаты, сообщу.
---
W!th best wishes, Black Fox.
мда :( к сожалению смотреть нечего... интересно конечно было бы глянуть демку под ATM но на эмуле не получилось запустить, кубики цветные и привет...
Из музыки очень понравилась работа JeRrS, из графики смотреть нечего :(
Добавлено через 1 минуту
гм... у мну вылетело CPU HALTED после chess-манинии :o
Добавлено через 1 минуту
И кстати где картинка Касика ? что на фотке ?
У мня тоже. Но хотя бы что то. Может Newart ее доделает под бейсик, выставит черный бордюр (border 0) и тогда хотя бы две части будуть.
Из музыки у мну запустилось на реале две музыки:
Contra R
Fascinat
В связи с этим я их перевел в формат wav 48000, AY 8910 ATM 2 Turbo
Ссылка на два музона.
Остальные музоны не играются на реале АТМ. Насколько я понял, музоны из двух файлов, это турбо и как их запускать я не помню. Хотя смог бы если бы саказали. Хотя все же надеюсь на то, что будет создана оболочка в которой все будет "по понятиям". Пока выложу на сайт две демки из четырех. Все я пошел окартинивать и огадивать.... Из того что запустилось, первое место неварту за скроллы, второе место кому то кто сделал демку с дядей и тетей и всякими тама палочками и секосой.
А кто автор/город демок:
Flush
Dreamers
1. milytia + simbols
2. skrju
Добавлено через 4 минуты
а у ньюарта - image megademo by BioTech & n-Discovery.
для переключения между частями надо жать shift
А там неизвестно от автора например, он его будет под васик делать и переключение по кнопке шпац ? А то я его щас в таком виде выложу и на 15 ть дней уеду в юг, а народ накачает недоделку за 15 ть дней и потом она по инету загуляет. Лучше наверно подождать нормального релиза ?!? Или если релиза не будет, я выложу то что есть.
я выложил что есть на pouet.net, с инструкцией и пометкой, что это party version.
Не получается у мну по сшифту на реале АТМ с клавой Ат. И в эмуляторе Унреал по шифту не какой реации. Жалко, мегадемо судя по картинкам и началу классное получилось.
alexeenko, мои треки имеются в trd, глянь в архивы в папках. Nам есть сразу и плеер. Должно на реале идти.
Вот выложил по одному:
Tmeans
I'll be remember
Все и после этого в очередной раз пентагон 22 сломался. Как же он меня зае....л. Никогда его не собираете и не покупайте. Очень гючный. От злости раздолбал клавиатуру. Сам комп долбать не стал. Жалко. Надо будет ТСФМ перенести в АТМ и не мучаться с этим глюком. То дисковод, то ТСФМ, то ГС, то клава, то все снова по кругу......
Фотки последних минут еще работы (момент записи, пентагон естественно уже разобран:
Скрытый текст
Фотки разбития:
Скрытый текст
Эх... блин удалось запустить ATM-демку до заставки, но дальше ни в какую :mad:
А я АТМ не смог посмотреть... Дример - демка сама из себя могла бы представлять что то хорошее, если бы конверты были не такими небрежными... И созерцать корявые векторы уже заколебало. В общем идея классная, музыка хорошая, код без глюков 8))))))... 3 балла. Больше ничего в демках не увидел. либо не пошло, либо Г.
взял настроенную версию с сайта Максима, запускал в режиме ATM 4.50 - ключевым моментом оказалась галочка в настройках ATM-Options: Swap A5-A7, A8-A10 on ATM RG0 и помоему ещё не нравиться режим TURBO :confused:
возможно если поколдовать ещё с настройками, то удасться её запустить полностью...
Добавлено через 15 минут
YEEEEEEEEEEEEEEEZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!! :eek:
Я запустил её! ключевой момент это из басика 128 сделать USR 0 !!!! :mad:
НО собако на крутящимся кубике застряли опять :( музон играет и всё!
а в целом конечно классно!!!!!
вот пару кадров из демки... на дырявом кубике алес :(
demo compo
1. image megademo by BioTech & n-Discovery
2. atm
3. dreamers by skrju
4. flush by milytia & simbols
zx graphics
1. kacuk
2. ?
3. crazy pixel
4. ?
zx music
1. I'll be Remember - CJ SPLINTER
2. T-MEANS - DJ DENSON AND CJ SPLINTER
3. contra-rock by Megabyte
1. image megademo by BioTech & n-Discovery - не работает до конца на реалах
2. atm - на реале не работает ни в какую
3. dreamers by skrju - работает в 48 режиме
4. flush by milytia & simbols - работает в 48 режиме
Добавлено через 2 минуты
Какая же она настроеная ? Я ее закачал, запускаю, а она пишет про какой то литтер. Нихрена она не настроеная. Настроеная, это когда запустил и биос виден. мне уже реально надоело, что все не доделанное. Жалко.
мммм... :rolleyes: ну да... надо её напильником немного...
согласен, но увы.... короче если нтересно мне удалось запустить на:
1) родной прошивке 4.50
2) usr 0 в басик 128
3) обязательно галка swap A5...
на эмуле U0.37 тоже работает....
а вот в новой прошивке ATM, в эмуле почему-то пишет что Disk Error, и протестить не удалось :(
гм, туда еще надо напихать ромов тучу и инишник поковырять.
то же всё сделал, после загрузки белый экран и всё.
Ндеее, а как же орги с такими работами там выжариваются ? Респект и уважуха...
А кто автор АТМ демки, может он объяснит как ее на реале запустить. реал у меня есть. Демка на винчестере.
автор - screw (не skrju), музыка - klim. то есть это OHG?