Думаю да.
Вид для печати
Mor-Da, А метр навесом будите делать или разводить плату ?
Mor-Da, Просто вариант не окончательный, сделан просто, но не совсем уверен что один узелок оставлю как есть. В общем сегодня схема будет.
Mor-Da, Пока не сделал авто-переключение защелки 48к, в ближайшее время будет.
Так же очень не стандартно сделал выбор микросхем RAM1/RAM2 , через мультиплексор порта #7FFD, это сократило количество корпусов, но надо на конкретном пентагоне
погонять тесты RAM, в синтетике иногда проскакивала ошибка, которую не смог отловить, написал свой тест, почти сутки гонял баг не нашел, а может связанно с моей старючей экспериментальной платой пентагона.
Если хотите только 512К , то ничего не делаете с D61 , и не ставите элементы обозначенные синим цветом.
Пример используемой памяти - K6X4008C1F
Жду предложения/замечания.
ТЫЦ
- - - Добавлено - - -
PS Схема разработана для стандартного пентагона, если у вас было расширение 512к на РУ7 или SIMM восстановите всё на адресных мультиплексорах как было до переделки, согласно стандартной схеме.
В последнем пункте видимо ошибка "(для 1024К)подать землю на 11D64 отрезав его от__наверно 15D62__"
Mor-Da, Поправил.
Прошил вчера тест ПЗУ для pentagon1024 bit 5,6,7 - ТЫЦ всю ночь гонялось, ошибок нет, зависаний нет, свой тест написал, и писал на этом пентагоне и гонял почти два дня, тоже норм. А тест AUMT периодически в разных местах иногда выдает ошибку, и не пойму, то ли он как то может хитро проверяет регенерацию которой в sram нет или еще что то, и плохо что тест не показывает причину.
JV-Soft, видимо только после НГ. Пришел DivIDE, деталюшки на подходе для DivGMX, Э-э-эх, великая попайка.
Как пользователи Pentagon с такой платой расширения видят переключение всех дополнений ?
меги или что то подобное я могу поставить, но очень не хочу, по причине ламповости.
А тумблеров получится 4шт.
128к/1204к тумблер
Turbo тумблер
switch ROM 2 тумблера
Magik/shadow service кнопка
Reset кнопка