Вот ведь. И напрашивается вывод, собери сисопник пару раз в году, и ни какой Ди Халт вместе СС нафиг не нужен.
А вообще, я о 5-м числе. Я съездил и всё урегулировал на счёт этой даты. Так что ждите демоны, я буду.
Вид для печати
Вот ведь. И напрашивается вывод, собери сисопник пару раз в году, и ни какой Ди Халт вместе СС нафиг не нужен.
А вообще, я о 5-м числе. Я съездил и всё урегулировал на счёт этой даты. Так что ждите демоны, я буду.
Дабы не разводить флейм в сисоплике, пиши сюда по поводу себя и твоего окружения в 1996 97 году. Я уже леплю !!!
у меня есть дома несолько бумажных фото с тех времен, но они без описанных ужасов.
alexeenko, а ты его по своим каналал пробить не можешь? Ведь он тут, он рядом. А мож чаво случилось с ним нехорошее?
СИСОПНИК УЖЕ ЗАВТРА!!!!
БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ НОМЕР ОДИН!
Прикалываешся? Метро "Измайловская", из центра последний вагон налево. На машине, до метро, далее пешком в парк, предпоследняя скамейка.
Добавлено через 3 минуты
Я тоже с собой фотик возьму, буду блин всех счёлкать (не потерять бы). Надо только батарейки туда новые поставить. ;)
Добавлено через 10 минут
Блин, у нас тут завтра футбол. Да не просто футбол, а футбол с ЦСКА. Это короче водки хрен купиш. Там вроде на другой стороне где-то сельпо недалеко было...
Добавлено через 19 минут
Ну не знаю я тогда вообще ничаго. Я его приглашал попить коньячку на канале в кафешке, да и вообще забацать новый "Максимум", он сначала согласился, а потом изчез куда-то в несознанку...
Вообщем буду к 15.00. Клона туда тоже очень просим, выпьем пивка, сфоткаемся и все сомнения на счёт тебя пропадут. Я отчаливаю, надо где-то затарится, а то тут у нас сегодня сухой закон из-за футбола. Goodboy, педальку везу. Всё.
ВСЕ НА СБОРЫ!
КТО ОПОЗДАЕТ - ТОМУ АРМЯНСКИЙ КОНЬЯК НЕ ДОСТАНЕТСЯ!
STS, сколько звёзд в коньяке? А то я тут решил водочкой затарится...
Наконец то москалевские спектрумисты встретились !
Как всегда шли длительные сборы, примерно 2 часа. Затем было принято решение скрыться от сотрудников милиции, которые все два часа ждали, когда начнется сисопник на скамейке. Однако повода заработать им не дали. Все спектрумисты направились в кусты за рекой. Собственно там начался сисопник. Риндекс толкнул речь, типа, - " ать ну сколько можно ждать я так не могу больше....!!!!" и.... понеслась !
1 фотка посвящена Клону, как он и посоветовал мы все предъявили паспорта:
Скрытый текст
Слева направо: AAA, CHRV,Rindex,goodboy, Ea, Vitamin (счелкал LVD)
Далее каждый вновь пришедший и те кто пришел пораньше вынул свой напиток принисенный на сисопник, вышло примерно так:
Коньяк 5 ть звезд, Коньяк не пять звезд, Коньяк почти пять звезд, хенесси. Вообщем оказалось, то не хило.
Ну и понеслась....
Скрытый текст
Слева направо: goodboy, CHRV, Rindex, EA, DJ-I-Kick, Максагор, STS, Vitamin
Скрытый текст
Слева на право: STS, CHRV,Rindex, Ea, DJ-I-Kick, goodboy, Максагор, рука Vitamina
Rindex оказался таким разным, но очень веселым и совершенно некандиционным !Скрытый текст
на сисопнике мы потеряли Goodboy, т.к., он приобщился к движению Тоолкинистов, которые шнырили по лесу с мечами, т.к., у них там сегодня там же была мега тусовка.
на фото Goodboy рапирирует палочкой:
Скрытый текст
Балин... Как отойду, выложу свои фотки и видео... Меня плющит и колбасит... ЕА повез Риндекса до петровской....
Поздние фоты экземпляра имеются ?
Сын тебе сегодня исполнилось 7 лет и я подарю тебе Конь....як ! (из кинофильма Самый лучший фильм)
Просмотр дискеток в надежде узнать их содержимое на ощупь:
Скрытый текст
Еще фотки:
Скрытый текст
Всем было весело и вкусно ! (слева направо: Goodboy, CHRV, Rindex, EA, DJ-I-Kick, Vitamin)
Скрытый текст
Постораюсь пока вкратце:
1. Сисопник состоялся.
