А нет желания сделать чисто инструментальные композиции. Мне вот чисто музыка нравится. А текст скажем не очень. :)
Вид для печати
Надоело повторять то, о чём давно всё уже не раз писалось. Результаты голосования должны и учитывать всех тех, кто голосовал он-лайн и быть приплюсованы с результами, что получились на пати у жюри и зрителей. А если писать просто свои результаты, то тут как говорится "на вкус и цвет, товарища нет, и у каждого члена жюри своё мнение".
А миллионы риндексов что не должны увидеть работы ? Они что как то могут изменить голосование увидев работы, или как в былые 1994 годы выдерут эффект и выпустят дему со своим скроллом?
История зажимательства шла в двух направлениях:
1. бабло
2. хакеризм, тоесть когда музиксофт дему новую сделал, ААА показал, раньше времени публикации, а ААА выдрал музон и в свою дему вставил.
А счас то что мешает раздавать работы в то время,которое указано хотя бы в пати? Вспомним СС, когда раза три время выкладывания работ переносилось.
Короче говоря отмаз не принят! Нет реальных фактов, ограничевающих права Риндекс пользователей. Просто идет банальное зажимание новья, неизлечимая историческая спектрумиская болезнь.
Слава яйцам, что счас и демок то небыло, у меня душа не болит в ожидании реал пака. Картинки я и так могу с пнг шек перевести, этоне проблема. Токма мне оно не надо.
Счас я не буду воевать, а вот на дихальте2011, если пака работ не будет, то я возьму PNG картинки и переведу их сам в BMP2SCR, пусть в бригхте кое где ошибусь. А потома выложу в форум и скажу, вот они реал работы, достал по блату. И пусть потом у сотни спектрумистов будет левый пак, а орги начнут орать почем зря, зато расторопность подхлестну.
Пати началось, будь добр ,секунда в секунду пак работ в форум выкладывать, а не то, длинные руки ААА!!!
AAA, а нах тогда вообще реальное пати проводить? Мне например уже будет неинтересно просматривать работы, которые в онлайне лежат... Блин, надо так - конкурс демо прошёл - бабах, работы в онлайне. Риндекс-юзеры (:)) тоже всё увидят, но немного позже (не позже, чем на час по отношению к реальному пати). Хочешь раньше - едь на патю!
Какое бабло?? :)
Бабло, имхо, уже мерещится фсюду!
Я не В.И.Ленин, но посмотрите!
"Бабло", хм! ;) :)