Читаем это:
Вид для печати
Читаем это:
Ewgeny7, выстави свою инструкцию по "Конфигурирование ПЛИС.pdf" - там понятнее описано, да и процесс прошивки описан.
lisica вроде как пробовал, еггоги сыплются.
---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:15 ----------
Снял небольшой видеоролик про новый конфиг. Загрузка идет в турборежиме. Сложновато было смотреть в "объектив" и нажимать кнопки :)
Копнул тырдос в отладчике, я был не прав. Правильно что образ ПЗУ расположили в последнем 64Кб блоке. Я не обращал до этого внимания на код для работы с 512Кб памяти, а он как раз располагает рам-диск наоборот, и первые 4ре дорожки располагаются в странице #50, a не #D7... :v2_blush:
Не можно, а точно подходит EPCS4!
В программаторе после загрузки jic файла в первой строке высвечивается девайс EP3C10, например, во второй - EPCS4. И всё шьется.:v2_dizzy_write:
В первой строке отмечаем галочку Program/Configure, во второй - кроме этой и Verify. Ну всё как Ewgeny7 писал в инструкции 4 поста назад.:v2_dizzy_fire:
Процесс создания jic файла см. в атаче. Зайти в окно File/Convertion Programming Files... в Квартусе (и вроде в самом программаторе есть такое). Процесс создания можно потом сохранить во вкладке Save Conversion Setup...
Вот и славно, а то у меня в деревне EPCS нет никаких, а M25P40 стоит меньше $2
Вот, голова моя, садовая... Пропаял пзу - теперь грузится и работает!!!
Выбираем EPCS4