Неплохо было бы опубликовать координаты для прямой связи с sg (e-mail...etc).
На этом форуме он не присутствует...
Вид для печати
Неплохо было бы опубликовать координаты для прямой связи с sg (e-mail...etc).
На этом форуме он не присутствует...
все работы по-прежнему могут присылаться мне, все они будут переданы sg/mlt. на текущий момент я помогаю ему дистанционно.
дата проведения не изменилась ?
все даты остались прежними. пати проводить буду я и sg/mlt. спасибо общественности за терпение и понимание.
сейчас нагоняем то, что упустили. по-прежнему ждем работы на riskej gmail com.
Риск вернулся! Пати быть, а потом на speссy крест? Определись...
p.s. да, диприсника подкинул :-( молодца "активный" мембер
а для чего тебе знать? просто увидишь. а лучше просто приезжай в ижевск на пати, пообщаемся ;)
блин, вероятность моего приезда на пати снизилась до неприличных 50%... на работе обезьянник полный :(
б л я!!!!что за нах?
sg^mlt (22:24:42 3/11/2008)
пати вметаки небудет сорри
tbk+4d НЕ ДЕЛАЮТ ДЕМУ на аски и не приедут в основном составе - ибо нефига напрягать млзг... всем удачи!!! надеемся увидеть чтонить офигительно крутое!
Хорошая тема.
Всё расставила по местам.
Теперь то понятно кто есть кто.
в общем, хватит всего этого цирка.
ascii2008 в ижевске не будет. пати будет виртуальное. до понедельника ждем работы, а потом выкинем в свет.
все еще раз простите.
ps: для тех, кто не понял: мне пати НЕ НУЖНО, с того момента, как я написал, что его не будет. sg/mlt взялся его провести один, я решил ему помочь, но он в очередной раз забил на него. после этого снова сказал, что будет проводить.
в первую очередь пати делалось для ижевчан (среди которых заинтересованный только DDp остался), меня (которому ни пати не нужно, ни спектрум) и пермяков, которые устав от всех этих непоняток тоже обиделись (или не обиделись) и забили.
вот и все.
я почему то сразу подумал что на онлайн голосовании всё закончится..
как будет проводиться?
да шоб оно!!!!! я тут 2 недели писал музон (а ведь уже года 3 этого не делал!!!!) спец для ASCiI...... думал ехать уже с камерой, с работы отпросился...... черт. затра Химику постучусь....мож че прояснится....Надя последней умрет....
[для тех, кто не понял, официальное заявление]
В связи со множеством жизненных факторов, ASCiI’2008 в Ижевске не будет. Будет проведено виртуальное голосование, по результатам которого победители получат дипломы и призы.
Прием работ продолжится до вечера воскресенья, 9 ноября, после чего в течение двух-трех дней будет собран пак с работами и размещен на официальном сайте.
Голосование будет идти 2 недели со дня размещения официального пака с работами.
[для тех, кто не понял, официальное заявление]
На текущий момент прислано:
картинок: 13, оригинальных композиций: 11, ремиксов: 9, процедурной графики: 3, 512б интро: 1, демо: 0.
Напоминаем, что у вас есть еще есть время до воскресенья, чтобы прислать работы на конкурс(ы).
Торопитесь!
Может лучше всё-таки теперь поддержать ArtField'2008?
Интересно, как там с работами?
На мой взгляд, виртуальное голосование дает более объективный результат, чем голосование на пати. Можно не спеша всё просмотреть/прослушать (хоть по 100 раз) и спокойно оценить.
В то же время нельзя дать загнуться от недостатка работ еще одному реальному спековскому пати.
а ArtField - это пати?
Насколько я понял Касика - это пати.
блин, с луны чтоль свалились? год назад ведь было, примерно в это же время
Всех предупреждаю! Ответил на вопрос человека - "что такое Artfield". Все дальнейшие обсуждения этой темы ТУТ будут считаться флэймом и обращение с ними будут соотвествующие!
господи, откуда столько обид и домыслов то сразу. просто спросил. насколько я понял, ArtField - это фестиваль ретро-компьютеров, а вовсе не пати. иначе бы так и называлось.
ArtField - сайт:
http://zxparty.nedopc.com/
Обсуждать ArtField, пожалуй, действительно лучше в его ветви форума:
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=8410
Обсуждать "ArtField vs ASCII", имхо, вообще не нужно. Одно же общее дело делаем.
Risk забыл сообщить, что работы принимаются до вечера вторника.
расклад по работам такой:
512b intro: 2
1k procedural gfx: 3
gfx compo standard: 13
msx compo nocopy: 12
msx compo copy: 11
в графике уже под 20 должно быть.
количество работ не может не радовать :v2_cheer:
а то вы не подождете пол дня или ночь? :)
Уже 17 ноября! Когда, все-таки выложат работы для голосования ?!? :v2_mad:
если ирискин дрыхнуть не завалится, то сегодня... :)
Эта тема превратилась в помойку, так что votepack выложил сюда: http://zx.pk.ru/showthread.php?goto=newpost&t=8844
там же и обсуждение работ и голосовалки.