С ментом мент сможет )))
Ps rindex что за день такой у меня три комплимента , два от мужчин и один от бабы )))
Я как карлсон - в полном расцвете сил. )))
Вид для печати
С ментом мент сможет )))
Ps rindex что за день такой у меня три комплимента , два от мужчин и один от бабы )))
Я как карлсон - в полном расцвете сил. )))
Главное человек хороший, а мент он или нет, это другой разговор. Как ушла первая жена, мне не ведомо. Но явно дура, просрала такого парня.
---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:28 ----------
Я тебе лишь могу сказать "спасибо", когда я к тебе приехал и водку пил, в отличии от тебя. Знаю, что это непьющим не нравится. Да и до этого ты был нормальный, на сисопниках не раз встречались.
А че, жана смски не читает? Да и форум может загрузить на этой странице...
https://www.youtube.com/watch?v=TW9GBQ7o2pM
Товарищь, смс сками изменяют в прошлом веке! Сейчас модно изменять электронной почтой запороленной внутри почты по второму паролю , в частности майлом. СМС прямая дорога к третей жене!
Моя жена живет своей интересной, наполненной событиями и приключениями жизнью. Она счастлива.
А, раз она зря время не теряет, тогда понятно - либерализм.
Я думал у вас все по-русски - тоталитаризм, власть диктатуры.
Встречал такие пары, которые говорят, что они не собственность друг друга.
Бывает, сейчас же не каменный век смсок, сейчас все виртуально по электронной почте. :D
Компонент рассказал бы о себе. А то ведь ничего о тебе не знаем. Может ты ваабше засланный? Из ненаших?
в Семейном кодексе не написано, что муж/жена становится собственностью супруга :)