2. ААА, прости, дружищще, забыл фотки. Но, обещал - пришлю.
3. Риндекс, как обычно, ушёл в космос. Ждем возвращения с орбиты.
4. Фарада, как обычно, подумал одно, сказал второе, а сделал третье. В итоге я сидел пил кофе-чай с молодыми белгородцами (за что они сказали спасибо) и поехал домой :) Встреча с seo'шниками не состоялась, несмотря на обещния потерявшегося Фарады.
а вообще, все было хорошо! только надо сисопник перенсить на часа два дня.
Добавлено через 7 минут
Премия "Золотой дисковод 5.25" присуждается Риндексу за выдающиеся человеческие эмоции. :) Ура, товарищи.
Дисковод вручим на след. сисопнике ))
1. AAA увидел и сфоткал EA, DJ-I-Kick и всех остальных спектрумистов,
2. несмотря ни на что мы пообщались и это круто,
3. ААА получил наконец таки редкие дискеты 5.25 с софтом от Vitamin,
4. AAA получил Pal Coder C , который уже подключил и он прекрасно работает,
5. ААА выгулил ребенка и он уже спит без задних ног,
6. менты не вычислили явку !
Ну вообщем все удалось !
Чет хреново мне сегодня. А вообще я ещё до сисопника выпил 2 пива, половину 0.7 водки, и залакировал всё это дело коктельчиком. Ну и там тоже, слегка.
Диски довёз, буду потом смотреть.
Как доехал сам, не помню напрочь. Вроде ещё в электричке чего-то пил...
Ваабще по нашим "воровским понятиям" не принято сбивать рабочий настрой милиционера. Раз стригут мешать не надо. Но до ксивы дело не дошло, т.к., нас не вычислили, мы были в болотах, как партизанский отряд. Вокруг нас текла непроходимая река, а спереди был бурелом.
непроходимая река:
Скрытый текст
Да им и не до нас было. Акромя нашей тусовочки там совершенно случайно в этот же день встречались Толкинисты и Готы с меховыми ушками, мечами и шпагами в колличестве более 150 человек. В том же месте собирались панки в колличестве человек 10 ть, ну и естественно эти, которые в розовом с черным. Забыл как придурков называют, ну вообщем девочки анимэ типа. (10 панков приравниваются по силе к 150 готам)
Ну наверно поэтому поводу милиция в лесу работала ударным способом и алкоголики как орешки отскакивали от милицейской машины. Работа шла по формуле: терроризм -паспорт - нарушение почти тер акт -деньги -паспорт обратно. Вообщем трудовые будни как у ГИБДД только в лесу. Если чесно, я не знал, что в лесу распивать спиртное нельзя. Надо будет почитать административный кодекс. Конечно если это не лес , а парк и типа место общественное.... Ну вообще это глупость полная.
Я очень редко выхожу из дома и был поражен колличеству придурков на один квадратный метр. Скоро вырастут мои детки...... оффигеть !
Кошачьи меховые черные. А еще в коже были идиоты с мечами и клепками. Они разговаривали между собой:, -сударь защищайтесь, я сечас буду Вас убивать своим мечом и.т.п..."
Я просто на час раньше приехал и все это наблюдал кушая булычку.
А все таки пионерия нужна. Можно было бы всех их приспособить на уборку улиц, сбор мусора в том же лесу.
Это не D.J. Alfa. Это DJ-I-Kick.Цитата:
Слева направо: goodboy, CHRV, Rindex, EA, D.J.Alfa, Максагор, STS, Vitamin
рад был всех видеть..
куда стас слился вообще не понимаю.. я еще и аиноват :)
а чего фотог-то мало так?
Они так раритетней. Vitamin выложит еще. Ну и я могу еще не много, надо посмотреть что там поудачней вышло. У меня много мутных получилось, фотик не очень хороший оказался.
Добавлено через 44 минуты
первый раз вижу такой цветок, оффигеть можно !
Народ (ААА, внимание!) фотки со старых сисопников здесь:
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=156887#post156887
Silver Crown там есть как и многие другие :)
Даже The Left помоему есть - фото говенного какчества, но судя по силуэту это она.
Есть и Hackersystem в состоянии, близком к тому, в котором пребывал Риндекс :)))
ну и тд