За спековскую музыку на CC отвечает Black Fox (музыкант).Цитата:
Сообщение от lvd
Vega больше по части общей организации.
Короче говоря, будут треки, оцифруем, у меня есть почти допаяный
TS. Осталось только понять работает TSE на скорпе или нет.
Вид для печати
За спековскую музыку на CC отвечает Black Fox (музыкант).Цитата:
Сообщение от lvd
Vega больше по части общей организации.
Короче говоря, будут треки, оцифруем, у меня есть почти допаяный
TS. Осталось только понять работает TSE на скорпе или нет.
Должен работать, несмотря на то что "разработчики-экономисты" ;)сэкономили на одном элементе 2И и завели М1 на BC2.Цитата:
Сообщение от newart
да я блин две ночи подряд пишу конвертор из пт в тсе :) уже добился резалта, но устал, кошмар....Цитата:
Сообщение от CHRV
согласен с тобой полностью!!!!Цитата:
Сообщение от PheeL
а что это не разрешается? =)Цитата:
Сообщение от CHRV
Конечно разрешается! Но не рекомендуется ибо в оригинале и во всех схемах которые я видел (кроме КАЙ-1024 и Cкорпион, и я даже подозреваю от кого ноги растут) все BC2 кидают на +5vЦитата:
Сообщение от jtn
кстати на KAY до 1024го, m1/ не заводился на bc2 - там было +5в. сам с удивлением обнаружил это на 1024ом (раньше внимания не обращал)Цитата:
Сообщение от CHRV
Как я понимаю, это может приводить (в неблагоприятной ситуации) к случайной смене номера регистра AY во время прохождения INT-а. Что на подмножестве спектрумовского софта работать должно нормально, но принять к сведению этот момент стоит. (хотя относительно ТС - вопрос о попадании в самую неблагоприятную ситуацию с записью номера регистра FE/FF - открыт)...
учитывая стабильную шину KAY (про порты ФФ скорпа промолчу), туда должно писаться в такой неблагоприятной ситуации #FF - что будет соответствовать включению 0-го (основного) АУ-ка. Поэтому повторяю еще раз ;) что _вне_плеера_ следует держать активным 0-ой АУ-кЦитата:
Сообщение от Ronin
а где страховка что вектор INT'а не прочитается с какого-то порта AY?Цитата:
Сообщение от Ronin
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))Цитата:
Сообщение от jtn
там есть один трабл - если по чтению с АУ комбинация bc1bc2bdir выдаст команду "защелкнуть адрес регистра" и защелкнет пустую ШД.
все остальные чтения векторов - пох для АУ.